Напишите хотя бы три качества настоящей женщины. #женщины
Верность, женственность, мудрость
Знание жизни. Понимание этих знаний. Адекватное применение их в реальности.
Умение любить
Созидательность
Духовность
агрессивная, пьющая, самовлюбленная
нет качеств
есть врожденные половые отличия организма от мужского
Это делает ее настоящей, а не искусственной женщиной
1. Человек дела, а не слова (не кормит пустыми обещаниями)
2. Не жертвенная, но и не эгоцентричная
3. Даст пинка под зад мужчине, который решил паразитировать на ней (бухать за её деньги например)
4. За детей порвёт врагу 0чк0
5. У неё есть своё мнение, не навязанное окружающими
6. Относится уважительно ко всем, но и ноги об себя вытирать не позволяет
7. Тот самый человек, который заслуживает доверия
8. Сильная духом
9. Видит грань между хамством и критикой
10. Делает выбор сама, а не потому что ей так сказали
А вообще эти качества касаются настоящего человека вообще, а не настоящей женщины или настоящего мужчины
Для того чтобы быть женщиной достаточно иметь соответствующие гениталии (то же и с мужчинами)
у неё есть матка, у неё есть паспорт с отметкой женского пола, у неё грудь другая, сойдёт? достаточно для женщины не искусственной?
Скидывает деньги на карту своему Мужчине.
Возит своего Мужчину в рестораны по вечерам.
Любит и готова посвятить всю свою жизнь именно своему Мужчине.
Если её создали не в лаборатории, а рождена такой же женщиной, то уже настоящая
Женственность, мудрость, хитрость
Наличие ***, сисек и ***.
Сообщение было удалено
Это слишком далеко. И там тобой занято.
1-3 Кожаная.
Но это говорят устаревшая модель, уже появилась версия 2.0
1. Сексуальная внешность - тонкая талия, крупный зад правильной формы, общая упругость тела. В идеале фитоняшка
2. Умеет и любит секс
3. Соблюдает гигиену - всегда подмытая и вкусно пахнущая
Мой вариант:
1 Следит за фигурой и лицом.
2 Любит готовить.
3 Без комплексов в сексе со своим мужчиной.
Все остальные особи женского пола не более.
1. Сексуальная внешность - тонкая талия, крупный зад правильной формы, общая упругость тела. В идеале фитоняшка
2. Умеет и любит секс
3. Соблюдает гигиену - всегда подмытая и вкусно пахнущая
Если у меня тонкое тело, низкий рост, невыразительные формы и нет желания совокупляться, то я небинарик?🤣
Мой вариант:
2 Любит готовить.
а у вас денег много? мужчина должен содержать женщину. уход за лицом, штука дорогая… косметика тоже дорогая… не одна уважающая себя женщина не будет пользоваться чем то дешевым. вы можете позволить ей выделить сумму на косметолога, и на кучу баночек от 700 рублей?
а у вас денег много? мужчина должен содержать женщину. уход за лицом, штука дорогая… косметика тоже дорогая… не одна уважающая себя женщина не будет пользоваться чем то дешевым. вы можете позволить ей выделить сумму на косметолога, и на кучу баночек от 700 рублей?
Могу и так и делаю. Женщины ленивы. Не все хотят следить за собой.Приходится заставлять.
Могу и так и делаю. Женщины ленивы. Не все хотят следить за собой.Приходится заставлять.
вот уж да… страшно подумать в каком обществе вы находитесь… в моем обществе нет ни одной дамы не уважающей себя. все тщательно следят за лицом и телом, ухаживают за собой, благородны. какой человек, такое и его окружение. делайте выводы.
целеустремленность
уверенность в себе
честность
вот уж да… страшно подумать в каком обществе вы находитесь… в моем обществе нет ни одной дамы не уважающей себя. все тщательно следят за лицом и телом, ухаживают за собой, благородны. какой человек, такое и его окружение. делайте выводы.
Может не в обществе,а в окружении?
В моём окружении дамы следят за собой за свой счёт. Но....вы это делаете тупо.Не все,но встречается. Например,дорогущие духи совершенно не подходящие даме. Пол стакана на себя и пошла вонять. Я же плачу за то что мне нравиться на женщине. Не ей. Мне.
Может не в обществе,а в окружении?
В моём окружении дамы следят за собой за свой счёт. Но....вы это делаете тупо.Не все,но встречается. Например,дорогущие духи совершенно не подходящие даме. Пол стакана на себя и пошла вонять. Я же плачу за то что мне нравиться на женщине. Не ей. Мне.
эгоист вы, ужас просто, как хорошо что вы одиноки
Мой вариант:
2 Любит готовить.
Мой вариант для мужчин:
2 Любит чинить, мастерить, ремонтировать.
3 Без денежных ограничений в покупках для своей женщины.
Все остальные особи мужского пола, не более.
1. Отсутствие яиц и желания их заиметь (скорее в переносном смысле, но и в прямом, конечно, тоже)
2. Стремление к обретению собственного взгляда на жизнь (пониженная восприимчивость к "трендам" из соц.сетей, попсихологиям и прочему непродуктивному абстракционизму)
3. Человечность и стремление к созиданию (когда мотивация к действиям, поступкам определяется главным образом не из физиологических рефлексов и гормональных скачков, а из ценностей и убеждений)