Гость
Статьи
Как жить, если ты …

Как жить, если ты некрасивая?

Как жить, если ты некрасивая женщина? В чем искать счастье?

Иех.
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!
Вы считаете себя некрасивой. Но я уверен, что есть люди, которые считают вас красивой. Просто берите с них пример.

Гость
Гость

Отношайся со всратыми.
Ими пиструнчик не встанет?)

У них на всё и на всех встанет: на детей, на старушек, на собачек и даже на мужикофф.

Я так думаю
Гость

Че ты знаешь то? Отшили тебя красотки вот ты и бесишься

Я видел кого они " неотшили " и чем это закончилось ;-) )))))))

Я так думаю
Гость

Отношайся со всратыми.
Ими пиструнчик не встанет?)

А мир черно- белый по вашему ?!!

Симпатичные девушки гораздо приятнее в общении и обращении чем яркие красотки .

Так что за красотками - как получил опыт - бегать перестал ))
А на всратых да , не встает , да и не понтово )

Я так думаю
Гость

Че ты знаешь то? Отшили тебя красотки вот ты и бесишься

Имел возможность наблюдать ( периодически присовывая ) за жизнью нескольких очень красивых дам с их 18-20 летнего возраста до из 30-35 лет .
Сразу оговорюсь - специально за их жизнью не следил ))) , но они периодически появлялись на моем горизонте ( я человек состоятельный ) .

Вот ни одна не была довольна продолжительный период времени ни своей судьбой , ни своим выбором мужчины , ни карьерой . Хотя за ними ухаживать пытались и очень состоятельные мужчинвы , но яркие дамы привыкшие что под них прогибаются обычные парни дабы не потерять доступ к их писечкам - пытались так же себя вести и с мужчинами которые привыкли что бы их уважали . Скорее более правильно будет сказать - дамы даже не пытались изменить свое поведение в отношении к этим мужчинам .
Как итог - нормальные мужики с ними не задерживались .
Дамы осели конечно не с совсем уж нищебродами , но и не с топ менеджерами или бизнесменами . Да и те мужчины которые удержались с ними - через некоторое время припоминали этим дамам их выкрутасы ;-)
Как итог + несколько ₽СП ))

Гость
Мила

В Боге, дура ты

так иди да ищи там свое счастье

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: