Гость
Статьи
Сколько уже можно …

Сколько уже можно опускать женщин?

В средневековье вообще женщина считалась почти за мебель, родила и готовит, дом убирает значит полезна. Нет - пошла на три буквы. Сейчас в настоящем времени, люди стали понимать, наконец, что женщина …

Мила
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Робот
Мила

А не грустно что именно женщина тебя родилаяю, что женщина человек со своими эмоциями и целями так же, как ты, откуда ты родился расскажи мне?

Рожает не женщина, рожает матка. Кормит не женщина, кормит грудь. Женщина во всем этом только пакостить способна.

Блонда

Скольких ты родила ? Тебя, есть за что, уважать ?

Гость
Кот Леопольд.

Так живи по закону Божьему и будут тебя уважать.
Особи женского пола живут как им вздумается и удивляются,что некоторые к ним плохо относятся. Радуйтесь что не все.

А должны жить, как вам вздумается.

Мила
Гость

Вас не опускают. Вы же боритесь за равноправие - вы послушайте хоть раз как мужики между собой 3,14...ят. Вы же боролись всё время за равноправие. Я вот могу своего кореша на забор послать, и завтра уже с ним разговаривать. И всё ок. Ваши требование, равноправие. В итоге - за, что боролись, на то и напоролись. Или как?

Я не боролась за равноправие. Да и уважение к женщине как к человеку (равному себе) не значит, что она теперь как слон должна тяжести таскать или быть как мужчина. Это бред. Должно быть уважение женщины и как женщины в физическом и психологическом плане. Вы не путайте.

Мила
Гость

Уважать шлюхандр и бэушек? Схуййяли?

Шлюхх уважать можно просто за какие-то достоинства вне шлюххачества. Но мне такие люди не нравятся так же, если ведут такой образ жизни и их жизнь сконцентрирована на этом. Это бред, как по мне... Бэушек, то есть женщин, у которых уже были отношения уважать стоит всегда, это нормальные люди, нормальные женщины, если только они сами не живут тем, что разваливают свои отношения или семью без конца и края, думаю, не все такие уж точно. Поэтому вы уже перегнули "палку".

Мила
Милашка❤

Мила, а вы мусульманка что ли?

Нет. Я не являюсь поклонником религий. Просто ознакомилась с философией и религией разных стран.

Мила
Гость

Сейчас точно также. Женщина не считается женщиной, если не родит. Должна готовить, убирать дом, хотя все хотят после работы отдыхать. А мужчины после работы лежат на диване.

Если мужчина лежит на диване, у вас есть язык, можно и надо говорить, почему лежишь, помоги с хозяйством, если не помогает, ты просто ничего не делаешь. Вы зарлстаете грязью, он спрашивает какого фига ты отвечаешь, не хочешь помогать, мне тоже лень всё делать.

Мила
Гость

А мужчины должны в армии служить. Поэтому даже не знаю кому сложнее, женщинам или мужчинам?

Не согласна. Сколько умирают мужчин в армии... Лучше бы в семье были.

Мила
th000

Мой вопрос стоит в настоящем времени

И в настоящем женщин принежают. И что?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Читай исторические факты.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя что за обязанности? Нормально работаешь, обеспечиваешь безопасность?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, кто придумал, но факт такой. Прокладки и тампоны придумали женщины. Почему то мужчины не догадались о помощи женщинам в таком.

Мила
Гость

Библия - довольно сумбурный сборник деформированных историй, пришедших из разных эпох. Поэтому считаться достоверным доказательством чего-либо не может. Ну а ваши личные выводы о природе женщин являются всего лишь вашими личными выводами.

Это так и + вам в карму!)

Мила
Гость

А в пробирке как семя оказалось?

Мужчина накончал. Как это соотносится с тем, что именно мужчины придумали это?)

Мила
Гость

Мужчина также не считается мужчиной, если не возьмет ответственность за безответственное - за женщину.

Ой не рубите с плеча. Не все женщины безответственны, особенно ответственность проявляется у женщин за детей. А в чём, интересноя проявляется ответственность мужчин? В работе, ясно, в чём дальше?

Мила
Гость

А он считает, что равноправие - это если он ведет себя, как свинья, то и женщина должна вести себя, как свинья.
На самом деле это не так работает. Как только женщины озаботятся своей физической безопасностью, они будут отстреливать таких издалека, как бешеных животных.

Женщина у многих должна вести себя как ангел и подчиняться. А они могут вести себя как свиньи.

Мила
Гость

А он считает, что равноправие - это если он ведет себя, как свинья, то и женщина должна вести себя, как свинья.
На самом деле это не так работает. Как только женщины озаботятся своей физической безопасностью, они будут отстреливать таких издалека, как бешеных животных.

Это ещё хорошо, если у мужчины нет завышенных ожиданий от женщины. Если он ведёт себя как свинья и ждёт того же от женщины, это ещё не самое худшее) поверьте.

Мила
Гость

Чтобы яйцеклетка начала делиться, ее надо уколоть. Можно сперматозоидом, а можно и чем угодно, иголочкой. И будет клон женщины, причем не полностью идентичный, гены могут быть не точно так выражены, как у матери. В природе такое имеется.

Иголочкой? Откуда вы это поняли и взяли?

Мила
Гость

А кто их заставляет в армии служить? Не женщины же. В России законы мужчины принимают. Требуйте контрактную армию, кто вам мешает.

Да не встревайте туда, дебилизм чистой воды. В Израиле женщины служат, в итоге война всё равно и там.

Мила
Гость

"Оплодотворение придумали мужчины" - браво!
Кто был первым, курица или яйцо? Петух!

Это бред) а животные чем хуже, в таком случае? Разве они не придумали оплодотворение?) смех

Мила
Кот Леопольд.

Так живи по закону Божьему и будут тебя уважать.
Особи женского пола живут как им вздумается и удивляются,что некоторые к ним плохо относятся. Радуйтесь что не все.

Смотря кто и как предлагает "Законы Божьи"... Нам далось право быть свободными по выбору существами.

Мила
Робот

Рожает не женщина, рожает матка. Кормит не женщина, кормит грудь. Женщина во всем этом только пакостить способна.

Женщина дофига своего тепла и энергии и ласки даёт ребёнку. *** ты... Увы.

Мила
Блонда

Скольких ты родила ? Тебя, есть за что, уважать ?

Есть за что, меня уважать. Но это никак не соотносится с тем, скольких людей я родила.

Котейко Behemoth

Шутишь?..
Дармоедов всегда гнобили... И коран ту не при чем.

Гость
Мила

Это бред) а животные чем хуже, в таком случае? Разве они не придумали оплодотворение?) смех

Именно что смех. У мужичков мания величия, поэтому они такое заявляют.

Гость
Мила

Иголочкой? Откуда вы это поняли и взяли?

Вы что, по биологии теперь это не изучаете? Школа деградировала полностью, увы. Про овечку Долли почитайте в интернете, посмотрите, как клонирование осуществляется.

Игорек

ващета до сих пор опускаем😎

Гость

А мужикам невыгодно. А так как они сильнее и агрессивнее, то могут под угрозой избиения внушить женщине что угодно

Если что говорю именно про мужиков, а не про мужчин вообще

Вообще не понимаю, за что так ненавидят матерей родных.... Будто мы почкованием размножаемся

Гость
Гость

Женщины извергов, уголовников и всякую нечисть рожают за что их уважать?

Сейчас женщины отказываются рожать

Но их так же не любят

Лол

Мила
Котейко Behemoth

Шутишь?..
Дармоедов всегда гнобили... И коран ту не при чем.

Причём здесь женщины? Раньше женщины всем сельским хозяйством занимались ещё и за детьми смотрели.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вам просто не попадались адеквтаные мужчины. Да как можно на них "***" и зачем? Приятно видеть возле собой своего красавца, трогать его, делать ему приятное...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины особо ничего не требуется. Просто быть адекватным и финансово помогать... Всё.

Мила
Гость

Я понимаю, что у них может быть мания величия... Ну и что? Если и с тобой считаются, как с человеком, как со своей женщиной, эта мания может даже милой быть...

Мила
Гость

Зато он твой и при тебе... Что ещё надо то?

Мила
Гость

Вы что, по биологии теперь это не изучаете? Школа деградировала полностью, увы. Про овечку Долли почитайте в интернете, посмотрите, как клонирование осуществляется.

Мне больше 30 лет, поэтому школа неинтересна уже, увы. Про клонирование понятно, про иголку уточнила.

Мила
Гость

А мужикам невыгодно. А так как они сильнее и агрессивнее, то могут под угрозой избиения внушить женщине что угодно

Если что говорю именно про мужиков, а не про мужчин вообще

Вообще не понимаю, за что так ненавидят матерей родных.... Будто мы почкованием размножаемся

Поэтому нормальный адекватный и заботливый мужчина на вес золота.

Мила
Мила

Наверное, вам просто не попадались адеквтаные мужчины. Да как можно на них "***" и зачем? Приятно видеть возле собой своего красавца, трогать его, делать ему приятное...

адекватные*

Гость
Мила

Поэтому нормальный адекватный и заботливый мужчина на вес золота.

Ага. Хорошая женщина это обыденность, «фи», но хорошему мужчине сразу готовы памятник поставить, ***...

Блонда
Мила

И в настоящем женщин принежают. И что?

Ты сама себя принИжаешь. Двоечница.

Гость
Блонда

Ты сама себя принИжаешь. Двоечница.

Склад ума наверное такой. Правила учила, учила, а пишет как слышит. У некоторых наоборот – ничего не учат, а пишут очень грамотно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: