Гость
Статьи
Кто хочет поговорить о …

Кто хочет поговорить о красивых мужчинах?

Об актерах, певцах и т.д. Кого вы считаете кравчиками? Я люблю бразильские сериалы и их актеров. Скину имена красавчиков, интересно ваше мнение.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Список бразильских красавчиков:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli
Как они вам? Скидывайте своих красавчиков.

Гость

У меня много любимых красавчиков . Например Джонни Депп, Бред Питт, Арнольд Шварценеггер)🤗

Гость

Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli

Рейнальдо Джанеккини в этот список еще!

Гость
кренделек2000

Рейнальдо Джанеккини в этот список еще!

Да, забыла добавить. В основном перечислила тех, кто помоложе. В Семейных узах он, конечно, неотразим.

Гость
Гость

У меня много любимых красавчиков . Например Джонни Депп, Бред Питт, Арнольд Шварценеггер)🤗

Про Брэда даже не обсуждается, для меня он номер один красавчик.

Гость

Рокко Сиффреди.
Говорят у него очень красивый.

Гость
Гость

Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli

Из вашего списка наверное 1 и последний норм, остальные так себе

Гость

Смотрю сериалы, сейчас прямо "влюбилась" в Chay Suede, талантище и внешне ничего такой.

Гость
Гость

Из вашего списка наверное 1 и последний норм, остальные так себе

Мне на данный момент первый больше всего нравится, очень крутой актер, всех затмил в новом сериале.

Гость
Породистая

Сообщение было удалено

Например?

Мой список корейских красавчиков

Ли Джун Ги
Ким Джи Хун
Ё Джин Гу
Со Ин Гук
Кон Ю

Это актёры

Гость
чАРМИн

Ли Джун Ги
Ким Джи Хун
Ё Джин Гу
Со Ин Гук
Кон Ю

Это актёры

Для меня они все как на одно лицо. Второй отличается немного, но посмотрела ему же 43 года, а выглядит как мальчик! Или фото в гугле все молодые.

Гость
чАРМИн

Ли Джун Ги
Ким Джи Хун
Ё Джин Гу
Со Ин Гук
Кон Ю

Это актёры

Корейскими сериалами не увлекаюсь. Турецкими тоже, но из турецких актеров понравился Керем Бюрсин, не видела раньше у них в сериалах таких красавчиков.

Гость

И что нам обсуждать этих красавцев,у них у всех поголовно есть жёны. Нужно найти своего любимого, который будет для тебя самым красивым.

Гость
Породистая

Сообщение было удалено

Анджелина Джоли что ли? Ок, но тема о мужчинах.

Гость
Гость

И что нам обсуждать этих красавцев,у них у всех поголовно есть жёны. Нужно найти своего любимого, который будет для тебя самым красивым.

А причем здесь это? Внешность обсуждаем. Мне приятно смотреть на красивых и талантливых людей.

Гость

Да, забыла добавить. В основном перечислила тех, кто помоложе. В Семейных узах он, конечно, неотразим.

а я недавно Тайные истины пересматривала и завидовала Джованне)) смотрели?

Гость

Для меня они все как на одно лицо. Второй отличается немного, но посмотрела ему же 43 года, а выглядит как мальчик! Или фото в гугле все молодые.

Они реально моложе выглядят лет на 10.
То есть в 40 выглядят на 30.

Гость

Еще вспомнила из латиноамериканцев красивые кубинцы William Levy и Mario Cimarro.

Гость
кренделек2000

О, да, Джованна тоже красотка. А второй сезон смотрели? Ромуло Эстрелла оттуда, там я его впервые и увидела, горяч, и с Джованной, и с Энжел зажег!))

Гость
чАРМИн

Они реально моложе выглядят лет на 10.
То есть в 40 выглядят на 30.

Лет на 10 моложе многие выглядят. Эти лет на 20 моложе)

Гость
Гость

А причем здесь это? Внешность обсуждаем. Мне приятно смотреть на красивых и талантливых людей.

Мы их обсуждаем,а они нас знать не знают, что мы вообще на свете есть. И никогда не увидят нас.

Гость
Породистая

Сообщение было удалено

В общей массе женщины красивее, но и мужчины красивые есть.

чАРМИн

Ли Джун Ги
Ким Джи Хун
Ё Джин Гу
Со Ин Гук
Кон Ю

Это актёры

Второй - Ким Джи Хун

Гость
Гость

Мы их обсуждаем,а они нас знать не знают, что мы вообще на свете есть. И никогда не увидят нас.

И что?

Гость
чАРМИн

Второй - Ким Джи Хун

Да, выделяется на фоне остальных. Жаль, что незарегистрированные здесь не могут загружать фотки. А то я бы выбрала самые удачные и загрузила, в гугле всякие фото есть, не всегда удачные.

Гость

О, да, Джованна тоже красотка. А второй сезон смотрели? Ромуло Эстрелла оттуда, там я его впервые и увидела, горяч, и с Джованной, и с Энжел зажег!))

начинала второй, когда вышел, но что-то не осилила до конца)
может сейчас попробую глянуть

Гость

Ну все ж знают моего любимчика
Но! Продавщицу убили модераторы и сдили её персональные данные! Вот вам и "защита" клнфидегциальности!

Гость
кренделек2000

начинала второй, когда вышел, но что-то не осилила до конца)
может сейчас попробую глянуть

Ну второй сезон слишком развратный, на первый не похож, да и скучнее гораздо. Кстати из Тайных истин актер, который играет Виски (Райнер Кадетти) ничего такой, не сказала бы, что он красавец, но есть харизма и перевоплащаться умеет. В других сериалах и в жизни он не такой, нормально выглядит если что. Я не сразу узнала, что это оказывается он)))

Гость

Тоже нравятся бразильские актеры. Поддерживаю.

Гость
Гость

Тоже нравятся бразильские актеры. Поддерживаю.

Кто, например, перечислите имена?

Гость
Гость

Для меня они мало отличаются от их женщин

Гость
Гость

Женщины тоже в принципе на одно лицо.

Гость

Да, выделяется на фоне остальных. Жаль, что незарегистрированные здесь не могут загружать фотки. А то я бы выбрала самые удачные и загрузила, в гугле всякие фото есть, не всегда удачные.

Это кадры из дорамы "Игра смерти". Я его ещё не смотрела, но хочу )

Гость

Мне корейские актрисы тоже не очень. Они слишком кукляшечные.

Гость
кренделек2000

Кстати вспомнила, что есть сериал, где они с Джованной опять в паре. Королева кондитерской называется.

Гость

Никто не интересует из актёров и певцов. Вообще на красивых мужчин не обращаю внимание, ни на кого! Абсолютно. Хотелось бы турецкий сериал посмотреть, похожий на "Маленькая невеста". Начала смотреть, серий 6, потом свет вырубили, вся моя система обнулилась, название сериала не смогла вспомнить.

Гость
Гость

Восхищалась ролями, а не самими артчстами и их красотой. А их ролями. Вот он такой, геройский поступок совершил, справедливость восстановил. Именно так я смотрю фильмы. Мне внешность не так важна. Потом обращаю внимание на это.

Гость

Недавно покинувший нас Ален Делон. Молодой естественно. Просто посмотрите фильмы с его участием. "Чëрный тюльпан", "Искатели приключений", "Бассейн". Такие божественные черты лица. Да и по телу, в меру накачан, не качок и не дохлик.

Гость
Породистая

Сообщение было удалено

Лесбуха

Гость
Гость

Женщины тоже в принципе на одно лицо.

Дело даже не в том, что на одно лицо, а в том, что они какие то субтильные и женственные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: