Гость
Статьи
Мужская выпуклость

Мужская выпуклость

Мужчины всегда обращают внимание на большую грудь, даже если это очень сдержанный и скромный мужчина, он будет себя сдерживать от желания поглазеть.
Обращают ли девушки/женщины внимание, если у мужчины внушительный бугорок спереди в штанах?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

да, если это кошелек

Гость
кренделек2000

да, если это кошелек

Кошелек с фублями?

Гость

Кошелек с фублями?

можно долафы

Гость
кренделек2000

можно долафы

Не можно. Это грязное, тлетворное, западное.

Гость

Взгляд падает, но опытная женщина понимает, что это ничего не значит. Может, там яйца большие, или пухлый коротыш, который в стоячем состоянии остается таким же коротким.

Гость
Гость

Взгляд падает, но опытная женщина понимает, что это ничего не значит. Может, там яйца большие, или пухлый коротыш, который в стоячем состоянии остается таким же коротким.

А чем плохи большие яйки?
И пухлый коротыш все же лучше, чем худой коротыш?

Гость
Гость

А чем хороши? Какую радость могут принести женщине?)
Худой коротыш при эрекции может вырасти. А если у мужчины такой тип члена, который сразу пухлый и почти не увеличивается, то это печаль.

Гость

Не обращаю.

Гостья.
Гость

Или скорее всего просто молния в штанах крупная и ткань плотная 😁

Гость
Гостья.

Или скорее всего просто молния в штанах крупная и ткань плотная 😁

😄

Гость
Гость

Моей любимой,наоброт,нравится мой короткий,но толстый член. Она даже молодого мужа с длинным бросила ради меня.

Гость
Гость

Моей любимой,наоброт,нравится мой короткий,но толстый член. Она даже молодого мужа с длинным бросила ради меня.

Ок, спасибо, что сообщили. Очень важная для меня информация.

Гостья.
Гость

Худой коротыш при эрекции может вырасти. А если у мужчины такой тип члена, который сразу пухлый и почти не увеличивается, то это печаль.

Читала, что это большие члены такие - на вид громадины, а сами полувялые. Не знаю, правда ли 🤷‍♀️ вроде это кажется логичным - для большого члена нужен бОльший приток крови, поэтому его сложнее удержать в твёрдо эрегированном состоянии.

Гость
Гость

А чем хороши большие тити? Какую радость могут принести мужчине?)

Конечно обращают. Но смотрят украдкой, аккуратно. 😁

Гость
ШЛИМАЗЛ

Искоса так , низко голову наклоня

Гостья.
Гость

С точки зрения природы размеры ни тить, ни членов не важны для размножения. Лактация никак не зависит от размера груди, главное - наличие самих желез для выработки молока и кормления ребёнка. Размер члена тоже не имеет значения, главное - чтобы прошёл внутрь и выстрелил.
Остальное - людские домыслы и субъективная вкусовщина.

Гость
Гостья.

Читала, что это большие члены такие - на вид громадины, а сами полувялые. Не знаю, правда ли 🤷‍♀️ вроде это кажется логичным - для большого члена нужен бОльший приток крови, поэтому его сложнее удержать в твёрдо эрегированном состоянии.

Это правда, потому что по статистике длина среднего пиструна 13 см, как бы там не пыжились мужики. И объем 150 мл.
А реально большой 20 см и толстый, по объему около 400 мл. Почти как 3 обычных.
Конечно так кровяки надо больше. Но он ведь и не должен быть прямо дубовым, верно?)

Гость
кренделек2000

да, если это кошелек

На аватарке вы? Ведете себя по св@@@@ки.

Гость

Замечал как женский взгляд иногда падает между ног мужчине, на себе замечал. Падает и сразу наверх. Как будто это происходит автоматически. Возможно подсознательно. Вообще женщины смотрят и на мужской торс, и на руки, на попу смотрят часто. Особенно если занимаешься какими то силовыми упражнениями. Проверено на себе.

Гость
Гостья.

С точки зрения природы размеры ни тить, ни членов не важны для размножения. Лактация никак не зависит от размера груди, главное - наличие самих желез для выработки молока и кормления ребёнка. Размер члена тоже не имеет значения, главное - чтобы прошёл внутрь и выстрелил.
Остальное - людские домыслы и субъективная вкусовщина.

Размеры мужчины равны рамерам женщины. Это один организм с одинаковыми генами. Не может буть у мужчин большие размеры без глубоких размеров женщин. Средняя длина влагалища женщины 12 - 14 см.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Значит мужчина и не заметит, что на его причиндалы поглядывают?

Гость
Гость

Лично мне не нравятся большая грудь у женщин. Нравится или нормальная, или маленькая.

Гость
Гость

Замечал как женский взгляд иногда падает между ног мужчине, на себе замечал. Падает и сразу наверх. Как будто это происходит автоматически. Возможно подсознательно. Вообще женщины смотрят и на мужской торс, и на руки, на попу смотрят часто. Особенно если занимаешься какими то силовыми упражнениями. Проверено на себе.

Ничего людское женщинам не чуждо)

Гость
Гость

Лично мне не нравятся большая грудь у женщин. Нравится или нормальная, или маленькая.

Это называется сам соврал и сам поверил))
Ни одного мужчину на планете, если он не *** конечно, большая, красивая грудь, не оставит равнодушным это как минимум.

Гость
Гость

Это называется сам соврал и сам поверил))
Ни одного мужчину на планете, если он не *** конечно, большая, красивая грудь, не оставит равнодушным это как минимум.

Как минимум один есть. Это я. Большая грудь, большие губы, большие задницы, вообще что нибудь большое у женщин вызввает отторжение как нечто исскуственное, не естественое. Нравится миниатбрность у женщин. Худые мне нравятся.

Гость
Гость

Как минимум один есть. Это я. Большая грудь, большие губы, большие задницы, вообще что нибудь большое у женщин вызввает отторжение как нечто исскуственное, не естественое. Нравится миниатбрность у женщин. Худые мне нравятся.

Еще раз для уточнения. Большая натуральная, красивая грудь на худой девушке вызывает у тебя отторжение?

Гость
Гость

Еще раз для уточнения. Большая натуральная, красивая грудь на худой девушке вызывает у тебя отторжение?

Точно. Именно большая. Не крупная. БОЛЬШАЯ. Так же и задница большая не нравится. Ногти большие не люблю. Губы большие так вообще вызывают отвращение. Нравится миниатюрность.

Ave Satani!
Гость

Откуда на худой девушке может взять большая и при этом натуральная грудь?

Ave Satani!
Ave Satani!

Взяться

Гость
Ave Satani!

Элементарно, генетика. Это очень редкое явление, но бывает. Юлия Нова например, наберите, посмотрите. В Японии ее фотографии произвели фурор в свое время

Гость
Гость

Элементарно, генетика. Это очень редкое явление, но бывает. Юлия Нова например, наберите, посмотрите. В Японии ее фотографии произвели фурор в свое время

Вот. Об этом я и говорю. Такая грудь хуже ее остутствия. Это мое личное субъективное мнение. Спор бесполезен.

Ave Satani!
Гость

Вот именно, что очень редкое. И, к тому же, мне не нравятся диспропорции. Например, сочетание большого зада и маленькой груди. И наоборот тоже не нравится.

Ласковый мерзавец
Гость

А мне нравится "золотая середина". Не худые и не толстые, грудь 3 размера, рост 165-170 итд.

Гость
Гость

Вот. Об этом я и говорю. Такая грудь хуже ее остутствия. Это мое личное субъективное мнение. Спор бесполезен.

Ой балобол, ой балобол... Еще расскажи, что ни разу не наяривал на фотки женщин с большими титями, а только на тех, что с маленькими всегда, ага

Гость
Гость

Какое еще редкое явление?
Такие отвислые огромные сиськи называются гигантомастия.
Встречаются не так уж редко, бывают еще огромнее.
Но эстетики в этом нет, вислые сиськи до пупка, как у жирной бабки 70+.
Бабы, у кого есть деньги, отрезают грудь у пластических хирургов, т.к. спина болит. Называется мастопексия с якорной подтяжкой.

Гость

Да!
Смотреть незачем , размер члена виден по пропорциям тела и роста мужчины

Гость

Тем,что это упертое патриархальное чучело .
Надо проверить ,этот мужчина опора или просто упертый самодур.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Да!
Смотреть незачем , размер члена виден по пропорциям тела и роста мужчины

Размер члена вообще никак не коррелирует с другими частями тела и ростом, это база, это знать надо

Гость

Я иногда смотрю. Но у меня был мужчина с очень большими яйцами, из-за этого член выпирал. Перед сексом я думала, что у него там внушительное хозяйство и уже радовалась, что не мелкопис. Оказалось, что у него не только был средненький (15см), но он еще был скорострелом. Вот такой облом. Мы были какое-то время парой, но я понимала, что удовольствие он мне членом не доставит.

Гость
Гость

Да, с яйцами полный облом.

Гость
Гость

Размер члена вообще никак не коррелирует с другими частями тела и ростом, это база, это знать надо

Так и есть, согласна. Были высокие мужчины. У одного было как у коня, другой мелкопис. У женщин тоже так, грудь тоже разная, независимо от роста. Так и со всеми частями тела.

Ласковый мерзавец
◉✿ Кусалочка✿◉

Тем,что это упертое патриархальное чучело .
Надо проверить ,этот мужчина опора или просто упертый самодур.

Чем больше яйки, тем самодУрнее?

Гость

Я работала в массажке и я знаю что говорю ! Все системно совпадает с пропорциями роста и тела .. и исключения тоже мутация вернее ,тоже системная - очень высокий с толстыми ляхами ,с пиндюркой ,низкий маленький ,с маленьким ,низкий с длинючим телом и короткими ногами -с огромным членом всегда .
Засохший мужик 50-+ стандартных пропорций это ,обычный .. это чаще мезинец или больше ..
Более атлетические с нормальным !первым появляется член ,чем спорт у человека,поэтому это от уверенности ..
Занимаются
А с корнишонами не считают нужным расстроенные и уходят в скуф долину.

Это база это знать надо?о членах!?что ты мелешь долбаёб?!

Гость

Я иногда смотрю. Но у меня был мужчина с очень большими яйцами, из-за этого член выпирал. Перед сексом я думала, что у него там внушительное хозяйство и уже радовалась, что не мелкопис. Оказалось, что у него не только был средненький (15см), но он еще был скорострелом. Вот такой облом. Мы были какое-то время парой, но я понимала, что удовольствие он мне членом не доставит.

Почему они не предупреждают ,чмошники..

Ласковый мерзавец

Чем больше яйки, тем самодУрнее?

Вы читали?
Это стальной характер.
Или самодур ...смотреть на человека нужно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: