Гость
Статьи
Подлые люди

Подлые люди

Полная задница. Мужик любимый подставил, бросил, обещал помогать, толкнул в ещё большие проблемы, какбудто сбросил с высоты…. И как после такого верить ???

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Конкретизируйте, тогда может кто-то что-то годное и напишет.
Если он вы расстались, то почему верите обещаниям помогать?
Если он мужик, то вы-баба?

Гость

Никак не верить
Какой вопрос - такой ответ

Гость

Верь себе, живи для себя, и не обманывайся

СмехоПролетарий

Я на терапии, медитация, антидепрессант. Глубокая обида на бывших мужчин. Даже не столько их поступки задевают, сколько их нутро - лживые, подлые, алчные, любят только себя, не уважают других, живут со словами "а что я получу от тебя?!" и так боятся продешевить :) кто тут шлюпка ?!

Помню, как сожитель устраивал скандалы с визгами, что надо его встречать с ужином, утром раньше вставать чтоб ему завтрак приготовить. Нет ?! Расстаёмся, я буду искать другую. Где тут о любви ? Тут о любви к себе, к своему желудку. Только о себе. И живут годами под таким гнетом неуважения и отсутствия любви. Кому и зачем.

Меня задевает вот именно это. А такие особи носят маски. Рассказывают как с бывшей не повезло. Но, он верит ! Если ты не глупая, то со временем начнёшь прозревать и появится раздражение к нему.

Мне 35+. После расставания, а это было не вчера, и не один год назад, скажу честно, меня раздражали все мужчины, не тянуло и не хотелось. Я заметила, среди моих знакомых женщин, кто много лет в браке был, у них такое же отвращение к любому мужчине "они не все не нравятся, не хочу, оставьте меня". Наверное, терапия оживляет. Я же вижу и знаю, что люди разные в мире, и я понимаю через терапию, что и мои ошибки были в отношениях, я не умею ставить границы, позволяю себя эксплуатировать, стесняюсь на стадии знакомства говорить о своих желаниях, боюсь смутить и обидеть человека, боюсь показаться плохой. А подвох в том, когда женщина взбрыкнула, устав от хамства и тирании, и она решила уйти из отношений которые её уничтожают, её всё равно измажут грязью за то, что оставляешь его голодным и без служанки, а многие тюлень ещё уютно живут у женщины дома так что ещё и без жилья "уходя я всё оставил ей пусть подавится". Например, квартиру её родителей :) меценат бгггг

СмехоПролетарий

Продолжение. Вам надо с собой подружиться. Попадают в передряги хорошие люди. А негодяи видят человека. Может вам стоит погрузиться в себя, как это сделала я. Научитесь видеть людей, не очаровываться ими, научитесь продвигать свои желания. После 30 девушка начинает понимать себя. Какой мужчина вам нужен ? Вы не должны идти за любым. Авось что получится. Нет. А ещё рамки и границы в общении, нельзя круглые сутки быть на связи, растворяться и срываться к нему. Нет. Ставьте границы "мы сможем увидеться в субботу в промежутке между 2 и 3 часами, у меня есть планы, больше времени не смогу уделить извини". Так вы отсеиваете шелуху. Есть мужчины после расставания, они боятся остаться одни, друзья женатые, и он лезет на сз хоть с кем замутить, в баре посидеть, поныть. Вы не жилетка. Вы самодостаточная и занятая леди. Вы не будете вытирать нюни взрослому человеку. Если ему тошно и плохо, пусть оплатит пару сеансов терапии сейчас и онлайн можно сделать было бы желание. Вот так поиграет, залижет раны с вами и дальше пойдёт, а вы привязались, отказывали себе в своих желаниях. А он скажет "а я обещал что-то ?! Мы просто общались, мне плохо было". Это неуважение к вам. Мне плохо было. А то что вам плохо от его эгоизма, ему плевать.

Гость

Верить в себя. Вспоминать свою веру в себя, в свои силы и возможности. По другому никак.

Колыван

Какой не настоящий. Не повёз на закорках бедную девочку в рай. Ай-ай-ай.

Гость
Колыван

Какой не настоящий. Не повёз на закорках бедную девочку в рай. Ай-ай-ай.

что за дрищь?

Автор
Очарованный странник

Конкретизируйте, тогда может кто-то что-то годное и напишет.
Если он вы расстались, то почему верите обещаниям помогать?
Если он мужик, то вы-баба?

Он сказал: ты типа сильная женщина, зачем я тебе. Сама все можешь!!! И тд

Автор

Вообще мужчины боялись, типа такая крутая… «круче их»…

Гость
Автор

Вообще мужчины боялись, типа такая крутая… «круче их»…

Это не те мужчины.

Автор
Гость

Это не те мужчины.

Да, они боялись))) в глазах было типо Ого какая умная … или что-то такое !

Автор
СмехоПролетарий

Продолжение. Вам надо с собой подружиться. Попадают в передряги хорошие люди. А негодяи видят человека. Может вам стоит погрузиться в себя, как это сделала я. Научитесь видеть людей, не очаровываться ими, научитесь продвигать свои желания. После 30 девушка начинает понимать себя. Какой мужчина вам нужен ? Вы не должны идти за любым. Авось что получится. Нет. А ещё рамки и границы в общении, нельзя круглые сутки быть на связи, растворяться и срываться к нему. Нет. Ставьте границы "мы сможем увидеться в субботу в промежутке между 2 и 3 часами, у меня есть планы, больше времени не смогу уделить извини". Так вы отсеиваете шелуху. Есть мужчины после расставания, они боятся остаться одни, друзья женатые, и он лезет на сз хоть с кем замутить, в баре посидеть, поныть. Вы не жилетка. Вы самодостаточная и занятая леди. Вы не будете вытирать нюни взрослому человеку. Если ему тошно и плохо, пусть оплатит пару сеансов терапии сейчас и онлайн можно сделать было бы желание. Вот так поиграет, залижет раны с вами и дальше пойдёт, а вы привязались, отказывали себе в своих желаниях. А он скажет "а я обещал что-то ?! Мы просто общались, мне плохо было". Это неуважение к вам. Мне плохо было. А то что вам плохо от его эгоизма, ему плевать.

Спасибо, все расписали, именно так !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: