Страшно,что жизнь проходит.Мне почти 30,нет квартиры,машины,любимой работы и ребенка.Есть только муж и собака.Куда двигаться не знаю.В понедельник выхожу на работу с отпуска,ужасно не хочу,коллектив мой мне не нравится,агрессивные бабенки,работа и зарплата тоже.Но в нашем городке так,либо там,либо пятерочки/магниты/садики и все.Какое-то еще чувство одиночества кроет,муж постоянно на работе,а моим родственникам вообще побоку на меня..
Самоедство это не лучший вариант. А с чего вы взяли, что вы должны жить другой жизнью ? Я жила в провинции. Всё знаю. Нищета и свои приоритеты. Люди озлобленные в провинции и с каким-то пещерно хищным мышлением, поэтому представляю ваших коллег:) Вы должны уважать себя. Тогда вам будет казаться ваша жизнь идеальной. Вы не должны равняться на других, на див Инстаграма и прочих. Каждый человек это космос. Как сложится судьба, много зависит от родителей. Есть ушлые родители, всё порешали и подстроили. Тогда и жизнь у дитачки на рельсах. А если нет таких родителей ?! Вы не должны спрашивать чужих людей оценить вас и вашу жизнь. Вы и так полноцены. Только так думать должны именно вы.
Вы свободные люди. Ничего вас не держит. Ни ребëнок, ни телëнок.
Так чего же не пользуетесь своей свободой? Присмотрели новое место, сорвались да поехали, пока молодые, успеете в старости поныть.
Впи ща скажут у вам хоть муж есть
Прочитав, я не увидела от Вас хоть какого-то плана действий. Такое ощущение, что Вы изложили мысли, но сами не знаете, что Вы хотите дальше.
Если не нравится, надо менять.
Нуу, водить вас за ручку, веселить и устраивать вашу жизнь никто не будет. Меняйте город/страну. Меняете работу, ищите удаленку, обучайтесь. Развиваете интересы, ищите общения, друзей. За вас это никто не сделает.
Так и бабёнки в коллективе такие по той же причине. А кем работаете?
Ты хоть в понедельник хоть на какую-то выходишь,
Сообщение было удалено
Женщины просто не дуры там, и нищебродов на шею не сажают.
Не совсем вы в одиночестве.Есть муж и собака,и то хорошо.А что касается вашего нежелания выходить на работу,так это понятно.Человек отдыхал в отпуске,расслабился.У всех так,не у вас одной.После отпуска действительно не хочется на работу идти.А потом выйдешь,недельку поработаешь и втянешься в эту работу и опять дело пойдет.Если одиноко,так займитесь чем-то:вышиванием,вязанием,чтением,сходите в гости к подругам,запишитесь на испанское танго.И будет чем заняться.
Тут одна страну сменила, впахивает, кредит за дом платит, уже здоровье угробила...про страну думать надо что делаешь.
А автор жив? Или слился подальше от гениев мысли в комментариях?
Почему муж все время на работе? У него нет выходных? Если есть, то ходите куда то развлекаться. Или в соседний город езжайте погулять
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Никто, кроме вас самой, смысла в вашей жизни найти не сможет. А у вас есть уже многое: муж и собака. Мучает одиночество? Придумайте себе 100500 дел на ваш вкус и интерес, скучать будет некогда.
Ну ну, есть какой-то муж ,и какая-то собака. И всего-лишь какое-то своё жильё. Жизнь - беда🤦♀️