Была ли у вас ситуация, когда чего-то очень-очень хочется, но не складывается. Столько усилий приглашаешь, мечтаешь.
А потом когда уже и не надо и перегорел, а желание исполняется.
В ютубе есть канал "Уфолог Бова". На этом канале есть видео об этом. Посмотрите, эта информация перевернёт всю вашу жизнь.
Недавно захотела протеиновый батончик с ореховым вкусом, конечно же его не оказалось ни в одном из объеханных мной 7 спортивных магазинов. Хотя когда я была на строгой диете, он всегда там лежал. Это так мило.
Если мне что-то понравится, и я это захочу ещё раз купить - в основном это сразу же снимают с производства, даже в остатках на валдбериз не найдёшь.
Если я куда то иду, там сразу же образуется пробка, очередь, куча людей из ниоткуда, хотя до этого было пусто.
Вы спросите, нравится ли мне жизнь?
Обожаю! Обожаю до такой степени что когда у меня прихватывает сердце, я больше не тянуть за лекарствами, я ложусь в кровать и мысленно произношу : я готова....
Прочитала лёжа,а то бы упала от смеха🤣🤣
Такая же фигня. В упор мешают и препятствуют. НО, при этом, я точно знаю, что все эти "отпустить" - полная чушь. Ничего не будет, если ничего не делать и не быть готовой. Все-равно надо свое брать самой. Под лежачий камень если и потечет - то не то, что надо.
Такая же фигня. В упор мешают и препятствуют. НО, при этом, я точно знаю, что все эти "отпустить" - полная чушь. Ничего не будет, если ничего не делать и не быть готовой. Все-равно надо свое брать самой. Под лежачий камень если и потечет - то не то, что надо.
Ну вообще, «быть готовой взять свое» и есть основа оттуда же откуда «отпустить» (но это не значит биться за «свое» со всем миром). Я уж не буду писать откуда, тут бабы дикие, опять начнут ковном кидать.
И «хоть билет лотерейный купи» оттуда же, в общем-то. Просто в массе целиком никто ничего не читает, слышит звон, выдергивает из контекста и давай поносить.
Я тоже точно знаю, и многие другие, что можно жопу_порвать и на выходе получить изменение законодательства, например, и остаться с голой_жопой. Стоило ли рвать?
Закон подлости.
Я вот неотчаянно пошла в магазин за Нескафе, Нескафе который самый популярный кофе. Конечно же в магазине его не было😂 это уже истерический смех между прочим, что если мне чего-то хочется, это сразу исчезает из мира, пришлось топать в другой магазин, который не ближний свет, в этот момент начался дикий ливень, естественно резко внезапно много - достойно для того чтобы я промокла до нитки и заболела
Я вот неотчаянно пошла в магазин за Нескафе, Нескафе который самый популярный кофе. Конечно же в магазине его не было😂 это уже истерический смех между прочим, что если мне чего-то хочется, это сразу исчезает из мира, пришлось топать в другой магазин, который не ближний свет, в этот момент начался дикий ливень, естественно резко внезапно много - достойно для того чтобы я промокла до нитки и заболела
"Просто шла за газетой" - как написано в Трансерфинге, без избыточных потенциалов и важности, но всё равно такой п@#₽ц
Как будто специально и назло жизнь так делает. Если человек чего-то сильно хочет - значит ему это реально надо! Если я хочу в туалет, я буду думать только об этом, отпустить это желание я не могу и не хочу! И это реально мне надо прямо сейчас. По аналогии и другие желания
Пример: ты хочешь в туалет очень сильно, его по пути нигде нет. Мир тебе его не даст, потому что ты "не отпустил желание", хотя как ты его отпустишь когда низ живота давит и все мысли только как освободить мочевой пузырь.
И вот, не в состоянии больше терпеть, плюс ко всему прибавилась адская боль, ты отпускаешь как тут говорят, ситуацию и дуешь прямо в штаны. Как только ты это сделал, идёшь весь описанный опозоренный - на горизонте замаячила табличка "Туалет".
Это всё что нужно знать об исполнении желаний в этом лживом мире
Я вообще не поняла "благость" жизни когда желание исполняется когда тебе оно вообще уже не нужно. А энергию то с тебя всё равно возьмут сполна, неважно - желание то исполнено, будь добра - плати.
В чем прикол когда женщина всю жизнь пытается забеременеть и не может, делает овердофига всего тройное сальто когда это базовая настройка по умолчанию, по праву рождения в женском теле, вот она всю жизнь положила чтобы реализовать свою женскую функцию, были и ЭКО и бабки и смена мужа - ничего не помогло, параллельно испытывала чувство неполноценности на протяжении всей жизни, бестактные вопросы, сравнение себя с маргиналами которые каждый месяц ходят на аборт и беременеют как кошки... Жизнь пролетела как глазом моргнула, и вот в свои 55 лет она беременна от курортного романа! Когда здоровье ушло, карьеры не построено, будущего отца теперь и не найти. Ну скажите, какая теперь от этого исполнения желания радость? Да никакой! Эта беременность как проклятье! Как насмешка жизни....
А ещё этот момент, когда у женщины в конце концов под старость лет титаническими усилиями появляется ребенок и он оказывается инвалидом, то найдутся добрые люди которые скажут, что мол видишь раз не давали тебе ребенка - значит так надо было, он родился инвалидом, тебя оберегали.
Так, бл@#@ть если бы у женщины сразу появился ребенок, то он бы родился нормальный и здоровым, конечно когда рождается под 50 лет после кучи попыток ЭКО, гормонов, горы лекарств, стресса, тут мало кто здоровым родится, чудо что женщина сама ещё жива
Как только я промокла, причём единственная была на улице - сразу же выглянуло солнце как будто не было никакого дождя, а люди шедшие мне навстречу смотрели на меня как на ненормальную, на улице солнце светит, а я мокрая как будто дождь идёт как из ведра
Потому что Вы не отпускали ситуацию и не позволяли энергии, которая сконцентрирована в желании работать.
А как только отпустили-энергия ушла « по адресу»
Как её отпустить, может есть какой-то секрет который я не учитываю. Отпускала, ничего не происходит вообще... Если ситуацию "держу" - хотя бы какая-то рябь на воде появляется, а отпускаешь так вообще штиль полный
Я вот например прямо сейчас хочу чтобы эта тема залетела в топ тем, чтобы в нее зашли всякие маги ясновидящие творцы вселенных, раскрыли всё секреты мироздания, пароли явки ключи
с информацией которую нигде в интернете или книжках не прочитаешь
А ещё мне очень "нравится" прям "в восторге" от этого - когда желание исполняется, но с какой-нибудь червоточинкой, то что портит всё!!! Причем ты это не предугадаешь, можешь расписать своё желание с точностью 1000 пунктов конкретики, всё в деталях, но оно исполнится с каким-нибудь дефектом о котором ты не упомянула. Например, мужчина твоей мечты будет совпадать со всеми твоими 1000 пунктами, но он будет на инвалидной коляске, потому что ты не указала что он должен ходить. Может ты и указала пункт "здоровый физически" - по факту он физически здоров, только не ходит. Матрица или Сатана кто там желания исполняет, они тебя хитрее. И плату с тебя возьмут за использование желание и энергию разочарования и страдания когда желание исполнилось но с г*о*вницом
+1
Честно - нет, не было ни разу, чтобы исполнилось...несколько раз были такие случаи, что вот вроде все идет как надо, я работаю в этом направлении, трачу время, нервы, ресурсы - и ничего...просто опускались руки и бросала это дело..жаль потраченного времени.
Ну вообще, «быть готовой взять свое» и есть основа оттуда же откуда «отпустить» (но это не значит биться за «свое» со всем миром). Я уж не буду писать откуда, тут бабы дикие, опять начнут ковном кидать.
И «хоть билет лотерейный купи» оттуда же, в общем-то. Просто в массе целиком никто ничего не читает, слышит звон, выдергивает из контекста и давай поносить.
Я тоже точно знаю, и многие другие, что можно жопу_порвать и на выходе получить изменение законодательства, например, и остаться с голой_жопой. Стоило ли рвать?
Так и не поняла из этого поста, так как же получить свое?))
Как её отпустить, может есть какой-то секрет который я не учитываю. Отпускала, ничего не происходит вообще... Если ситуацию "держу" - хотя бы какая-то рябь на воде появляется, а отпускаешь так вообще штиль полный
Когда возможности потом появляются - это все гон, "морковки". Чтобы их взять - надо быть к ним готовой. Если ты отказалась/отпустила - ты ничего не делаешь, чтоб быть готовой взять свое. Плюс, прочие факторы - нет возможности сидеть на месте и ждать. У тебя уже иные обязательства и взять свое ты не можешь. Не говоря уж о том, что все поезда ушли.
Не дают вовремя...нет возможности.