Все таки интереснее жить в эпоху перемен, согласны?Ну вот жили в СССР, все ходили на работу, по праздникам пили в своих квартирах. Никто не путешествовал, никаких митингов, никто не следил какой курс рубля, никого не объявляли иноагентом, дети не вели себя как собачки( квадробика). Но это разве жизнь? Скукота...
Тупой наброс.
Мы путешествовали. Ездили на мотоцикле в Крым, на Кавказ. Теперь не до путешествий.
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" - китайская мудрость.
Зато в СССР люди были не закредитованы, как сейчас, увереность в завтрашнем дне была, и прочие блага.
А теперь живёшь одним днём, зато п*здец интересно 👍, аж лучше не жить вовсе
Ну уж нет. Вы еще не видели эпохи перемен, все только начинается) меня очень устраивали 2000-е, мне и спокойно, и весело было. Как жить-зависит от человека, его потребностей. Кому-то нравится жить так, как вам кажется скучно. Мне вот, например, главное, чтобы близкие со мной рядом были, были здоровы и счастливы, было свободное время, книги по философии и искусству, музыка и возможность путешествовать. Каких-то богатств, достижений, карьер не надо мне. Я хочу тихо и спокойно, без потрясений, жить своей тихой, итровертной семейной жизнью. А испытывать то, что испытывали люди в войны и революции-извините, но голодать, бояться за жизни своих близких я не хочу. Мне никогда не было и не бывает скучно. Скучно тем, у кого в голове пусто.
Стабильность лучше. Если скучно живётся, то развлекать себя надо персонально. А то ведь наблюдая за такими переменами, можно и самому попасть ногами в жир. И будет уже не так интересно.
Ну уж нет. Вы еще не видели эпохи перемен, все только начинается) меня очень устраивали 2000-е, мне и спокойно, и весело было. Как жить-зависит от человека, его потребностей. Кому-то нравится жить так, как вам кажется скучно. Мне вот, например, главное, чтобы близкие со мной рядом были, были здоровы и счастливы, было свободное время, книги по философии и искусству, музыка и возможность путешествовать. Каких-то богатств, достижений, карьер не надо мне. Я хочу тихо и спокойно, без потрясений, жить своей тихой, итровертной семейной жизнью. А испытывать то, что испытывали люди в войны и революции-извините, но голодать, бояться за жизни своих близких я не хочу. Мне никогда не было и не бывает скучно. Скучно тем, у кого в голове пусто.
Мне тоже важно что бы близкие были здоровы.
СВО это никому не надо , люди гибнут , но я и не писала в теме о ней.
Зато в СССР люди были не закредитованы, как сейчас, увереность в завтрашнем дне была, и прочие блага.
А теперь живёшь одним днём, зато п*здец интересно 👍, аж лучше не жить вовсе
Некоторые берут кредит когда можно без него обойтись. Например на отпуск поехать за границу😊Друзья ездили , а мы чем хуже?
Куда же проще. Один из них мой сосед. Другой одноклассник. Есть еще просто знакомые. Я бы возможно тоже подписался, но здоровьем не потяну. Да и будут трудности с тем, на кого оставить хозяйство итд. А есть люди, которых ничего не держит и они могут поступать так, как хотят в данный момент.
да какие у вас перемены то? вас всю дорогу имеют, только оттенок пениса меняется в течение столетий