Я по жизни одиночка и моему окружению это не нравится. Каждый считает важным сказать что жить, проводить время в одиночку не нормально. Я бы не сказала что я совсем закрытая, есть круг общения, встречаюсь с разными людьми из своего окружения почти раз в неделю, да, только одна встреча с человеком на пару часов, а дальше я сама по себе. Иногда хожу на свиданки лишь хорошо провести время. Отношений не ищу и никогда не искала, занималась собой и никогда даже мысли не было, что кто то нужен рядом, животных в своем личном пространстве тоже не хочу. Вот есть я и мне хорошо.
Ну и не слушайте это окружение. Делайте и живите так, как считаете нужным. Тоже была одиночкой очень долго, перестала гулять, друзей не было, и мне было в кайф! Полюбила одиночество. Потом правда парня встретила) до сих пор вместе.
Как я вас понимаю... Самым счастливым временем в моей жизни было студенчество, когда я жила одна, а родители приезжали редко. Только с замужеством и рождением ребенка я поняла, насколько люблю одиночество 😂 Так что... кайфуйте, занимайтесь собой и никого не слушайте. Я вам пример, быть счастливой в одиночестве - реально.
Это абсолютно нормально и естественно, не слушайте никого и ориентируйтесь на свои ощущения.
Это если никуда ни ходить,никуда не ездить, морально одной терпимо.Но на всех мероприятиях, на которые меня приглашали,например ,Дни рождения родственников,подруг или вечеринки с сотрудниками(например,на Рождество), все были парами.Представьте, пары воркуют,идут танцевать медленные танцы
Папу лет назад была на море, оказалась в отеле семейного типа(это в Италии)
Одни семьи и пары вокруг!Автор, рано или поздно вы завоете, потому что одному в социуме неуютно.Да и вообще,жить в одиночестве,без поддержки,любви,ежедневно приходить в пустой дом -это печально ,так прожить свою жизнь Никакие хобби,поездки не заменят мужчину
Как я вас понимаю... Самым счастливым временем в моей жизни было студенчество, когда я жила одна, а родители приезжали редко. Только с замужеством и рождением ребенка я поняла, насколько люблю одиночество 😂 Так что... кайфуйте, занимайтесь собой и никого не слушайте. Я вам пример, быть счастливой в одиночестве - реально.
Не путайте уединение и одиночество
Близкие люди нужны и интровертам
Вы просто пришли тут хвастануть ,что у вас есть муж
Тогда зачем пишите если все хорошо? Значит не все так хорошо в вашем царстве государстве
Что вы делаете без общения в другое время
Мне 35+. Партнёра нет. Ребенка нет. На свидания не хожу. Языковой барьер, а наши оладухи не нужны, в Европе только заробитчане, а мне хочется умного и со вкусом. В юности хватала любого и разочарование. Сейчас понимаю, лучше одной, чем с кем попало. Опыт уже есть, я теперь знаю точно, мужчина это вовсе не стена, не защитник и не спасатель. По большей части мужчины хотят себя спасти и удачно жениться и ничерта не делать.
Половинок нет, это глупости. Люди сходятся по интересам. Посмотрите на маргиналов :) находят же друг друга. Чтоб найти мужчину, с которым можно рядом находится, надо понимать себя, кто ты, твои слабые и сильные стороны. Вот уж точно, сначала роман с собой у женщины должен случиться.
Тусовки ? Не советую. Пьянка, пошлость, пустые разговоры , случайные связи.
Так это отлично что вам комфортно именно так !
А я бы хотела жить отдельно, но с питомцами , может собака, и 2-3 кошки, дать бездомным жиыотным дом.
Мужик мне не нужен, в 98% мужичье озлобленные,психи, мстительные,навязчивые,извращенцы,озабоченные ! Много преступлений от них , насилия, садизма, ивзращений, скотоложества.
А уж сколько они заражают девушек ИЗппп, ужас. :( И ведь многие не лечатся, боятся диагноза, не проверяются, так и заражают остальных,говоря" у меня всё нормально,ничего нигде не чешется, не капает" , но приэтом вирусняк и болехнь у них есть без симптомов.
Мне 35+. Партнёра нет. Ребенка нет. На свидания не хожу. Языковой барьер, а наши оладухи не нужны, в Европе только заробитчане, а мне хочется умного и со вкусом. В юности хватала любого и разочарование. Сейчас понимаю, лучше одной, чем с кем попало. Опыт уже есть, я теперь знаю точно, мужчина это вовсе не стена, не защитник и не спасатель. По большей части мужчины хотят себя спасти и удачно жениться и ничерта не делать.
Половинок нет, это глупости. Люди сходятся по интересам. Посмотрите на маргиналов :) находят же друг друга. Чтоб найти мужчину, с которым можно рядом находится, надо понимать себя, кто ты, твои слабые и сильные стороны. Вот уж точно, сначала роман с собой у женщины должен случиться.
Тусовки ? Не советую. Пьянка, пошлость, пустые разговоры , случайные связи.
____мужчина это вовсе не стена, не защитник и не спасатель. По большей части мужчины хотят себя спасти и удачно жениться и ничерта не делать._____
👆🏻 Именно. Мужик сейчас нихрена не защита. С ним даже страшней, так как он может предать,соврать, уйти и кинуть в трудную минуту, не говоря уже о том что "я мужик, полигамен, хочется много женщин, а то в ключик в одном замкê, ржавеет 🔐".
А с учетом того сколько извращенцев, то тут уже и г..е.и., альфонсы, те кто из мужика в женщину переделывается...
В общем, те еще голд дигершы, хотят также сесть на шею кому-нибудь и получать деньги зато что онО такое есть , за присутствие.
____мужчина это вовсе не стена, не защитник и не спасатель. По большей части мужчины хотят себя спасти и удачно жениться и ничерта не делать._____
👆🏻 Именно. Мужик сейчас нихрена не защита. С ним даже страшней, так как он может предать,соврать, уйти и кинуть в трудную минуту, не говоря уже о том что "я мужик, полигамен, хочется много женщин, а то в ключик в одном замкê, ржавеет 🔐".
А с учетом того сколько извращенцев, то тут уже и г..е.и., альфонсы, те кто из мужика в женщину переделывается...
В общем, те еще голд дигершы, хотят также сесть на шею кому-нибудь и получать деньги зато что онО такое есть , за присутствие.
Да и мужичье может искалечить, убить. И за это им тоже ничего не бцдет, выйдет по Удо.
Закон слабый, и мужская солидарность взыграет в правоохранит.органах.