Работаю за копеечную зарплату. Вечерами сижу за сериалами, точу Рафаэлу. В одежду старую уже не влезаю. Фантазирую, пишу в интернете, что живу в Европе, замужем за богатым европейцем, работаю в айти, много богатых молодых поклонников, выгляжу на 10-15 лет моложе. Как остановиться? Как перестать это делать?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор Продолжай
Ты хотя бы рафаэлку точишь. Не каждой скуфыне это доступно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не переживай, здесь таких как ты женщин абсолютное большинство.
Скуф Это Как?
Она звиздит нащёт рафаэлки
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она Же Ж.И.Р.У.Х.А. ))))))))))
Я Люблю Накатить И За Полночь Натрескаться )))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это Че ? )))))))))))))))))))
я сейчас успешно прохожу процесс дескуфизации
сбросил 20 кг, спать ложусь в 20.00. Планирую срулить в Алушты на трейлы, дабы каждый день катать
сейчас каждый день в зале либо на трейлах в Мск. искл только если меня заразили простудой, как сейчас
остается только морально укрепится и перестать зависеть от семьи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
состав тебе для чего указывают?
не везде пальма, где подороже пальмы нет
Сообщение было удалено
ну уж лучше чем русское пыво
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
Автор Вы Классная Деваха ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у тебя всё на Западе я смотрю
а сидишь почему то на RU домене
Автор Вы Талант
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не-а. Там тоже есть пивные напитки. Особенно те, которые в РФ считаются божественным нектаром, ибо известная фирма. А на деле, и там есть корпорации химпрома, и есть небольшие и относительно небольшие пивоварни, которые варят приличный продукт. Впрочем, никто из порошка пиво не бодяжит. Даже крупные концерны. И уж они-то тем более так не делают, поскольку себестоимость пива из порошка значительно выше. Но зато они делают как бы пиво по ускоренной технологии. Вкус и качество? А где тут проблема, если есть реклама?
А еще есть крафт. Тут тоже не так все однозначно. Часть крафта - весьма приличная. А есть и фруктовые компоты для соевых поедателей смузи в узких штанишках.:)
Автор Давайте Общаться Вы Классная Деваха
Нужно искать причину почему вы так поправились...... похудеть,и поддерживать эту форму. Не налегать на сладкое и мучное
Только если работаешь то уже так не выглядишь, отсюда злоба и фантазии
Не врите. Вы оливье тазиками едите. А не рафаэлки.
Сообщение было удалено
Репортаж с заводов этих был. Их просто "высасывали", никаких инвестиций, а всю прибыль выводили в свою европейскую чунга-чангу. Все вот ЭТО надо долго восстанавливать теперь. Оборудование, рецептура, технологии..
Сообщение было удалено
Это к чему? Я-то помню путь деградации "Балтики". Много лет его не беру. Такие "иностранные инвесторы" в овраге лошадь доедают. Надо им "по уму" вообще многомиллиардный иск вкатить!
Работаю на износ и ставлю недостижимые цели , добиваюсь их и ставлю новые , вечно в движении , вечно ненавижу себя когда ленюсь и отдыхаю , гиперактивность и завышенные стандарты собственного поведения ... Я иногда мечтаю как другие , думать о парнях , говорить о моде и косметике , ходить на тусы в свои 18 и просто быть тупой . так что ваша жизнь не так плоха . а если хотите изменить себя то нужно просто встать и начать делать все что под руку попадется
Сообщение было удалено
Представляете - в данном случае это утилитарный факт!
Сообщение было удалено
Да-да. А как же классический баварский (и в наше время не только баварский) Weizenbier, который делается вовсе не из ячменного солода, а из пшеницы?;) И, кстати говоря, про ускоренную технологию в том законе, по понятным причинам, ничего не сказано. Так что все в порядке в Германии - на полках внизу вполне стоит себе такая же бодяга. Но это тоже как бы пиво.
Сообщение было удалено
Ну так Carlsberg реально много кому в штаны нагадил, поскупав местных пивоваров. У себя дома, то бишь в Дании, они тоже производят помои. Но благо там есть и нормальное пиво, не крафтовое, а обычное, средней ценовой категории. Где-то по 2 евро за бутылку. Что для датских зарплат - тьфу, совсем не обременительно. Я там брал в основном Skovlyst. И еще какое-то. Этикетку помню, но название забыл.
А внизу на полках там стоит как бы пиво, но для бомжей. Примерно по 70 евроцентов за 0.5. И это даже не Carlsberg.
Сообщение было удалено
Это потому, что интересы эффективных менеджеров отнюдь не совпадают с интересами владельцев. Эффективные менеджеры втирают владельцам, разумеется, с красивыми презентациями в PowerPoint, как экономия на сырье, рабочих и технологах и технологиях, принесет тем профит. Скромно забывая при этом упомянуть про то, что переход по качеству из нормального, не крафтового, но все же пива, в как бы пиво лишит компанию их традиционных платежеспособных клиентов, которые перестанут покупать эти помои. Эффективные менеджеры через год-другой сваливают эффективно менеджировать другие компании. А владельцы остаются чесать плешь и недоумевать - откуда же убытки, если в презентации было так красиво?
Сообщение было удалено
В Германии?
Сообщение было удалено
А эти здесь причем? Я про гнусь карлсбергскую писал, завод убившую. А всяких дефективных менеджеров, эту хе.ро.братию, вообще должен за тестикулы держать Лаврентий Палыч. Терпеть не могу эту прослойку. Закрыть все "неэффективное" и контору раздуть, чтобы бумажки друг другу носить - это у них бизнес.. а потом их прокуратура поймать не может..
Сообщение было удалено
Правильно, значит, качество вверх пошло.
Сообщение было удалено
Ущемилась что ли?
Сообщение было удалено
Точно ущемилась. Псевдоработой "заработок в интернете" я не страдаю. А чем именно ущемилась, не откроешь? Что в моих комментах так неприятно, что привело к внезапным личностным выпадам на "пустом месте"? Я тебя не пинал. Или себя внезапно в этих "дефективных менеджерах" узнала?
Не знаю троллинг или минута правды,но прежде всего стоить принять себя,поставить реальные цели тем кем хотите быть и идти мелкими шагами к успеху)
Врешь, при копеечных зп Рафаэлло недоступно, еще каждый вечер
Сообщение было удалено
А, это ты) лет 10 затираешь что скоро эмигрируешь , а пока тупо живешь дом метро работа и обратно надрачивая на эуроппу. Попутно проводя досуг на вуман точка ру.
Сообщение было удалено
Я здесь по выходным, "дефективный менеджер". На работе у меня инета нет. Продолжим завтра.
Сообщение было удалено
Ты палишься фразами, которые повторяешь из темы в тему. Тебя легко узнать
Сообщение было удалено
Ну так пролетарии и покупают помои.
Сообщение было удалено
Я не сижу на псевдоработе, наяривая ненужные отчетики. У меня много объектов, вообще в конкретном помещении не нахожусь почти. Сегодня проблему решал за 100 км от дома плюс-минус.
А ты давай, дальше злобненько придумывай мою ущербную личность, психологически компенсируй, ущемившийся дефективный менеджер.
Хр.ень пишешь. Норманнская теория - мусор. Доказательство - отсутствие идолов скандинавского пантеона. Они ОБЯЗАНЫ быть, вера определяла систему свой-чужой. Рюрик - из ильменских словен был.
Сообщение было удалено
Мужиг усбагойся
Сообщение было удалено
Да пофигу мне на вас, отсталых форумчанок. Ты лучше скажи, куда обратиться за деньгами за посты? Ты должна знать, раз расценки указала! 😄