В общем, как - то довела себя до такого состояния.. Уволилась с работы 3 месяца назад, думала-ну щас мол устроюсь куда-то, всё будет легко и просто. На работе той уже быть не могла, буквально ревела каждый день, хотя может и зря сдалась, все спрашивают обо мне, как я, что, зачем я ушла. (Спрашивают у парня, вместе работали с ним, только в разных отделах). Возвращаться туда я не хочу, хотя есть возможность, но понимаю что не моё это. Хожу на собеседования, то зп не нравится, то условия... Из-за этого быстро сдаюсь, перестаю искать работу. Начинаю игнорить звонки с Авито, потому что уверена, что у меня ничего больше не получится.
С дома нужно съезжать. Квартира мамы, она живёт на другой квартире, а я с парнем. Так как маме надо гасить кредит, она хочет продать еë, но не давит на меня, наоборот говорит оставайтесь, живите с парнем. Предложила парню платить моей маме хотя бы пару тысяч, раз мы сели на шею, так сказать. Парень работает, я сижу дома, и схожу с ума. Он отказался. Квартира у него есть(хотим туда переехать) , но там живёт друг достаточно взрослый, с женщиной и ребенком-инвалидом. Он поговорил с этим другом, попросил съехать с хаты, в скором времени должны съехать, ищут кв, но я уже не выдерживаю.. Родственники меня уже ни во что не ставят, потому что выбрала себе парня с зависимостью. Алкогольной. Но, он меня не обижает, любит, содержит. Я так устала слушать родственников, о том какой он плохой. Крч, я так устала всем потакать, поддерживать, а меня никто не понимает. Что я люблю его, и что не могу бросить, что не могу устроиться куда-то из-за своих страхов или всяких факторов. Хочу уже сделать что-то нехорошее с собой. Меня не понимают. А взять себя в руки не получается. Я каждый день себе говорю вот Сейчас я изменю что-то, что-то сделаю, а по итогу бросаю всë, и дальше лежать на кровати. Что мне с этим всем делать?
На вас просто навалилось все сразу. Если вы любите парня искренней, чистой любовью, то я понимаю ваши эмоции. На меня уже 5 лет семья давит, чтобы я супруга бросила и вернулась к мамочке под крыло. У меня муж раньше тоже пил по-черному. Семья даже не захотела с ним знакомиться (хотя они этого и не знали), восприняли в штыки и все. Он у них потом был то алкаш, то наркоман, то сиделец (знакомые помогли лапши навесить). Хотя он работящий, старался ради меня и нашего будущего. Ну пьет, и что? Главное, чтобы к вам хорошо относился и сам хоть что-то зарабатывал. Сядьте и подумайте: что у вас получается лучше всего? Может, вы умеете делать красивые презентации или собирать букеты? Общаться с людьми, предлагать услуги? Может, глупые примеры привожу, но я так, накидываю вам варианты. В условиях нынешних реально тяжело найти работу, попробуйте рассмотреть удаленку. Если найти что-то действительно стоящее не получается, то хоть в колл-центр можно податься.
На вас просто навалилось все сразу. Если вы любите парня искренней, чистой любовью, то я понимаю ваши эмоции. На меня уже 5 лет семья давит, чтобы я супруга бросила и вернулась к мамочке под крыло. У меня муж раньше тоже пил по-черному. Семья даже не захотела с ним знакомиться (хотя они этого и не знали), восприняли в штыки и все. Он у них потом был то алкаш, то наркоман, то сиделец (знакомые помогли лапши навесить). Хотя он работящий, старался ради меня и нашего будущего. Ну пьет, и что? Главное, чтобы к вам хорошо относился и сам хоть что-то зарабатывал. Сядьте и подумайте: что у вас получается лучше всего? Может, вы умеете делать красивые презентации или собирать букеты? Общаться с людьми, предлагать услуги? Может, глупые примеры привожу, но я так, накидываю вам варианты. В условиях нынешних реально тяжело найти работу, попробуйте рассмотреть удаленку. Если найти что-то действительно стоящее не получается, то хоть в колл-центр можно податься.
Спасибо за ответ! Хоть один адекватный человек понимает меня...
Надо перебороть свою апатию и устроиться на более менее норм работу и пробовать.
Оо знаешь что попробуй. Начать налаживать режим сна. В определенное время ложиться, в определенное время вставать. А с утра на пробежку выходить. Мне помогло такое, чтобы начать чувствовать себя лучше. А когда и ты будешь чувствовать энергию и с новыми силами можешь продолжать поиски работы
Оо знаешь что попробуй. Начать налаживать режим сна. В определенное время ложиться, в определенное время вставать. А с утра на пробежку выходить. Мне помогло такое, чтобы начать чувствовать себя лучше. А когда и ты будешь чувствовать энергию и с новыми силами можешь продолжать поиски работы
Да, кстати. И небольшой фитнес подключить. Чисто приседания, немного выпадов, планочку можно. И тело разомнет, и мышцы в тонус придут. Небольшая зарядка улучшает самочувствие, проверено.
Сдавайся психотерапевту, у тебя или апатия или начинается депрессия. И надо признать, что на хорошую работу, где из тебя последние силы не выжимают, можно устроиться только по блату.
овца она всегда овца
1. бросить работу не найдя новую?
2. мужчину так выбрать
"и жизнь свою проживете, как черви тупые живут" (с) какой-то умный писатель