Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к большинству людей?

Объясните.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Устала

Благодарю за участие ))
Верите, уйти из клуба из-за этой прыщавой ссыкунихи- это последнее, что бы я хотела сделать. Мне было относительно спокойно и комфортно до пришествия этой Оменши )) Моя душа там отдыхала и я дышала свободно.
Вы правы, я уже немного капнула её, задавала вопросы о её наххрен мне ненужной жизни. И она ессно задавала те же встречно мне.
Мне просто физически плохо когда она в зале. Что самое ужасное для меня- я чувствую что сдаю ей без боя свои позиции, ненавижу себя за это, хочу максимально отключиться от неё, она- пустое место, её нет, есть я и все остальные. Но нет,сссука, моя ошибка, кот.я уже не могу исправить- я придала этой навозной мухе размеров слона. А сама зажалось вся, скукожилась и все 2 часа тренировки фиксирую её в зале.
Если они меня выживают, то это ж как ювелирно надо было придумать подставить эту п.. ко мне и уничтожать псевдо заботой и опекой. Слишком утонченно для немцев ))

Вы знаете про нарциссическое расстройство личности? Она подходит под описание нарцисски? Если да, тогда понятно, почему ваши тело и душа так реагируют. Их либо в игнор с границами, но для этого нужна уверенность, либо брать над ними шефство, они не любят доминирование. Дело не в немцах, хотя они бывают утонченными, не французы, конечно, но тем не менее. Дело в национальности, свои своих понимают всё-таки быстрее. Я поэтому и говорила, что если её осадить, но будет дискомфортно, то это не её влияние, просто нашелся способ, или вы лично для неё почему-то конкуренция. А вы уверены, что она желает вам зла, а не просто добродушная и хочет общения, тепла, там, душевного, почему именно негатив, вы точно это почувствовали, или, может, вы очень независимая, а она ищет общения, или вы четко чувствуете подвох?

Гость

К нормальным - нормально. В целом индифферентно, но порой с сочувствием. Жизнь непростая вещь. Не могу сказать что людей прям люблю, но сочувствую адекватным.

Гость

как к неагрессивным зомби

Устала
Гость

Вы знаете про нарциссическое расстройство личности? Она подходит под описание нарцисски? Если да, тогда понятно, почему ваши тело и душа так реагируют. Их либо в игнор с границами, но для этого нужна уверенность, либо брать над ними шефство, они не любят доминирование. Дело не в немцах, хотя они бывают утонченными, не французы, конечно, но тем не менее. Дело в национальности, свои своих понимают всё-таки быстрее. Я поэтому и говорила, что если её осадить, но будет дискомфортно, то это не её влияние, просто нашелся способ, или вы лично для неё почему-то конкуренция. А вы уверены, что она желает вам зла, а не просто добродушная и хочет общения, тепла, там, душевного, почему именно негатив, вы точно это почувствовали, или, может, вы очень независимая, а она ищет общения, или вы четко чувствуете подвох?

Вы правы что свои своих понимают и принимают быстрее.
Она очень похода на нарцисса с завышенным самомнением и чувством собственной значимости.
Меня раздражают люди, кот. вот так с порога ведут мнят себя хозяевами этого места и остальных людей бегут под "опеку ". Я не просила обо мне заботиться, я взрослый самодостаточный человек, почти вдвое её старше. Если бы я просила её помощи -одно дело, но когда тебе принудительно причиняют добро- совсем другое. Согласны? Вам бы понравиоась такая особа, затычка во все дырки и считает что без нее никто не справится??
Ещё момент- когда она ввалилась еще раз в раздевалку ко мне, она мне заявила как мне правильно надо выключить свет после себя!! Скажите честно, мне правда интересно- вам бы такое понравилось ??
Когда я начинаю разговаривать с кем-то в зале, она тут же рисуется рядом и перехватывает разговор. И я сижу простите обос..анная с ног до головы, а её начинают обхаживать и любезно разговаривать дальше.
Я прекрасно понимпю что это самая обычная выскочка, такие есть и будут в любом коллективе. Но это сильно раздражает. Также уверена что она стучит на каждого, и на меня в том числе.
Её не было на прошлой тренировке, тогда произошло чп с женщиной и её увезли в больницу, и кто бы сомневался, она конечно же в курсе всех этих событий....откуда? как? Очень хотелось мне спросить, но не решилась.
Тут люди ходят по 20-30 лет и такого себе не позволяют, а она уже взяла шефство даже над ними. )) Просто чудеса какие-то...не иначе.

Гость

Плохо отношусь.Доброту считают за лоховство.
Бесят эти стада зомби стариков со стеклянными глазами,везде!
Которые со своими деменциями хотят жить.Их больше во много раз,чем людей до 40 лет,в разы.
А мигранты и их нае..ши ?

Гость
Устала

Вы правы что свои своих понимают и принимают быстрее.
Она очень похода на нарцисса с завышенным самомнением и чувством собственной значимости.
Меня раздражают люди, кот. вот так с порога ведут мнят себя хозяевами этого места и остальных людей бегут под "опеку ". Я не просила обо мне заботиться, я взрослый самодостаточный человек, почти вдвое её старше. Если бы я просила её помощи -одно дело, но когда тебе принудительно причиняют добро- совсем другое. Согласны? Вам бы понравиоась такая особа, затычка во все дырки и считает что без нее никто не справится??
Ещё момент- когда она ввалилась еще раз в раздевалку ко мне, она мне заявила как мне правильно надо выключить свет после себя!! Скажите честно, мне правда интересно- вам бы такое понравилось ??
Когда я начинаю разговаривать с кем-то в зале, она тут же рисуется рядом и перехватывает разговор. И я сижу простите обос..анная с ног до головы, а её начинают обхаживать и любезно разговаривать дальше.
Я прекрасно понимпю что это самая обычная выскочка, такие есть и будут в любом коллективе. Но это сильно раздражает. Также уверена что она стучит на каждого, и на меня в том числе.
Её не было на прошлой тренировке, тогда произошло чп с женщиной и её увезли в больницу, и кто бы сомневался, она конечно же в курсе всех этих событий....откуда? как? Очень хотелось мне спросить, но не решилась.
Тут люди ходят по 20-30 лет и такого себе не позволяют, а она уже взяла шефство даже над ними. )) Просто чудеса какие-то...не иначе.

А другие как на неё реагируют?

У
Гость

А другие как на неё реагируют?

Она с порога всех подмяла под себя.
Я сижу общаюсь с человеком в зале- она тут же рисуется рядом и внаглую вклинивается в разговор и мой собеседник тут же радостно переключается на неё, а я сижу обоср.. ая с головы до ног в полном одиночестве.

Устала
Гость

Да пишите, конечно) Не обещаю быстро ответить, но обязательно. Самой скоро уходить. Отпуск отпуском, а дела все равно никто не отменял)

Приветствую! Как вы?
Если у вас есть что-то "накипевшее", можем обсудить если желаете. Добро за добро ))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: