Здравствуйте! Подскажите, что делать? Обычно, когда я гуляю с собакой мой путь пролегает через место, где сидит собака на цепи в будке. И моя собака туда тянулась понюхаться, а потом и тот из будки стал скулить, когда мы проходим. Все было хорошо, но вчера хозяин этой собаки алкоголик (у них ребенок инвалид, они нищие). Выскочил и стал орать "я его сейчас спущу, он отгрызет вам опу, еще раз увижу сломаю ***". Было темно. Лица его я не знаю, но найти его не составит труда. Дак вот что делать? Пойти к участковому? Пойти с мужем с ним разбираться? Не связываться и обходить стороной? Как поступить?
Определенно не связываться и обходить стороной. Человек неуравновешен, агрессивен, алкоголик - не лезьте в это, мало ли чего ему в голову взбредет. Он того не стоит, жизнь и так его наказала, оставьте с Богом и гуляйте в других местах.
Стороной
Черт с ним, с алкоголиком
Вы чего собаку в будке нервируете?
У нее и так жизни фиговая(
Не жалко?
Ваша на прогулке, а эту дразните
Обходили бы стороной, а...
Черт с ним, с алкоголиком
Вы чего собаку в будке нервируете?
У нее и так жизни фиговая(
Не жалко?
Ваша на прогулке, а эту дразните
Обходили бы стороной, а...
Дак жалко. От того и завязалось общение с этой собакой. А он криками " я его сейчас спущу и он оторвет вам Ж" , видимо, в своем стиле хотел донести, что собака агрессивная и нечего его ходить и жалеть хз?
Ой. Ты его искать собралась. Как страшно.
Опять эти грозные зоошизы по осени вылезли.
за что ему бить морду? и откуда у тебя в 14 муж?
ты в курсе что проникновение на чужую территорию и покушение на кражу чужого имущества это уголовные преступления? ну сядешь вместе со своим вымышленным мужем чо
чеканэ ты. А собака на открытой территории у него, а не на собственном участке. Адьес
Не лезьте! Гуляйте другой дорогой, если есть возможность, там не ходите!