Стоит ли переезжать в Москву из Хабаровска, если тебе слегка за 30 и ты работаешь преподавателем английского?
Да. В школе МО очень нужны учителя. Будем рады!
Стоит, милая, ты на правильном пути!
И в Москве и в области много детских центров языковых, профессия востребованная. Но посмотрите, сколько стоит в Москве снять квартиру - цены космос, там зарплата нужна 150 тыр, не меньше. Вы же наверняка хотите денег накопить, но с московскими ценами это вряд ли получится.
Тебя там только и не хватает. Была бы молодая, мы бы тебя определили. А так, с тебя и поиметь то нечего. Нет, бабуля - не видать тебе Москвы.
Какой уровень языка? Как сдали ЕГЭ по английскому?
И в Москве и в области много детских центров языковых, профессия востребованная. Но посмотрите, сколько стоит в Москве снять квартиру - цены космос, там зарплата нужна 150 тыр, не меньше. Вы же наверняка хотите денег накопить, но с московскими ценами это вряд ли получится.
А Хбаровске, кто будет английский преподавать?
Wildberries есть и в Хабаровске.
Если бабки есть, то хоть на луну летите
Сначала найдите работу, потом переезжайте
Это зависит от того, сможете ли вы найти работу с такой зарплатой, которая будет покрывать вашу аренду жилья, и чтобы еще что-то оставалось на жизнь. Просто посмотрите, сколько сейчас стоит снять в Москве квартиру.
Ищу девушку девственницу
В идеале серьезные отношения
Я спортивный,здоров,образован,без в\п,рост 178,живу в Москве
Могу забрать к себе жить
Пишите в телегу @ZektP
Переезжай ко мне. На оплате квартиры точно сэкономишь
Почему не переедете во Вьетнам например?
В смысле? Автор хочет переехать в Москву, поэтому я и пишу про МЦКО в Москве. Дистанционно МЦКО вроде как теперь не сдать, но ЕГЭ может сдать любой выпускник прошлых лет. В принципе, по нему можно примерно понять, как получится сдать МЦКО. Поэтому я и спросила про ЕГЭ. Все логично. А вот вы совсем не разбираетесь в вопросе.
нахрена в Москве очередная гуманитарщица? кому тот английский по времена Google Translator то нужен?
а для эскорта ты уже стара