Гость
Статьи
Почему именно тема …

Почему именно тема Бога вызывает у людей наибольшее сопротивление?

Почему когда человеку говорят о Боге, христианстве, заповедях, большинство максимально упорствуют?
Я понимаю, никто не любит ограничения, но всё же люди прям упорствуют в непокорении.

Тати
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ave Satani!

Начнем с того, что я не верю в лжеца и человеконенавистника, вымышленного персонажа из сборника ближневосточных сказок, то бишь не верю в боженьку Яхве.

Да верьте Вы в кого угодно. Почему только решили, что мне это так важно. Машите своим сатаной сколько влезет.Только Господь поругаем не бывает.

Гость
Гость

Любовь - неформализованная категория. В обществе принято считать проявлениями любви видимые глазами и осязаемые прикосновения, материальную заботу, материнскую заботу, патриотические шествия и пр. Проявления чувств видимы и слышимы, как и появления эмоций. Мысли можно вывести в материальный мир, записав их, чем я сейчас занимаюсь прямо здесь. "Духовная природа" - тоже неформализованная категория. Бога никто не смог вывести в материальный мир за 2 с лишним тысячи лет. Что ж так? Самое логичное предположение, с моей точки зрения - потому что нечего выводить.

Все творение говорит о Творце. Тут и выводить ничего нет нужды. К тому же, Господь наш Иисус Христос пришел в мир, родился, жил и распялся за мир, за свое творение-человека. Его видели и слышали, Он жил, умер и воскрес, оставил Свою Церковь человечеству. Мало вам явления Бога? Слепые просто сердцем и духом.

Гость

Очень просто можно верить в то что никогда не видел,например в любовь,вы её когда нибудь видели собственными глазами?как она выглядит?а собственным мыслям вы верите?на что они похожи, как одеты??они ведь тоже не материальны,чувство радости,уныния вы видите глазами?это всё не материальная природа,а душевную боль никогда не испытывали?ну всё ещё впереди))ознакомитесь полной гаммой чувств имеющих дкховную природу,да так что уверуете не только в Бога,но и как здешний сатанист,если вы конечно не конченая чурка с глазами

Все эмоции и мысли - продукт нашей психики, мозговой деятельности, их материальный источник - мозг. Повредите его - и ничего этого не станет, это прекрасно видно по людям в вегетативном состоянии, коих нам регулярно демонстрирует хотя бы телеканал "Домашний", собирая деньги на их содержание. Мозг нормально не функционирует - и никакая "душа" не поможет, будет ни на что не способное существо с расфокусированным взглядом и бессмысленным выражением на лице.

Гость
Гость

Юнона — богиня белой Европы, ревнительница семьи и брака, без пощады убивающая разлучниц и любовниц. Это вам не палестинская проблядушка, изменившая мужу с римским гарнизоном и родившая невесть от кого мальчика-безотцовщину. Поэтому в России процент разводов уже перевалил за сотню.

Ой, зря Вы такое пишите,очень зря. Ответка прилетит обязательно. Так кощунствовать. Господь не оставит просто так. Не было в истории еще такого, чтобы оставил.

Гость

Впаривать идею уверовать в бога атеистам - это как многодетность впаривать чайлдфри. Результат будет тот же. Атеисты и чайлдфри не передумают. А сомневающиеся, видя такую жёсткую прессовку, решат, что хорошую идею так не рекламируют, соответственно, им именно впаривают нечто. И надо от этого нечто держаться подальше.А главное, какой смысл "впаривать"? "Христианский эгрегор" слабеет? Ну а атеисту какая печаль? Сама система ценностей атеиста построена так, что его\её не волнует судьба мировых религий.

Именно так.

Гость
13-е привидение

Все эмоции и мысли - продукт нашей психики, мозговой деятельности, их материальный источник - мозг. Повредите его - и ничего этого не станет, это прекрасно видно по людям в вегетативном состоянии, коих нам регулярно демонстрирует хотя бы телеканал "Домашний", собирая деньги на их содержание. Мозг нормально не функционирует - и никакая "душа" не поможет, будет ни на что не способное существо с расфокусированным взглядом и бессмысленным выражением на лице.

Вы не правы. Почитайте, что о мозге писал хирург Войно-Ясенецкий. Святой, между прочим, который сам оперировал,больше в теме, чем Вы.

Гость

чурки с глазами,да.сидят чурки безглазые в этой теме))чудеса получаются каждый день.о них пишут.то одна икона заплакала то другая,чудесные исцеления детей происходят от великих Икон))а чурки безглазые не верят.

Да ладно, чудесные исцеления? Я вот что-то вижу только как деньги собирают на лечение, вполне себе реальные деньги от реальных людей.

Гость

Вы не правы. Почитайте, что о мозге писал хирург Войно-Ясенецкий. Святой, между прочим, который сам оперировал,больше в теме, чем Вы.

Мне хватает того, что я своими глазами вижу.

Гость
Гость

Антихрист, это человек знающий Библию от корочки до корочки. И он выйдет из церкви. Это человек (типа) верующий до мозга костей.

Святые отцы писали, что Антихрист родится в России.

Гость
13-е привидение

Мне хватает того, что я своими глазами вижу.

Вы видите очень мало, чтобы судить. Врач, оперирущий мозг и постоянно имеющий дело с такими больными, больше имеет опыта и знаний.

Гость

Вы видите очень мало, чтобы судить. Врач, оперирущий мозг и постоянно имеющий дело с такими больными, больше имеет опыта и знаний.

Ну и что, что оперировал? Он мог видеть мозговое вещество, сосуды, какое такое сакральное знание может дать созерцание открытого мозга?

Складывается впечатление уже давно, что верующим почему-то невыносима мысль, что кто-то может не верить. хотя, казалось бы, чего им беспокоиться - с их точки зрения именно они в выигрыше, их души будут спасены, а при жизни имеют моральную поддержку (вот этого даже я, как атеистка, отрицать не буду) и надежду что может именно для них бог совершит персональное чудо если они смертельно заболеют или еще что-нибудь в этом роде. Но почему-то что ни тема, подобная этой - они всячески стараются запугать и переубедить атеистов, даже не понимая заведомую провальность этих попыток, сыпят цитатами, которые для нас просто неинтересны и не имеют никакого авторитета... Зачем? Может это просто зависть к внутренней свободе атеистов, не боящихся никакого наказания свыше и не устраивающих себе бессмысленных самоограничений?

Гость
13-е привидение

У тебя лично развита аджана чакра? что нет?ну ступай дальше смотреть канал "домашний"и так на всякий случай,ты ведь не знаешь греческий язык,потому как очень ограничена в своих познаниях,твоя ПСИХИческая деятельность поисходит от греческого слова "психИ"что в переводе на русский означает душа,так что не надо самой себе противоречить,и приведение,я тебе уже стописят раз говорила,что ты мне как оппонент не интересна,или развивай свою аджана чакру до посинения,может тогда тебе и будет что рассказать мне познавательного

Гость
Гость

И я о том же,что надо любыми способами стремться в высшие совершеные духовные миры,чем прозябать рядом с невежественными полуживотными,так никогда и не осознающие в себе божественное начало,каждый сам за себя,на неверующих вообще плевать,кому вы сдались то?

Эм, так это хорошо же, что плевать, нам от верующих ничего не надо, лишь бы вы подальше были и не навязывали свои взгляды. У нас разные мышления, ценности, взгляды.
К вам никто не лезет и ничего не навязывает, хотите - верьте хоть во что. Почему вы так же не можете принять и понять неверующих? И просто сказать - ну ладно, не верит - это его/ее дело? Зачем агрессивное навязывание?

Гость
13-е привидение

Складывается впечатление уже давно, что верующим почему-то невыносима мысль, что кто-то может не верить. хотя, казалось бы, чего им беспокоиться - с их точки зрения именно они в выигрыше, их души будут спасены, а при жизни имеют моральную поддержку (вот этого даже я, как атеистка, отрицать не буду) и надежду что может именно для них бог совершит персональное чудо если они смертельно заболеют или еще что-нибудь в этом роде. Но почему-то что ни тема, подобная этой - они всячески стараются запугать и переубедить атеистов, даже не понимая заведомую провальность этих попыток, сыпят цитатами, которые для нас просто неинтересны и не имеют никакого авторитета... Зачем? Может это просто зависть к внутренней свободе атеистов, не боящихся никакого наказания свыше и не устраивающих себе бессмысленных самоограничений?

Верующих держат скрепы и какие-то выдумки, от этого они сильно проигрывают перед атеистами, отсюда и зависть.
И да, разных верующих видела, в основном это несчастные и глуповатые люди, очень озлобленные, одна ненависть на всех, причем даже на других верующих. Отсюда и диссонанс..раз ваша вера такая прекрасная, что вы такие злые и грубые?)

Ave Satani!
Гость

зря)ведь если Бога нет, а Вы не верите,то Вы ничег не теряете. а если Бог есть,а Вы не верите - то Вы потеряете ВСЕ! Разве не логично.ходить хотя бы на всякий случай в церковь.поверить ну пусть не полнодушно,а малодушно,ставить свечки,это какой-некакой шанс на спасение.

Нет, не логично. Я не меняю маршрут, если мне перейдет дорогу черный кот. Потому, что это просто кот. Неважно, черный, белый или полосатый. Равно как и игнорирую и прочую "народную мудрость", выраженную в суевериях.
В любом случае, даже если удастся ублажить ближневосточного божка Яхве, неудовлетворенными останутся Вишну, Ахурамазда, Юпитер, Амон-Ра, Перун, Свентовит и т.д. - сотни и тысячи прочих богов и божков. Ни один человек не в состоянии ублажить их всех.
Более того, далеко не факт, что если ублажать православного Саваофа, этим останутся довольны католический или лютеранский Саваоф. И почти наверняка будут недовольны иудейский Яхве и мусульманский Аллах.
В общем, тратиться на свечки - абсолютно бессмысленная затея. Для попа да, она имеет смысл. Чем больше дураков, тем больше шансов попу купить Лексус.

Гость
Гость

Эм, так это хорошо же, что плевать, нам от верующих ничего не надо, лишь бы вы подальше были и не навязывали свои взгляды. У нас разные мышления, ценности, взгляды.
К вам никто не лезет и ничего не навязывает, хотите - верьте хоть во что. Почему вы так же не можете принять и понять неверующих? И просто сказать - ну ладно, не верит - это его/ее дело? Зачем агрессивное навязывание?

Ты каким местом читаешь?я гоню от себя атеистов,а они всё лезут и лезут со своими примитивными,доказательствами,ценностями,взглядами и особенно"мышлением"весь этот набор не интересен духовно развитым личностям,от мирской энергетики надо держаться подальше,чтобы не ослабевала нить с духовным,поэтому открытым текстом говорят на вас плевать, отойдите как можно дальше, ,никакого общения,короче никак не контактировать,чтобы не засосало в тамас

Гость

У тебя лично развита аджана чакра? что нет?ну ступай дальше смотреть канал "домашний"и так на всякий случай,ты ведь не знаешь греческий язык,потому как очень ограничена в своих познаниях,твоя ПСИХИческая деятельность поисходит от греческого слова "психИ"что в переводе на русский означает душа,так что не надо самой себе противоречить,и приведение,я тебе уже стописят раз говорила,что ты мне как оппонент не интересна,или развивай свою аджана чакру до посинения,может тогда тебе и будет что рассказать мне познавательного

А, так ты та хамка, что недавно в нашей болталке мне гадости писала? Ну ты себя-то не переоценивай - ты не такая важная персона, чтобы запоминать твой номерок и по нему тебя узнавать. Не хочешь со мной дискутировать - вали нахрен вместе со всеми своими чакрами, хоть развитыми, хоть нет. 😄

Гость
Гость

Ты каким местом читаешь?я гоню от себя атеистов,а они всё лезут и лезут со своими примитивными,доказательствами,ценностями,взглядами и особенно"мышлением"весь этот набор не интересен духовно развитым личностям,от мирской энергетики надо держаться подальше,чтобы не ослабевала нить с духовным,поэтому открытым текстом говорят на вас плевать, отойдите как можно дальше, ,никакого общения,короче никак не контактировать,чтобы не засосало в тамас

Дешевая манипуляция, даже смешная, в каком-то роде :)
К верующим вообще никто не лезет никогда, вы примитивны и никому не интересны, отсюда и беситесь, что никто вами не интересуется и вы один на один с богом, смешные)

Ave Satani!
13-е привидение

Они не виноваты. Они лишь действуют в соответствии с заложенной в них программой. Раньше попам было проще: из атеиста можно было устроить праздничное барбекю, дабы другим неповадно было. Сейчас так поступать с богохульниками уже не модно. Да и слишком много развелось богохульников. Дров на них не напасешься. Так уж лучше попробовать наставить их на путь истинный, чтобы вместо траты на дрова, они давали деньги на храм.

Ave Satani!

Они не виноваты. Они лишь действуют в соответствии с заложенной в них программой. Раньше попам было проще: из атеиста можно было устроить праздничное барбекю, дабы другим неповадно было. Сейчас так поступать с богохульниками уже не модно. Да и слишком много развелось богохульников. Дров на них не напасешься. Так уж лучше попробовать наставить их на путь истинный, чтобы вместо траты на дрова, они давали деньги на храм.

Сейчас зато статья эта новая есть в УК, об оскорблении чувств. Одного этого достаточно, чтобы мое ранее нейтральное отношении к религии поменялось на выраженную неприязнь. Почему теперь верующим можно всячески критиковать мое мировоззрение, не стесняясь в выражениях, а для меня существует пусть и крайне низкая, но всё-таки ненулевая вероятность попасть за ответные реплики под статью? И это в стране, которая именует себя светской... 😡

Гость
Ave Satani!

Ну вот я атеистка.
-люблю людей
-люблю животных
-люблю детей
-могу выручить/помочь
-отношусь с пониманием, стараюсь не осуждать за что-то
-не мусорю (ни одной бумажки/фантика/бутылки) не было выкинуто, даже на море срачч после "верующих” с попскими крестами убирала
-преданная, добрая, заботливая

А почему ВЕРУЮЩИЕ такие злые/ненавистные/смерти всем желают/бьют детей и сдают в дет.дома/родителей сдают/мусорят везде/ не уважают никого и везде суют бога?
Зачем они надеятся на него годами и всю жизнь, если все равно ничего у них не изменится?

Гость
13-е привидение

Да вот именно - задолбали эти антинаучные, а как видно по высказываниям - часто неграмотные и невежественные люди. У меня лично нет души, для меня нет никакого бога, после смерти я прекращу существовать. Сказочники с их сказками не интересны лет с 7, ну многие явно на том возрасте и зависли психологически, а я нет. Все.

Гость
13-е привидение

Верующие очень агрессивно насаждают свою веру. А хорошую идею насаждать так агрессивно не требуется. Умеющие думать головой сделают выводы.

Гость
13-е привидение

Сейчас зато статья эта новая есть в УК, об оскорблении чувств. Одного этого достаточно, чтобы мое ранее нейтральное отношении к религии поменялось на выраженную неприязнь. Почему теперь верующим можно всячески критиковать мое мировоззрение, не стесняясь в выражениях, а для меня существует пусть и крайне низкая, но всё-таки ненулевая вероятность попасть за ответные реплики под статью? И это в стране, которая именует себя светской... 😡

Да, поэтому приходится писать эзоповым языком.

Гость
13-е привидение

Ну и что, что оперировал? Он мог видеть мозговое вещество, сосуды, какое такое сакральное знание может дать созерцание открытого мозга?

Он не только оперировал, но и наблюдал потом больных, общался с ними и делал заключения про работу мозга. Прочитайте его книги, больше узнаете. Одна из них : тело, душа, дух.

Гость
13-е привидение

А, так ты та хамка, что недавно в нашей болталке мне гадости писала? Ну ты себя-то не переоценивай - ты не такая важная персона, чтобы запоминать твой номерок и по нему тебя узнавать. Не хочешь со мной дискутировать - вали нахрен вместе со всеми своими чакрами, хоть развитыми, хоть нет. 😄

Ну ты то знатная мазохистка,без п из лей как без пряников в религиозных темах,при чем в этих самых темах абсолютный ноль,но именно на религии тебя триггерит бесноватая,как магнитом тянет цепляясь ко всем,под разными номерами и беседами самой с собой,не удивительно,что всё сводится к истиному твоему бесовскому оскалу и умопомрачению в итоге,ну мне то на тебя плевать,сама знаешь,что я легко с тобой могу провести сеанс экзорцизма.Да приведение,с многоговорящим ником,истязают тебя темные сущнности тонкого плана знатно))забавно каждый раз наблюдать как тебя ломает выворачивает и кобасит при упоминании всго святого и духовного🤣. Так значит засевшую в некой наташе сущность зовут 13 приведение?

Гость
13-е привидение

Вы ошибаетесь." От переизбытка сердца, говорят уста. "Верующие просто любят Бога и им больно наблюдать, как другие не хотят Его принять,а особенно, когда кощунствуют. Верующие видят внутреннюю причину неверия других-духовное повреждение, оно есть у всех, только неверы этого не понимают. Вот и Вы, написав этот комментарий, руководились внутренним желанием превознести себя, унижая ближних. А задумались бы, откуда это желание, почему Вам так хочется видеть других и трусами, и глупыми, а себя якобы умной и смелой?

Гость
13-е привидение

Самоограничения не бессмысленны, они тренируют волю, дают свободу над страстями.

Гость

Ну ты то знатная мазохистка,без п из лей как без пряников в религиозных темах,при чем в этих самых темах абсолютный ноль,но именно на религии тебя триггерит бесноватая,как магнитом тянет цепляясь ко всем,под разными номерами и беседами самой с собой,не удивительно,что всё сводится к истиному твоему бесовскому оскалу и умопомрачению в итоге,ну мне то на тебя плевать,сама знаешь,что я легко с тобой могу провести сеанс экзорцизма.Да приведение,с многоговорящим ником,истязают тебя темные сущнности тонкого плана знатно))забавно каждый раз наблюдать как тебя ломает выворачивает и кобасит при упоминании всго святого и духовного🤣. Так значит засевшую в некой наташе сущность зовут 13 приведение?

Ты, оказывается, не только хамка, но еще и психопатка - только параноику мерещится, что у его оппонента куча аккаунтов и он со всех одновременно пишет. Может ты сама именно так и делаешь, но по себе других судить не стоит)))
А какой смысл я вкладывала в свой ник, тебе знать совсем не обязательно.

Гость
Гость

Да вот именно - задолбали эти антинаучные, а как видно по высказываниям - часто неграмотные и невежественные люди. У меня лично нет души, для меня нет никакого бога, после смерти я прекращу существовать. Сказочники с их сказками не интересны лет с 7, ну многие явно на том возрасте и зависли психологически, а я нет. Все.

+100, из-за политики государста у меня отношение к вере сменилось с нейтрального до негативного. Верующим можно оскорблять атеистов, а наоборот нельзя, сядешь в тюрьму, и я из принципа стала атеисткой, раньше сомневалась. А теперь я открыто говорю, что я атеист и безбожник и для меня ЛИЧНО никакого бога нет, и на пасху я это свое личное мнение и говорю верующим, когда они лезут со своими нравоучениями. И еще я вижу что верующие пытаются постоянно провокацию устроить, чтоб подловить атеистов на "оскорбительном" высказывании о боге и потом побежать заявления на них строчить.

Гость
Гость

Самоограничения не бессмысленны, они тренируют волю, дают свободу над страстями.

Вот и тренируй свою личную волю. чего лезешь к другим? Я вообще кандидат в мастера спорта, у нас такие ограничения были, которые тебе не снились. Я же к тебе не лезу во словами, что ты набрала 400 грамм и теперь ты не ужинаешь 2 недели пока не скинешь.

Гость

Вы ошибаетесь." От переизбытка сердца, говорят уста. "Верующие просто любят Бога и им больно наблюдать, как другие не хотят Его принять,а особенно, когда кощунствуют. Верующие видят внутреннюю причину неверия других-духовное повреждение, оно есть у всех, только неверы этого не понимают. Вот и Вы, написав этот комментарий, руководились внутренним желанием превознести себя, унижая ближних. А задумались бы, откуда это желание, почему Вам так хочется видеть других и трусами, и глупыми, а себя якобы умной и смелой?

Так меня почему-то не тянет заводить на форуме темы "почему верующие не хотят становиться атеистами"))) Они мне не мешают, пока меня не трогают, к счастью в реале таких практически не встречается.
В их исключительно благие намерения как-то не верится, исходя из написанных в этой и аналогичных темах ими постов, но даже если и так - не мешает почаще вспоминать поговорку "Насильно в Рай не затащишь".

Гость
Гость

Верующие очень агрессивно насаждают свою веру. А хорошую идею насаждать так агрессивно не требуется. Умеющие думать головой сделают выводы.

Да Вы что? Прямо-таки набрасываются на вас и за руки в церковь тянут?

Гость
Гость

Вот и тренируй свою личную волю. чего лезешь к другим? Я вообще кандидат в мастера спорта, у нас такие ограничения были, которые тебе не снились. Я же к тебе не лезу во словами, что ты набрала 400 грамм и теперь ты не ужинаешь 2 недели пока не скинешь.

Ты где увидала, что я к другим лезу? Вот уж точно неверам по своему тщеславию все время думается, что они так кому-то нужны и все к ним лезут. Меньше надо думать про себя - любимых. Никто к вам не лезет, не придумывайте.

Гость

А я не хочу тренировать волю. Кому-то мышцы нравится тренировать, кому-то волю, а кто-то предпочитает просто жить как хочет, не заморачиваясь самосовершенствованием.

Гость
Гость

Да Вы что? Прямо-таки набрасываются на вас и за руки в церковь тянут?

Вы реально такая глупая или все же прикидываетесь?

Гость
13-е привидение

Так меня почему-то не тянет заводить на форуме темы "почему верующие не хотят становиться атеистами"))) Они мне не мешают, пока меня не трогают, к счастью в реале таких практически не встречается.
В их исключительно благие намерения как-то не верится, исходя из написанных в этой и аналогичных темах ими постов, но даже если и так - не мешает почаще вспоминать поговорку "Насильно в Рай не затащишь".

Цель таких тем только одна: набрать побольше штрафов с атеистов, которые "оскорбили" верующих. Полиция сейчас обязана отрабатвать даже самые абсурдные заявления.

Гость
Гость

Вы реально такая глупая или все же прикидываетесь?

Я не прикидываюсь. Живу в христианской стране и никто никогда насильно никого в веру не обращал. Тем более агиессивно. Было, что лезли навязчиво, но это в основном сектанты.

Гость
13-е привидение

А я не хочу тренировать волю. Кому-то мышцы нравится тренировать, кому-то волю, а кто-то предпочитает просто жить как хочет, не заморачиваясь самосовершенствованием.

Ну и не хоти. Зачем ты мне это пишешь?Про тебя что-ли речь и твои желания?

Гость
Гость

Она посто одержима,бесноватая,это же очевидно,как её каждый раз разрывает на части в религиозных темах,она вроде подсознательно и тянется к Богу,желая спастись от самой себя,но в то же время темная сущь в неё крепко вцепилась и истязает питаясь её энергетикой,она же ничем и никем не защищена,в таких вселятся самое то,она вечно находится в непрекращающейся депресси,вся больная,несчастная и обделенная жизнью,с ней бесполезно вести диалоги,она как бесноватая перейдет на оскорбление,упоминая психиатрию,тем самым пытаясь восполнить уходящую энергию,кто послабее с такими не стоит связываться,она мчиться на сайт " с первыми петухами" в надежде хоть чем то заполнить свою душевную пустоту,поэтому,сведение религиозных дискуссий в банальный ср ач,для таки сущностей самое то

Гость
13-е привидение

Самое смешное,что ты не живешь как хочешь,а страдаешь и статус"знаток жизни"явно не для тебя,а вот "ходячая медицинская энциклопедия"самое то..

Гость
13-е привидение

Ты, оказывается, не только хамка, но еще и психопатка - только параноику мерещится, что у его оппонента куча аккаунтов и он со всех одновременно пишет. Может ты сама именно так и делаешь, но по себе других судить не стоит)))
А какой смысл я вкладывала в свой ник, тебе знать совсем не обязательно.

о чем я и говорю,даже можно не обладая духовным зрением предсказать дальнейшее общение бесноватой,приведение,попомни мои слова,тебе не далеко осталось до положения быть привязанной к кровати полотенцами,возможно что ты от туда и не вылазишь,скромно умалчивая об этом,у нормальных людей,не возникает столь обильно каждый раз изрыгающихся диагнозов из области психиатрии,бедная,что совсем тяжко,да?)

Гость

Самое смешное,что ты не живешь как хочешь,а страдаешь и статус"знаток жизни"явно не для тебя,а вот "ходячая медицинская энциклопедия"самое то..

Я себе этот статус не присваивала, обратись к модераторам, если он тебе глаза колет)))

Ave Satani!
Гость

Все творение говорит о Творце. Тут и выводить ничего нет нужды. К тому же, Господь наш Иисус Христос пришел в мир, родился, жил и распялся за мир, за свое творение-человека. Его видели и слышали, Он жил, умер и воскрес, оставил Свою Церковь человечеству. Мало вам явления Бога? Слепые просто сердцем и духом.

Проходимцы и просветленные шизики основали немало сект. И лишь малая часть сект оказалась успешной. Основанная Джизасом секта оказалась успешной. Однако замечу, что богом Джизаса считают исключительно члены этой секты. Для мусульман он - пророк. Для иудеев - самозванец и проходимец, лжепророк.

Гость

о чем я и говорю,даже можно не обладая духовным зрением предсказать дальнейшее общение бесноватой,приведение,попомни мои слова,тебе не далеко осталось до положения быть привязанной к кровати полотенцами,возможно что ты от туда и не вылазишь,скромно умалчивая об этом,у нормальных людей,не возникает столь обильно каждый раз изрыгающихся диагнозов из области психиатрии,бедная,что совсем тяжко,да?)

А что, нынче в психушках привязанным к кровати пациентам смартфоны или планшеты выдают?))) Не знала, не имела удовольствия лежать в таких заведениях, спасибо что ты поделилась столь ценным опытом.

Ave Satani!
Гость

А вот о творце давайте поподробнее. Для меня написанная в Книге Бытия примитивная ахинея служит вполне наглядным доказательством того, что злобный недалекий ближневосточный племенной божок Яхве никак не может быть творцом. Слишком этот божок невежественен для подобной роли.

Гость
Ave Satani!

Проходимцы и просветленные шизики основали немало сект. И лишь малая часть сект оказалась успешной. Основанная Джизасом секта оказалась успешной. Однако замечу, что богом Джизаса считают исключительно члены этой секты. Для мусульман он - пророк. Для иудеев - самозванец и проходимец, лжепророк.

Ну и для чего Вы мне это замечаете? Чтобы что? И неужели Вы считаете, что открыли для меня Америку?

Гость
13-е привидение

А что, нынче в психушках привязанным к кровати пациентам смартфоны или планшеты выдают?))) Не знала, не имела удовольствия лежать в таких заведениях, спасибо что ты поделилась столь ценным опытом.

Да всё гораздо проще,я как всесторонне развитая личность в отличии от тебя люблю и бардов иногда послушать,Высоцкого например,а ты как,всё Незнайку и его друзей пречитываешь,другие книжонки главрач запрещает))?

Гость

Да всё гораздо проще,я как всесторонне развитая личность в отличии от тебя люблю и бардов иногда послушать,Высоцкого например,а ты как,всё Незнайку и его друзей пречитываешь,другие книжонки главрач запрещает))?

Каким боком Высоцкий и барды к распорядку дня в психушке? 😨
И что, слушать Высоцкого - это стало каким-то подвигом нынче? Ты ожидаешь, что я потеряю дар речи от восхищения твоим музыкальным репертуаром?)))

Следующая тема