Ну почему???
Я не хочу и всё, даже если бы жизнь была бы идеальна!
Ну это же реально несправедливо, не спрашивать у всех!!! Я знаю, что большинство людей хотели бы жить и любят хорошую жизнь, но не я!!!
Я этот 1% людей!
Почему?? Как так несправедливо???
За что???
бумеранг это тебе такой, за глупость и черствость.
Жизь - боль и страдание! Нужно болеть и страдать! 😎
Сейчас исправим "несправедливость".
Жить хочешь?
Не торопись с ответом, подумай как следует.
Если бы я по ошибке села не в тот трамвай, то не ехала бы в нëм до конца, ворча и ругаясь.
Да нет. Нас много таких. Очень много. Когда-то я узнал, что это заболевание, которое называется депрессия. Из него выводят медикаментозно, во всяком случае, облегчают существование до какой-то степени.
Больная
Автор, что у тебя в голове?
Попробуй себе представить, как и у кого должны, по-твоему, родители спрашивать, рожать ли им детей, если самих детей еще нет в природе. Максимум, что есть - это пару дней назад оплодотворенная яйцеклетка.
Вот и расскажи нам, какие нужны слова и действия, чтобы получить у яйцеклетки согласие стать человеком и родиться.
P. S. А если тебе жить не хочется, то есть множество способов это исправить самостоятельно и без публичных истерик.
А вас спрашивали. Вы дали свое согласие на воплощение. Поздно пить боржоми....
Умею слушать
Discord: _empathy._
В лс напиши "эмпатия"
Проклятая мученическая жизнь, скорей бы сдохнуть! Жизнь - это и есть наказание. Это ад!
Акт деторождения, это самый сильный пример насилия над душой. Акт деторождения, самый сильный и явный пример эгоизма. Эгоиз, когда делаешь то, о чем тебя не просят, делаешь только в угоду себе, не спросив мнения другого. А как спросить, хочет ли человек родиться и умереть? Никак! Нет ответа нет действий,нет акта эгоизма!