Гость
Статьи
Что делать со своей …

Что делать со своей жизнью?

Страшно,что жизнь проходит.Мне почти 30,нет квартиры,машины,любимой работы и ребенка.Есть только муж и собака.Куда двигаться не знаю.В понедельник выхожу на работу с отпуска,ужасно не хочу,коллектив мой мне не нравится,агрессивные бабенки,работа и зарплата тоже.Но в нашем городке так,либо там,либо пятерочки/магниты/садики и все.Какое-то еще чувство одиночества кроет,муж постоянно на работе,а моим родственникам вообще побоку на меня..

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Самоедство это не лучший вариант. А с чего вы взяли, что вы должны жить другой жизнью ? Я жила в провинции. Всё знаю. Нищета и свои приоритеты. Люди озлобленные в провинции и с каким-то пещерно хищным мышлением, поэтому представляю ваших коллег:) Вы должны уважать себя. Тогда вам будет казаться ваша жизнь идеальной. Вы не должны равняться на других, на див Инстаграма и прочих. Каждый человек это космос. Как сложится судьба, много зависит от родителей. Есть ушлые родители, всё порешали и подстроили. Тогда и жизнь у дитачки на рельсах. А если нет таких родителей ?! Вы не должны спрашивать чужих людей оценить вас и вашу жизнь. Вы и так полноцены. Только так думать должны именно вы.

🍀

Вы свободные люди. Ничего вас не держит. Ни ребëнок, ни телëнок.
Так чего же не пользуетесь своей свободой? Присмотрели новое место, сорвались да поехали, пока молодые, успеете в старости поныть.

Гость

Впи ща скажут у вам хоть муж есть

Евгения

Прочитав, я не увидела от Вас хоть какого-то плана действий. Такое ощущение, что Вы изложили мысли, но сами не знаете, что Вы хотите дальше.

Гость
Евгения

Прочитав, я не увидела от Вас хоть какого-то плана действий. Такое ощущение, что Вы изложили мысли, но сами не знаете, что Вы хотите дальше.

Нищие просто хотят многаденех и путешествий как у Настюшки Ивлеевой по телеку 🤣 сами они при этом годами ковыряют пальцем в непромытом анусе 🤣

Гость

Если не нравится, надо менять.

Гость

Нуу, водить вас за ручку, веселить и устраивать вашу жизнь никто не будет. Меняйте город/страну. Меняете работу, ищите удаленку, обучайтесь. Развиваете интересы, ищите общения, друзей. За вас это никто не сделает.

Гость

Так и бабёнки в коллективе такие по той же причине. А кем работаете?

Гость

Ты хоть в понедельник хоть на какую-то выходишь,

Гость
Евгения

Да, она об жтлм и пишет

Гость
Гость

Нищие просто хотят многаденех и путешествий как у Настюшки Ивлеевой по телеку 🤣 сами они при этом годами ковыряют пальцем в непромытом анусе 🤣

хиихиихаа, палец показать? А че с аннусом твоим, почему непромытый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины просто не дуры там, и нищебродов на шею не сажают.

Гость

Не совсем вы в одиночестве.Есть муж и собака,и то хорошо.А что касается вашего нежелания выходить на работу,так это понятно.Человек отдыхал в отпуске,расслабился.У всех так,не у вас одной.После отпуска действительно не хочется на работу идти.А потом выйдешь,недельку поработаешь и втянешься в эту работу и опять дело пойдет.Если одиноко,так займитесь чем-то:вышиванием,вязанием,чтением,сходите в гости к подругам,запишитесь на испанское танго.И будет чем заняться.

Гость

Тут одна страну сменила, впахивает, кредит за дом платит, уже здоровье угробила...про страну думать надо что делаешь.

Гость

А автор жив? Или слился подальше от гениев мысли в комментариях?

Гость

Почему муж все время на работе? У него нет выходных? Если есть, то ходите куда то развлекаться. Или в соседний город езжайте погулять

Гость

Добро пожаловать во взрослую жизнь. Никто, кроме вас самой, смысла в вашей жизни найти не сможет. А у вас есть уже многое: муж и собака. Мучает одиночество? Придумайте себе 100500 дел на ваш вкус и интерес, скучать будет некогда.

Гость

Ну ну, есть какой-то муж ,и какая-то собака. И всего-лишь какое-то своё жильё. Жизнь - беда🤦‍♀️

Гость
Гость

Почему муж все время на работе? У него нет выходных? Если есть, то ходите куда то развлекаться. Или в соседний город езжайте погулять

А что там в соседнем городе?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: