Гость
Статьи
Кому предстоит …

Кому предстоит одинокая старость

Вы к ней готовитесь?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Нелли

Веду ЗОЖ, занимаюсь спортом, слежу за весом, за питанием, в общем стараюсь максимально сохранить здоровье и подвижность с молоду.
Позаботилась о пассивном доходе - приобрела квартиру под сдачу.

Гость

Знаю много стариков у которых дети и внуки, но они одиноки, муж/жена умерли.

Гость

Готовлюсь. Проживаю печень. И сейчас прикольно, и потом не надо долго мучиться...

Мадонна
Гость

Знаю много стариков у которых дети и внуки, но они одиноки, муж/жена умерли.

Это вы вообще к чему? Тут речь о тех, кто заведомо один

Гость

Старики ведут активный образ жизни на огороде. А так же они выписывают и покупают журналы, о чем тут писали ранее, ЗОЖ, Лечебные письма, Предупреждение плюс. Переписываются друг с другом по почте. Находят друзей, планы у них на жизнь активные. Это журнал так называется "ЗОЖ", "Лечебные письма"

Гость

Вы думаете, мы доживем до старости? В условиях того, что сейчас происходит со страной и с людьми? Я думаю, что это удел очень немногих. Остальные просто умрут до нее, и я в том числе.

Нелли

Веду ЗОЖ, занимаюсь спортом, слежу за весом, за питанием, в общем стараюсь максимально сохранить здоровье и подвижность с молоду.

Вы прям как мой муж)

Нелли

Да, особенно это смешно будет, когда система поменяется, установится социализм и квартиры экспроприируют.

СмехоПролетарий

Моя мама убеждена, что ребенок должен быть, чтоб не одинокой быть. Сейчас мама одна живёт.

Конечно, я думала о будущем. Хочу отношения. Чтоб человек достойный. И мысль .... Вот так живёшь, весь в кругу семьи, а время идёт - ребенок уедет и я сама поддерживаю эту идею учить язык и уезжать, муж умрёт. И ты опять один.

Я тот человек, который пережил острое одиночество. Плакала каждый день. Молилась. Это было не один месяц, я жила в этой трагедии. Прошли годы, терапия. Сейчас Я тоже одна. И мне так хорошо. Стараюсь иметь личное пространство и не люблю навязчивое общение. Всех поучаю быть самодостаточным. Заглядывая в своё будущее, я вижу себя самодостаточной. Даже в отношениях. Не отмороженной, а самодостаточной :)

Колыван

Всем предстоит, не взирая на.
Никак не приготовишься, можно улучшить качество дожития избегая разрушительных привычек. Но гарантий нет.

Милашка❤️

А кто знает, какая кому старость предстоит?

Милашка❤️
Мадонна

Это вы вообще к чему? Тут речь о тех, кто заведомо один

Это как? Заведомо все детишки сваливают от родителей при первой же возможности и подальше, поэтому…

Гость
Нелли

Жаль, что вранье

Гость
СмехоПролетарий

Моя мама убеждена, что ребенок должен быть, чтоб не одинокой быть. Сейчас мама одна живёт.

Конечно, я думала о будущем. Хочу отношения. Чтоб человек достойный. И мысль .... Вот так живёшь, весь в кругу семьи, а время идёт - ребенок уедет и я сама поддерживаю эту идею учить язык и уезжать, муж умрёт. И ты опять один.

Я тот человек, который пережил острое одиночество. Плакала каждый день. Молилась. Это было не один месяц, я жила в этой трагедии. Прошли годы, терапия. Сейчас Я тоже одна. И мне так хорошо. Стараюсь иметь личное пространство и не люблю навязчивое общение. Всех поучаю быть самодостаточным. Заглядывая в своё будущее, я вижу себя самодостаточной. Даже в отношениях. Не отмороженной, а самодостаточной :)

Муж умрет? А может жена умрет?
А может вы в один день умрете.
Смешно.

Гость
Милашка❤️

А кто знает, какая кому старость предстоит?

Так все знают. Нищая

Мадонна
Милашка❤️

Это как? Заведомо все детишки сваливают от родителей при первой же возможности и подальше, поэтому…

Какие все? Я с матерью постоянно вижусь и люблю с ней общаться. А вы

Гость
Anonymority

Да, особенно это смешно будет, когда система поменяется, установится социализм и квартиры экспроприируют.

Мечтай дальше.Хрен тебе,а не социализм.Феодальный капитализм грядет.

Гость

Готовятся конечно. Пытаются дурочку молоденькую найти. Алименты свои с ней разделить. Платежи ипотечные, а то кушать не раз в 2 дня а каждый день охота. Да только смотрят - уже 36, 37, 38... И понимают, что зря в угоду своим капризам и неадекватному ЧСВ развалили семью, где их на себе тащили. Мотивировали, обстирывали, поддерживали, утешали, ласкали. Мдшников наслушались - как их, бедных, унижают второй работой. Он же не должен семью обеспечивать, как спокон веков было. Он же для дивана создан. Понимают, что благодаря этому они теперь уже никогда никого не найдут. И дальше только алкоголизм и ранняя смерть. И всё равно всё на девушек валят. Ах она ушла! А ты в курсе, что от хороших не уходят? А что ты сделал чтобы она была с тобой? Ну может сделал мало? С чего ты взял, что заслуживаешь уважения? Где твои достижения? 100-150к в миллионнике? Прости, это грань нищеты для одного. Ну если ипотеки и кредитов нет. Чем ты лучше того, к кому убежали от тебя? А, вообще одна осталась? Насколько же надо бедную девушку довести, чтобы она с ребёнком на руках в ночь ушла не зная как жить дальше будет? Вот бумеранг в виде тотального одиночества и возвращается.

Гость

Да у меня одинокая жизнь уже как лет 10-15)))) шо в старости так же будет? Все будут боятся музыкальный бэттл сделать? Столько предлагал кому вместе сотрудничать и работать, все по отказывались, кого с собой звал, всем оказалось неинтересно. Ну. Ребят если не интересно и отказывались, какие вопросы? Ну какие вопросы?

Леонида

Сегодня праздник Покрова! Чудесный день! Хочется поделиться своей историей. Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..

За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила, внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:)

До этого не верила во все ритуалы, но как оказалась есть все таки специалисты в этой сфере! не знаю можно ли номера тут оставлять, но вот его контакты +79200270203 попробуйте, может и вам поможет)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: