В средневековье вообще женщина считалась почти за мебель, родила и готовит, дом убирает значит полезна. Нет - пошла на три буквы. Сейчас в настоящем времени, люди стали понимать, наконец, что женщина …
Скольких ты родила ? Тебя, есть за что, уважать ?
Вас не опускают. Вы же боритесь за равноправие - вы послушайте хоть раз как мужики между собой 3,14...ят. Вы же боролись всё время за равноправие. Я вот могу своего кореша на забор послать, и завтра уже с ним разговаривать. И всё ок. Ваши требование, равноправие. В итоге - за, что боролись, на то и напоролись. Или как?
Я не боролась за равноправие. Да и уважение к женщине как к человеку (равному себе) не значит, что она теперь как слон должна тяжести таскать или быть как мужчина. Это бред. Должно быть уважение женщины и как женщины в физическом и психологическом плане. Вы не путайте.
Шлюхх уважать можно просто за какие-то достоинства вне шлюххачества. Но мне такие люди не нравятся так же, если ведут такой образ жизни и их жизнь сконцентрирована на этом. Это бред, как по мне... Бэушек, то есть женщин, у которых уже были отношения уважать стоит всегда, это нормальные люди, нормальные женщины, если только они сами не живут тем, что разваливают свои отношения или семью без конца и края, думаю, не все такие уж точно. Поэтому вы уже перегнули "палку".
Сейчас точно также. Женщина не считается женщиной, если не родит. Должна готовить, убирать дом, хотя все хотят после работы отдыхать. А мужчины после работы лежат на диване.
Если мужчина лежит на диване, у вас есть язык, можно и надо говорить, почему лежишь, помоги с хозяйством, если не помогает, ты просто ничего не делаешь. Вы зарлстаете грязью, он спрашивает какого фига ты отвечаешь, не хочешь помогать, мне тоже лень всё делать.
Сообщение было удалено
Читай исторические факты.
Сообщение было удалено
А у тебя что за обязанности? Нормально работаешь, обеспечиваешь безопасность?
Сообщение было удалено
Незнаю, кто придумал, но факт такой. Прокладки и тампоны придумали женщины. Почему то мужчины не догадались о помощи женщинам в таком.
Мужчина также не считается мужчиной, если не возьмет ответственность за безответственное - за женщину.
Ой не рубите с плеча. Не все женщины безответственны, особенно ответственность проявляется у женщин за детей. А в чём, интересноя проявляется ответственность мужчин? В работе, ясно, в чём дальше?
А он считает, что равноправие - это если он ведет себя, как свинья, то и женщина должна вести себя, как свинья.
На самом деле это не так работает. Как только женщины озаботятся своей физической безопасностью, они будут отстреливать таких издалека, как бешеных животных.
Женщина у многих должна вести себя как ангел и подчиняться. А они могут вести себя как свиньи.
А он считает, что равноправие - это если он ведет себя, как свинья, то и женщина должна вести себя, как свинья.
На самом деле это не так работает. Как только женщины озаботятся своей физической безопасностью, они будут отстреливать таких издалека, как бешеных животных.
Это ещё хорошо, если у мужчины нет завышенных ожиданий от женщины. Если он ведёт себя как свинья и ждёт того же от женщины, это ещё не самое худшее) поверьте.
Шутишь?..
Дармоедов всегда гнобили... И коран ту не при чем.
ващета до сих пор опускаем😎
А мужикам невыгодно. А так как они сильнее и агрессивнее, то могут под угрозой избиения внушить женщине что угодно
Если что говорю именно про мужиков, а не про мужчин вообще
Вообще не понимаю, за что так ненавидят матерей родных.... Будто мы почкованием размножаемся
Сообщение было удалено
Наверное, вам просто не попадались адеквтаные мужчины. Да как можно на них "***" и зачем? Приятно видеть возле собой своего красавца, трогать его, делать ему приятное...
Сообщение было удалено
От мужчины особо ничего не требуется. Просто быть адекватным и финансово помогать... Всё.
А мужикам невыгодно. А так как они сильнее и агрессивнее, то могут под угрозой избиения внушить женщине что угодно
Если что говорю именно про мужиков, а не про мужчин вообще
Вообще не понимаю, за что так ненавидят матерей родных.... Будто мы почкованием размножаемся
Поэтому нормальный адекватный и заботливый мужчина на вес золота.