Время уходит… Каждую секундочку… Стоит лишь на мгновение отвлечься или повернуть голову — уже прошла одна, другая, третья секунда. Они убегают так быстро и так незаметно, что порой кажется, будто сливаются в сплошной поток. Только была утренняя прохлада, а вот уже клонится к закату, и день растворяется в сумерках. А сколько этих секунд уходит впустую? Проживается в какой-то бессмысленной суете или, что еще хуже, в полной бездеятельности.От этих мыслей иногда становится горько. Понимаешь, что в погоне за иллюзиями или просто в инертном бездействии упустила что-то важное. Время, которое могло бы наполниться смыслом. Почему-то легко забывается, что нет более ценного ресурса, чем время. Его не купишь, не накопишь, не вернешь назад.
Только что вы отняли мое время.
не знаю на счёт секунд, наверное они тоже важны, но саму осень я обожаю! всем сердцем и новыми кожаными сапогами))
Господи, так плохо что не передать словами
Шикарно! И добавить нечего! Всё абсолютно верно сказано! Но, если прям совсем заносит и нет ни на что настроения, то можно приобрести 5-НТР от эвалар , это натуральный нелекарственный «антидепрессант», если можно так сказать. В общем, препарат для настроения, так, наверное, точнее будет.