Гость
Статьи
Почему люди не …

Почему люди не стыдятся просить у прохожих чай?

Сегодня стояла на остановке, пила чай, купила в забегаловке. Подходит мужчина, говорит: можно попить? Я сказала, что нет. Развернулся и ушел с видом, как будто я была ДОЛЖНА дать МОЙ чай. Извините, может я чего-то не понимаю, но это разве нормально? Я покупаю за СВОИ деньги СЕБЕ чай, и меня просят дать попить. Я ладно бы это был мой друг/подруга, но нет, незнакомец! Люди обнаглели в край? Меня бомбит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, еще бы ваш кошелек попросил или ключи от дома) Люди ваще с большим прибабахом сейчас, можете считать, что вы в психушке живете.

Алина Мисс Россия 2024

Остановка это пристанище низкокастого люда. Стой в дорогом ресторане/ отеле если не хочешь что бы чернь цеплялась

Гвость

Потому, что мир не без добрых людей 😉

Гость

Подумал, что Вы тоже бездомная или алкашка. Нормальный человек не купит себе чай в забегаловке. Можно взять воду из дома или купить в магазине. Чай из забегаловки это просто заваренный пакетик чая с наценкой. Его покупают алкаши, бомжи и т.п. Либо когда зима.

Гость

Не будь подлой лицемеркой.
Если даёшь на чай официантам, которые, между прочим, и зарплату огромную получают, и объедки с кухни домой носят, детей и жену кормить, то как не стыдно отказать в чашке кавы мужчине, который отпахал смену на заводе, чтобы тебе жилось хорошо! Голодранка ты!

Гость

Охренеть. Я бы вылила чай ему под ноги, подняла бы стакан на уровень его взгляда т смяла бы его и кинула в сторону его головы

Гость
Гость

Охренеть. Я бы вылила чай ему под ноги, подняла бы стакан на уровень его взгляда т смяла бы его и кинула в сторону его головы

А ты попробуй, сделай.
Возможно прохожие будут смеяться, видя, как после хорошего Хука твои копыта взлетят выше уровня твоей башки, и ты шлёпнешься задницей прямо в лужу мочи и блевоты.

ханеса

ко мне тоже вчера подошел мужлан,когда я кофе в автомате на улице покупала. благо у меня огромная собака со мной . вообще офигели. стыдно должно быть у 20 летней девчонки 40 летнему деду клянчит бало на кофе. фуууууу нах. пусть пойдет заработает пиздлан

Гость

Он просто дурак, я буду в пустыне помирать от жажды и не возьму от женщины даже воды.

Гость

🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: