Сколько идет примерно посылка с алиэкспресс?
Примерно месяц. Плюс/минус.
Как заказали, так и приедет.
Разные варианты доставки, вы же сами выбираете.
По-разному бывает. Я однажды получил за 8 дней.
А раньше, когда часть товаров Китай в РФ возил через Прибалтику, получал более, чем через 2 месяца.
Сейчас быстрее стало. Но китайскую логистику иногда хрен поймёшь.
Товар для Зауралья могут прислать через Владикавказ. 😁
По-разному бывает. Я однажды получил за 8 дней.
А раньше, когда часть товаров Китай в РФ возил через Прибалтику, получал более, чем через 2 месяца.
Сейчас быстрее стало. Но китайскую логистику иногда хрен поймёшь.
Товар для Зауралья могут прислать через Владикавказ. 😁
Я вот живу в Якутске там были топ товары мол эти товары быстро приходят вот я их и выбрала 😅 пока посылка пришла в Новосибирск
Я ухожу с последнего маркетплейса. Все их действия направлены, чтобы вы исчезли. Но я не ухожу совсем. Создайте отдельные интернет-магазины с доставкой в Калининград. Я видела такие магазины. Только не создавайте их в Москве. У меня проблемы исключительно с Москвой. Поэтому я с ними не работаю вообще. Либо вы можете в уже существующих магазинах разместить свои товары. Я заплачу больше рыночной стоимости. Так как аукционная экономика провалилась ещё быстрее, чем демократия. Поэтому я закрываю этот проект. В старые маркетплейсы возврата не будет. Всякому терпению приходит конец. За доставку товара всегда ставлю 5-ки, если у вас есть рейтинги. Сейчас заработать возможно только в торговле с помощью дропшиппинга. Пока ни один бизнес не планирую продолжать из-за сложившейся ситуации. Сами видите, что начинает происходить, когда у всех появляются деньги. Они используя меня, избавляются от вас. Это монополия. Покупатели будут и много. Сейчас ни у кого не будет денег, а те, у кого они остались, будут работать с вами. Как только я получу все оставшиеся заказы, я найду ваши магазины. Я никуда не ухожу. И вы не уходите. С ними бороться надо всеми силами.
Я вот живу в Якутске там были топ товары мол эти товары быстро приходят вот я их и выбрала 😅 пока посылка пришла в Новосибирск
Бывает так, что на сортировках сортируют неделю, две. Это перед новым годом и перед 1 сентября. У меня неделя сортировалась, и не раз, в Новосибирске, потом 15 дней в Чите, Отпуска, персонала сортировок нет, зарплата 14 тысяч, мало кто идет работать, те кому деваться некуда.
Бывает так, что на сортировках сортируют неделю, две. Это перед новым годом и перед 1 сентября. У меня неделя сортировалась, и не раз, в Новосибирске, потом 15 дней в Чите, Отпуска, персонала сортировок нет, зарплата 14 тысяч, мало кто идет работать, те кому деваться некуда.
Ой ужас валберез лучше походу только до нас доставка платная стала
Смотря где Вы живете,
в основном 2 недели - месяц