Об актерах, певцах и т.д. Кого вы считаете кравчиками? Я люблю бразильские сериалы и их актеров. Скину имена красавчиков, интересно ваше мнение.
Список бразильских красавчиков:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli
Как они вам? Скидывайте своих красавчиков.
У меня много любимых красавчиков . Например Джонни Депп, Бред Питт, Арнольд Шварценеггер)🤗
Рокко Сиффреди.
Говорят у него очень красивый.
Смотрю сериалы, сейчас прямо "влюбилась" в Chay Suede, талантище и внешне ничего такой.
Сообщение было удалено
Например?
Мой список корейских красавчиков
Ли Джун Ги
Ким Джи Хун
Ё Джин Гу
Со Ин Гук
Кон Ю
Это актёры
И что нам обсуждать этих красавцев,у них у всех поголовно есть жёны. Нужно найти своего любимого, который будет для тебя самым красивым.
Сообщение было удалено
Анджелина Джоли что ли? Ок, но тема о мужчинах.
Еще вспомнила из латиноамериканцев красивые кубинцы William Levy и Mario Cimarro.
Сообщение было удалено
В общей массе женщины красивее, но и мужчины красивые есть.
Ну все ж знают моего любимчика
Но! Продавщицу убили модераторы и сдили её персональные данные! Вот вам и "защита" клнфидегциальности!
начинала второй, когда вышел, но что-то не осилила до конца)
может сейчас попробую глянуть
Ну второй сезон слишком развратный, на первый не похож, да и скучнее гораздо. Кстати из Тайных истин актер, который играет Виски (Райнер Кадетти) ничего такой, не сказала бы, что он красавец, но есть харизма и перевоплащаться умеет. В других сериалах и в жизни он не такой, нормально выглядит если что. Я не сразу узнала, что это оказывается он)))
Тоже нравятся бразильские актеры. Поддерживаю.
Никто не интересует из актёров и певцов. Вообще на красивых мужчин не обращаю внимание, ни на кого! Абсолютно. Хотелось бы турецкий сериал посмотреть, похожий на "Маленькая невеста". Начала смотреть, серий 6, потом свет вырубили, вся моя система обнулилась, название сериала не смогла вспомнить.
Восхищалась ролями, а не самими артчстами и их красотой. А их ролями. Вот он такой, геройский поступок совершил, справедливость восстановил. Именно так я смотрю фильмы. Мне внешность не так важна. Потом обращаю внимание на это.
Недавно покинувший нас Ален Делон. Молодой естественно. Просто посмотрите фильмы с его участием. "Чëрный тюльпан", "Искатели приключений", "Бассейн". Такие божественные черты лица. Да и по телу, в меру накачан, не качок и не дохлик.
Сообщение было удалено
Лесбуха