Гость
Статьи
Мошенники в сети

Мошенники в сети

Кажется наткнулась на мошеников. В интернете икалаа работу онлайн и нашда, за пару дней заработала, думаю, о класс, что бы вывести деньги мне сказали зарегистрироваться в онлайн кошелёк volet, долгу думала стоит ли потому что запросили загран паспорт, ну вообще документы там какие-то, но я выбрала загран, вывести деньги не удалось , они сказали что нужен другой кошелёк, типо этот плохо работает , сказали регистрироваться в bybit, кажется что-то не так, опять требуют паспорт, уже ничего не делаю, страшно, успела только номер и почту зарегистрировать, смотрела в интернете, вроде ничего такого про эти сайты не говорят, просто пользуются, в комментариях читала, один человек боялся давать данные паспорта, но там говорили что ничего такого в этом нет. Одним словом, кто-то пользовался этими кошельками, что мошеники могут сделать уже с теми данными которые я дала ? Сразу после этого я деактивировала 2 акаунта, надеюсь это поможет?

Huppppk
5 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Какая же ты тупая......

Гость

Понятно ваше беспокойство, к сожалению мошенничество в интернете распространено. Мошенники часто используют сайты на которых можно скачивать нелицензионные программы, никогда не отвечайте на электронные письма обещающие баснословные доходы или какой - нибудь выигрыш. Интернет - воры публика изобретательная, будьте особенно осторожны при поиске работы через интернет. Часто мошенники создают сайты где просят предоставить банковские реквизиты (даже якобы собирают деньги на всевозможные "регистрационные взносы"). Несмотря на то, что интернет современное изобретение, вы наверно удивитесь что к работе с ним прекрасно подходят советы записанные в книге Библия.
Например проявляйте здравомыслие, не верьте любой информации в интернете: "Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги"(Притчи 14:15). Так -же желательно после завершения работы с сайтом нажать на ссылку "Выйти" и всегда отвечайте "нет" на вопрос "Запомнить пароль?", поскольку троянские программы могут украсть пароли, сохранённые таким образом. Всегда защищайте свою конфиденциальную информацию, но в тоже время не будьте сверх меры подозрительной, попросите кому доверяете вам помочь и если что не бойтесь обратиться 02 и не контактируйте с интернет - злодеями. Конечно в сегодняшнем мире никто на 100% не застрахован от неприятностей. Жертвами иногда становятся даже самые осторожные люди. Просите у Бога мудрости и поддержки!
"Когда мудрость войдёт в твоё сердце и знание будет приятно твоей душе, тогда рассудительность будет оберегать тебя и проницательность будет охранять тебя"(Притчи 2:10,11).

Гость

Пора понять что незнакомый номер это мошенники и ответ должен быть одекватным. Ну а как все в ваши руки.

§Создатель вумана§
Гость

Пора понять что незнакомый номер это мошенники и ответ должен быть одекватным. Ну а как все в ваши руки.

Прям Одекватным?😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: