Добрый вечер! Хотелось бы узнать мнения у женской аудитории. Ситуация следующая: ранее общался нормально с коллегой, она бывало спросит что-то, я что-то. Но тут пригласил её сходить в выходные куда-нибудь. Она отказалась, я не стал уговаривать, просто не лез. Теперь же она перестала вовсе общаться со мной, как будто игнорируя меня, хотя к остальным она стала более часто обращаться. Плюсом ко всему замечаю, что она как будто со злобой смотрит на меня. Но конфликтов у нас никогда не было. Один раз спросил, по какой причине у неё такое отношение ко мне, в ответ услышал, что мне просто кажется, хотя я разницу вижу.
Вопрос в том, может кто-то объяснить, или дать свою точку зрения, почему у коллеги поменялось отношение ко мне без повода?
Возможно, вы ее напрягли своим приглашением, и таким образом она выдерживает дистанцию с вами, соображая, как бы всё сделать как раньше.
Как вариант- ее устраивало быть просто коллегами, а тут ваше приглашение. И она решила вас динамить от греха подальше))
Кто-то ей про вас сказал что-то неприятное, например, что вы котят топите.
Не хочет давать тебе повода для новых предложений провести время вместе. Ты не в ее вкусе, поэтому сторонится тебя.
Почему ты нас спрашиваешь?
У коллеги и спрроси
У меня чем-то похожая ситуация когда-то была. Я общалась с коллегой по-дружески. А когда он пару раз стал проявлять ко мне интерес, как мужчина, то я прекратила общение и даже попыталась стать неприятной и злобной. Просто если бы я продолжала дружить, то он мог бы воспринимать это как моё согласие на его дальнейшие ухаживания. И окружающие могли бы думать, что у нас начинается роман. А в мои планы такое общественное мнение никак не входило. У меня просто был мужчина, который тоже работал здесь, но на людях мы никогда этого не демонсьрировпли и на работе никто не знал. Объяснить по-человечески, почему я перестала дружить, я не могла, так как мои отношения тщательно скрывались. Так что внимательно понаблюдай за поведением других коллег. Возможна ваша сотрудница уже просто занята.
После вашего приглашения она подумала что вы ухлестываете за ней , и ей стало неприятно. Своим холодным поведением она показывает что не надо к ней клеится, вы ей не симпатичен как мужчина
Она просто психическая. И зовут её Катя.
_
Сейчас полно таких. Не ломай себя вопросами почему. Лучше посоветуй ей сдаться в ПНД, где ей самое место.
Ты ничего не потерял от её отказа, потому дать мужчине ей нечего.
Такие обычно фригидные вдобавок.
На головку бобанутая. Тут не надо разбираться, надо на работе работать.