В общем обратилась в клинику, там сейчас прохожу обследование у одного доктора и вот стало мне интересно сколько ему лет, нашла его страницу в инсте и случайно (реально случайно) поставила лайк.
Я лайк сразу же убрала и добавила в ЧС его страницу , но ведь уведомление полюбому он заметит((((
И мне с ним еще общаться скоро... в общем неудобно))) что делать то ??))) это очень тупо получается?((((
Скажите- ничего не знаю, нк заходила на вашу страницу
Он не обратит на это внимание, вы думаете вы одна кто зашел к нему на страницу? Ведите себя обычно, как будто ничего не случилось и не упомянайте об этом факте.
Не вижу предмета стыда. Проблема существует только в Вашей голове.
Закройте страницу и уберите фото профиля с вашим лицом, поставьте другую фотку. И он не узнает вас
Из ЧС его достаньте, это детский сад. Если просит про лайк, так и скажете что случайно
А вообще ничего в этом нет
Я бы ещё в паспортном столе поменял фамилию, имя и паспорт. А также изменил бы имидж и сделал бы пластику. А главное, собрал бы вещички и поскорей уехал на ПМЖ в Италию, например, переждать этот позор. Через лет 5, думаю, можно будет возвращаться.
Я бы ещё в паспортном столе поменял фамилию, имя и паспорт. А также изменил бы имидж и сделал бы пластику. А главное, собрал бы вещички и поскорей уехал на ПМЖ в Италию, например, переждать этот позор. Через лет 5, думаю, можно будет возвращаться.
😂
Я просто хотела спасти человека от позора, поэтому ей всё расписала как сделать
Урологу/венерологу, лайки ставить - обязательно!
Из ЧС его достаньте, это детский сад. Если просит про лайк, так и скажете что случайно
А вообще ничего в этом нет
Здравствуйте господин доктор, если вы заметили, то я поставила вам лайк в инстаграме, но вы ничего такого не подумайте. Это было случайно и поэтому я убрала его.
Доктор: Вообще по*ую, я даже не знал об этом. Лучше не тратьте моё время пустой болтовнёй
Ничего не делать. Он об этом уведомлении забудет через минуту))
У психиатра надеюсь проходишь обследование?
А если я своему стоматологу лайков наставлю, меня будут лечить бесплатно?
Разблокируй и поставь лайки везде, где можешь. Пусть он от тебя шарахается, а не ты от него :))
Здравствуйте господин доктор, если вы заметили, то я поставила вам лайк в инстаграме, но вы ничего такого не подумайте. Это было случайно и поэтому я убрала его.
Доктор: Вообще по*ую, я даже не знал об этом. Лучше не тратьте моё время пустой болтовнёй
Ну откуда вы знаете, там видимо молодой доктор и возможно ему тоже понравилась пациентка. И на вопрос "зачем лайк убрала" как то придется ответить