В средневековье вообще женщина считалась почти за мебель, родила и готовит, дом убирает значит полезна. Нет - пошла на три буквы. Сейчас в настоящем времени, люди стали понимать, наконец, что женщина рожает население всей Земли и её надо уважать. Об этом написано в Коране, в других священных текстах но почему не соблюдается этот закон?
Вот бы, вернуться, в средневековье.
Ой, а мы же там сейчас и находимся.
А у них хоть какой-то закон соблюдается вообще? Теперь с Израилем вот, Дик к люди просто
самое смачное, что женщинам пытаются предъявить даже за возраст, как будто взрослеть и стареть запрещено
Ко мне тоже лезут с такими же вопросами. Первый мужчина был из богатой семьи. Не получилось, ну и ладно. Замуж вышла без опыта орала и анала. Счастлива в браке. Что еще надо?
Сексуальные отношения конечно могут иметь в виду нечто подобное довольно часто и по взаимному согласию. Но если вы говорите о реальной жизни, то я как-то не заметил, что женщины являются униженными или вторым сортом. Может уточните в чём именно проявляется, то о чём вы говорите?
Авторка, увы, не читала Коран вовсе. Иначе бы не приводила Коран в качестве довода. Коран, сура 4, аят 11. "Аллах заповедует вам относительно ваших детей: мужчине достается доля, равная доле двух женщин."
Женщины извергов, уголовников и всякую нечисть рожают за что их уважать?
Сообщение было удалено
ты и конь в пальто
Сообщение было удалено
Реально смотрели?) Интересно. Особенно я когда сжигали людей на костре, голову отрубали топором и тп.
Сексуальные отношения конечно могут иметь в виду нечто подобное довольно часто и по взаимному согласию. Но если вы говорите о реальной жизни, то я как-то не заметил, что женщины являются униженными или вторым сортом. Может уточните в чём именно проявляется, то о чём вы говорите?
Читай историю, женщин принежали
Вас не опускают. Вы же боритесь за равноправие - вы послушайте хоть раз как мужики между собой 3,14...ят. Вы же боролись всё время за равноправие. Я вот могу своего кореша на забор послать, и завтра уже с ним разговаривать. И всё ок. Ваши требование, равноправие. В итоге - за, что боролись, на то и напоролись. Или как?
Вас не опускают. Вы же боритесь за равноправие - вы послушайте хоть раз как мужики между собой 3,14...ят. Вы же боролись всё время за равноправие. Я вот могу своего кореша на забор послать, и завтра уже с ним разговаривать. И всё ок. Ваши требование, равноправие. В итоге - за, что боролись, на то и напоролись. Или как?
при чём здесь право голосовать, получить паспорт и образование и твоя отрыжка?
Не, я секс только с мужем. Козерог США пристал со своими вопросами. Все ответа ищет. Уже психический стал.
Когда в средневековье блудниц привязывали на площади к деревянному стобу и народ разъеронный закидывал ее камнями, мне хотелось тоже взять в руки булыжник, и.. Но я тут же вспоминал, как мы с ней занимались развратом, и мне е становилось жалко. И гле-то в глубине души я сожалел, что этот гнойник распутства и похоти вскрылся, ведь у меня не будет больше таких приятных встреч. Это очень грустно
Когда в средневековье блудниц привязывали на площади к деревянному стобу и народ разъеронный закидывал ее камнями, мне хотелось тоже взять в руки булыжник, и.. Но я тут же вспоминал, как мы с ней занимались развратом, и мне е становилось жалко. И гле-то в глубине души я сожалел, что этот гнойник распутства и похоти вскрылся, ведь у меня не будет больше таких приятных встреч. Это очень грустно
А не грустно что именно женщина тебя родилаяю, что женщина человек со своими эмоциями и целями так же, как ты, откуда ты родился расскажи мне?
Ненависть оставь за порогом. Это не здесь.
Так что?
Дык тока тя опускают, патаму штА на другое ты не тянешь🤪😎
Еще как, женщины занимают высокие должности и отдают приказы мужчинам, иногда смертельные приказы.
А не грустно что именно женщина тебя родилаяю, что женщина человек со своими эмоциями и целями так же, как ты, откуда ты родился расскажи мне?
Женщина родила не без помощи мужчины. Основной помощи. Я не просил женщину, чтобы она рожала. Не было такой возможности, оттуда сказать.
По библейской писказе, женщине отдали мужское ребро. Это э, если грубо. Одно ребро, заметьте. И нет, чтобы радоваться, но нет же.
Женщины - это только эмоции. И все. Сами по себе женщина существовать неспособна. Она просто не сможет договориться сама с собой.
Всех опускают . И женщин и мужчин....
Женщина родила не без помощи мужчины. Основной помощи. Я не просил женщину, чтобы она рожала. Не было такой возможности, оттуда сказать.
По библейской писказе, женщине отдали мужское ребро. Это э, если грубо. Одно ребро, заметьте. И нет, чтобы радоваться, но нет же.
Женщины - это только эмоции. И все. Сами по себе женщина существовать неспособна. Она просто не сможет договориться сама с собой.
Женщина может родить от пробирки. Помощь мужчины только насобирать материала, то есть кончить туда. От одной пробирки можно тысячу если не больше женщин оплодотворить.
Не стоит обесценивать женщину.
Уважать шлюхандр и бэушек? Схуййяли?
Мила, а вы мусульманка что ли?
Сейчас точно также. Женщина не считается женщиной, если не родит. Должна готовить, убирать дом, хотя все хотят после работы отдыхать. А мужчины после работы лежат на диване.
Библия - довольно сумбурный сборник деформированных историй, пришедших из разных эпох. Поэтому считаться достоверным доказательством чего-либо не может. Ну а ваши личные выводы о природе женщин являются всего лишь вашими личными выводами.
при чём здесь право голосовать, получить паспорт и образование и твоя отрыжка?
А он считает, что равноправие - это если он ведет себя, как свинья, то и женщина должна вести себя, как свинья.
На самом деле это не так работает. Как только женщины озаботятся своей физической безопасностью, они будут отстреливать таких издалека, как бешеных животных.
Женщина может родить от пробирки. Помощь мужчины только насобирать материала, то есть кончить туда. От одной пробирки можно тысячу если не больше женщин оплодотворить.
Чтобы яйцеклетка начала делиться, ее надо уколоть. Можно сперматозоидом, а можно и чем угодно, иголочкой. И будет клон женщины, причем не полностью идентичный, гены могут быть не точно так выражены, как у матери. В природе такое имеется.
Сообщение было удалено
"Оплодотворение придумали мужчины" - браво!
Кто был первым, курица или яйцо? Петух!
Так живи по закону Божьему и будут тебя уважать.
Особи женского пола живут как им вздумается и удивляются,что некоторые к ним плохо относятся. Радуйтесь что не все.