что делать если раньше любила краситься, много ухаживать за собой, но из за разрушительных отношений, долгой реабилитации после них — больше не горю желанием выглядеть «на все 100»
ведь мне это раньше нравилось, делать разные макияжи, прически, наряжаться как то.
не могу сказать, что чувствую себя слишком неуверенно в своем теле сейчас, но вопросы возникают
раньше я красилась в блондинку, наращивала волосы, делала различные бьюти процедуры, была достаточно яркой и заметной. сейчас я перестала краситься в блондинку, отращиваю свои темно каштановые волосы, очень редко наношу макияж.
мои подруги же в этом продвигаются, у них есть счастливые отношения в которых они все больше и больше расцветают. а я будто стала серой мышью, обычной какой то. но не могу сказать что не счастлива, чувствую себя хорошо морально и физически, просто чувствую что по сравнению со своими подругами — стала ниже чтоли? или я ошибаюсь? напишите свое мнение.
сейчас времена такие, вы их чувствуете, скромнее надо быть, начнёте наряжаться, когда придётся лично ваша весна.
главное как вы сами себя чувствуете
можно выглядеть идеально и очень много всего делать для внешности, но самой себе не нравится и ощущать дискомфорт и неуверенность
Автор Не Годится! Красотка Должна Быть Красоткой!
Автор Если Вы Продолжите Вы Станете Курицей
забейте, то же самое, только без наращиваний, нормально ощущаю, наоборот дико смотреть на каблуки, неудобные платья и размалеванность. у меня кстати друг появился классный(вообще не ждала и не собиралась), который ценит за естественность и проф качества, мы коллеги, увлеченные делом))
Не Годится! Потом Борщи Варить Станете Форму Запустите Коммунальные Станете с Соседями Обсуждать Автор Это Дно!
Автор Парней Дофига Офигенных Парней Ваще Стоооолько!
Я Не Готовлю Ваще Парень Ты Ох...шая и т д Общение На Нет Так Как Не Устраивает Парень Парней Дофига Есть Дофига Кого Устраивает
Автор Я Тут