Девушки как вы считайте, лысеющий парень это стрёмно, и встречались бы с таким?
Можно не ходить с проплешинами, а побриться и все.
Ну лысый и лысый, как будто у лысых парней нет девушек.
У меня фетиш на хорошие волосы у мужчины, но смотреть надо каждый конкретный вариант по ситуации
Лысый это горячие секс 27/7
Лысый=секс. На его голове можно покататься, волосы не будут лезть.
Наоборот, ранняя лысина - признак высокого тестостерона, а значит высокого мужского либидо = секса с таким будет хоть отбавляй.
смотря какой, вот Брюс Уиллис очень даже во вкусе
Встречалась бы. Главное, как уже сказали, стричься, если залысины большие. У меня самой муж начал лысеть пару лет назад, бреется раз-два в месяц и отлично выглядит
Дети тоже лысые будут.
Передаётся по наследству.
Не встречалась никогда с лысеющими. Могу сказать, что если у вас сильная залысина посередине, то не закрывайте её волосами. Стрёмно, когда ветерок дует и этот парашют начинает подлетать.
все зависит от морды. Если мoрда красивая, и лысым будешь красивым. Если мoрда стремная, то и в волосами будешь антисекс.
Хуже только жирный.
У меня и отец и дядя с лысиной. Так что лысина у мужика меня не испугает). Отсутствие ума обычно коррелирует с общечеловеческой непорядочностью и наоборот, а так же отсутствие эмоционального интеллекта - вот такое напугает 100%.
Не стремно. Если он умный, веселый, харизматичный
Лысый=плохие гены. Еще детям передаст этот недостаток. Лысый мужик, как баба-*** сразу лесом идёт.
ну да
Вообще не антисекс!
Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем🤩...да даже наш Гоша Куценко в молодости👍😄
Вообще не антисекс!
Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем🤩...да даже наш Гоша Куценко в молодости👍😄
Не антисекс: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Джулиан Макмэхон, Стивен Сигал, Владимир Машков.
Но актёры, перечисленные вами, мне тоже нравятся, правда, не из-за лысин
Стреино. Нет.
Бред. Этоти серии невстречатся с женщинле по причини целюлита или обвисшей груди