очень жалею,что мне по молодости никакая содержанка не вправила мозги.Упахивалась на двух фронтах-работала,жрать после работы готовила,семейство обслуживала,ребёнок на бабушку был скинут,маме моей пришлось по школам-кружкам мотаться.От такой жизни и здоровье,и внешность стали портится.Вы думаете,кто-то вам благодарен будет?)Ха-ха,пару лет назад узнала,что он нашёл себе другую бабу,которая не работает,а живет за счёт мужиков и следит за внешностью,женился на ней практически сразу же.То есть когда,с моей помощью,у него появились деньги,и он стал нормально зарабатывать,ему эта загнанная лошадь стала не нужна.И таких историй за жизнь я вижу уже много.А вот у домохозяек и содержанок счастливая жизнь и прекрасные семьи
Во лошара
Содержанки - это дно.
В который раз убеждаюсь, с самого начала люди не могут выстроить здоровые отношения, упахиваются как вы, а потом ноют, что же теперь делать. Самое печальное, что через время люди начинают понимать, что они не могут так больше жить, но и менять ничего не хотят.
Совет такой, подруга!
Не зацикливайся на этих мужиках, люби себя, полюби себя.
В первую очередь полюби себя, а остальные подтянутся.
PS. он морально тебя не потянул.
Нет, их точно так же бросают ради новеньких и молодых
я без проблем могу стать домохозяйкой, но не желаю ставить себя в зависимость и уязвимое положение перед мужчиной) год пробыла - не понравилось.
такие вот содержанки в старости, да даже уже после 30ти нафиг никому не нужны будут, пойдут работать или торговать собой пытаться, где всё равно кого и что? у клиентов разные вкусы))
инфантилизм, глупость, наивность - вот что движет такими.
если мужик дно, то хоть домохозяйка вы, хоть работаете, только себя погубите. лично у меня муж прекрасный и никакую вторую смену я после работы не пашу))
Я не ругаю. Содержанкой тоже уметь надо быть, находить мужчин, которые их содержат. Не все это умеют или не всем так везёт. Я именно про содержанок, а не эскорт, у которых поток мужиков. Надо различать.
я без проблем могу стать домохозяйкой, но не желаю ставить себя в зависимость и уязвимое положение перед мужчиной) год пробыла - не понравилось.
такие вот содержанки в старости, да даже уже после 30ти нафиг никому не нужны будут, пойдут работать или торговать собой пытаться, где всё равно кого и что? у клиентов разные вкусы))
инфантилизм, глупость, наивность - вот что движет такими.
если мужик дно, то хоть домохозяйка вы, хоть работаете, только себя погубите. лично у меня муж прекрасный и никакую вторую смену я после работы не пашу))
Точно. Быть просто домохозом это не то, а вот быть на содержание и попутно иметь какой-то бизнес подаренный это неплохо. В любом случае, если женщина деловитая, она и без содержателя не пропадет.
Автор, по описанию получается, что в роли тягловой лошади было знакомо и привычно.
А роль содержанки не потянула.
И кто же тебе виноват?
-------
А у мужа появились положение и деньги -- лошадь уже не нужна, понадобилась содержанка -- пришлось ему уйти к другой.
Содержанки всю жизнь живут в страхе, что мужик-содержатель в любой момент уйдет к другой молодой бабе (что и происходит в 90% случаев), и она пойдет на мороз с голой ж, поэтому они злые, нервные, с рпп, злоупотребляют алкоголем и запрещенными веществами. А потом у них просто едет крыша и психика и они ударяются во всяких инфоцыган, коучей, гуру, тарологов, ауяски, шаманов и прочий бред. Или попадают в рехаб. Это совершенно не та жизнь, которой можно завидовать - все время бояться, что тебя просто выпнут как ненужную вещь, и ты останешься ни с чем в 40 лет, и с перекроенной рожей, на которую смотреть страшно.
У вас две крайности - или зависеть от мужика, или обслуживать его. Что если я скажу вам, что можно работать, но и муж чтобы обеспечивал семью? Деньги жены - это нз на всякий случай, либо на расходы не первой необходимости. Содержать семью должен мужчина и точка. И нормальный мужчина никогда не возьмет с жены деньги на прокорм и базовые нужды. Сейчас семьи-то небольшие, дай бог если один ребенок есть, и мужик не может даже это содержать? Зачем нужен-то такой?
А работать надо, чтобы не зависеть и не ту пить дома. Мужья, увы не железные, даже если муж хороший - он может заболеть или не дай бог еще хуже. И что тогда будете делать с десятками лет сидения дома за спиной? За кассу встать будет очень тяжело после многих лет праздности. Да, работа дома это труд, но не такой тяжелый как низкоквалифицированные работы. А на хорошую никто не возьмет тех, кто дома откисал 10+ лет. Работа - это ваша страховка.
Плюс работа это опора личности, это дисциплинирует, это дает вам определенные права и свободы, место в социуме и в жизни, внутреннее спокойствие и понимание кто вы есть. Быть паразитом, все-таки унизительно и тревожно. Что дома делать-то, когда дети уже не малыши? Детям мать не нужна 24 на 7 уже лет после 5-7, когда они идут в садик и им интереснее развитие вне дома, в обществе ровесников, в школе. И что дома делать? Нависать над этими детьми большими, душить их своей навязчивостью и совать нос во все-все их дела, не давать воздуха? Гиперопека это ужасно. Только ради этого матери стоит что-то еще в жизни иметь, свои какие-то дела, развитие, круг общения, чтобы не сделать детям хуже своей душной опекой не к месту и не по возрасту.
Я не работаю 7 лет, детей нет, скучно жить - пи зд ец просто, много свободного времени это не для всех и каждого, мне дома заняться нечем, интересов уже нет давно, друзей тоже нет, из жизни каждодневная готовка, уборка, собака, 6 лет еще учебы было (моя и мужа, хоть как-то пахала), все сама делала. Но по факту, возьми и уйди муж к такой прекрасной женщине как Вы и я в ***. Ничего хорошего в этом нет, человек теряет себя в безделии, думает о всякой ерунде! После Ковида впала в депрессию, получила тревожное расстройство и фобию нахождения в людных местах, но я уверена, что это все из-за этой самоизоляции под прикрытием домохозяки. Хотя я не такой человек, я общительная, предприимчивая, всегда хотела свой бизнес. Но пока вот так, очень сложно начать работать, прям тяжело (ругайте). Почему мужики к таким идут, вот често, я думаю, что из-за чувства превосходства и власти, такая никуда не денется в большинстве случаев. У меня конечно не совсем такая история, я пахала 2 года, муж сам не захотел, что бы я работала, какой-то период я работала на себя, продавала кроссовки. Зная себя той, какая я была 10 лет назад, я бы добилась очень многого, а что по итогу, а по итогу ничегошеньки. Кринжово, но честно
Я не работаю 7 лет, детей нет, скучно жить - пи зд ец просто, много свободного времени это не для всех и каждого, мне дома заняться нечем, интересов уже нет давно, друзей тоже нет, из жизни каждодневная готовка, уборка, собака, 6 лет еще учебы было (моя и мужа, хоть как-то пахала), все сама делала. Но по факту, возьми и уйди муж к такой прекрасной женщине как Вы и я в ***. Ничего хорошего в этом нет, человек теряет себя в безделии, думает о всякой ерунде! После Ковида впала в депрессию, получила тревожное расстройство и фобию нахождения в людных местах, но я уверена, что это все из-за этой самоизоляции под прикрытием домохозяки. Хотя я не такой человек, я общительная, предприимчивая, всегда хотела свой бизнес. Но пока вот так, очень сложно начать работать, прям тяжело (ругайте). Почему мужики к таким идут, вот често, я думаю, что из-за чувства превосходства и власти, такая никуда не денется в большинстве случаев. У меня конечно не совсем такая история, я пахала 2 года, муж сам не захотел, что бы я работала, какой-то период я работала на себя, продавала кроссовки. Зная себя той, какая я была 10 лет назад, я бы добилась очень многого, а что по итогу, а по итогу ничегошеньки. Кринжово, но честно
Заведите себе хоть дачу что ли.
Будете там цветы выращивать хоть какое-то развлечение.
А вообще из интересов у вас что есть?
Заведите себе хоть дачу что ли.
Будете там цветы выращивать хоть какое-то развлечение.
А вообще из интересов у вас что есть?
Ой, дача эт хорошо, в этом году родителям помогала картошечку копать, потом откисала в бане😄
Раньше много было увлечений, спорт, рисование, кино, кафе, друзья, сейчас только фотография и изучение двух языков, ну и всё по сути. Когда была учёба, то не было такой пустоты в жизни, писать тот же ВКР чего стоит, полноценная работа. В этом году должна была еще поступать, но не вышло по деньгам, перенесли. Ой, как же я забыла, я еще сама делала ремонт дома, т.е. прям с выравнием стен, шлифовкой, грунтовкой, сменой ламината, ну и все все все, тоже занята была хорошо.
Ой, дача эт хорошо, в этом году родителям помогала картошечку копать, потом откисала в бане😄
Раньше много было увлечений, спорт, рисование, кино, кафе, друзья, сейчас только фотография и изучение двух языков, ну и всё по сути. Когда была учёба, то не было такой пустоты в жизни, писать тот же ВКР чего стоит, полноценная работа. В этом году должна была еще поступать, но не вышло по деньгам, перенесли. Ой, как же я забыла, я еще сама делала ремонт дома, т.е. прям с выравнием стен, шлифовкой, грунтовкой, сменой ламината, ну и все все все, тоже занята была хорошо.
А спорт какой был?