Всем доброго времени суток! Поделитесь опытом, как справляетесь с забывчивостью. Вся квартира в напоминалках и всё равно всё забываю(((
Даже не знаю что предложить, может вам в игрушки на телефоне играть, которые память развивают, или кроссворды судоку журналы купить
Тоже самое, иногда бабулькой себя чувствую. Пропивала по совету врача курс капсул церетон, ясность мыслей появилась, память нормальная теперь. Кроссворды ещё разгадываю, чтоб тренировать память)
Свекрови после инсульта назначали капсулы церетон курсом пить, они хорошо помогли когнитивные функции восстановить, нет провалов памяти и тумана в голове.
Карницетин на последнем курса универа принимала, чтобы активировать умственную работоспособность и интеллектуальные функции. Реально помогал собраться, запоминать материал лучше, поэтому экзамены сдала отлично.
Это вполне нормально, когда голова перегружена и надо много всего запомнить дома, на работе, да и повсюду в целом. Я скачала планировщик заданий на телефон и пью майндсет. Друг с другом в связке работает просто безупречно. Корал клабом пользуюсь давно, у них еще много хороших добавок, так что берите смело
А как вы тренируете память, хорошо ли спите и пьете ли что-нибудь для памяти? Чтобы однозначно понять что вам поможет, вам бы обратиться к врачу. Мне полгода назад врач порекомендовал МайндСет. Стало заметно лучше