Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть скуфыней?

Работаю за копеечную зарплату. Вечерами сижу за сериалами, точу Рафаэлу. В одежду старую уже не влезаю. Фантазирую, пишу в интернете, что живу в Европе, замужем за богатым европейцем, работаю в айти, много богатых молодых поклонников, выгляжу на 10-15 лет моложе. Как остановиться? Как перестать это делать?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор Продолжай

Гость

Ты хотя бы рафаэлку точишь. Не каждой скуфыне это доступно.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Да не переживай, здесь таких как ты женщин абсолютное большинство.

Гость

Скуф Это Как?

Гость

Она звиздит нащёт рафаэлки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Она Же Ж.И.Р.У.Х.А. ))))))))))

Гость

Я Люблю Накатить И За Полночь Натрескаться )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это Че ? )))))))))))))))))))

Гость

я сейчас успешно прохожу процесс дескуфизации
сбросил 20 кг, спать ложусь в 20.00. Планирую срулить в Алушты на трейлы, дабы каждый день катать
сейчас каждый день в зале либо на трейлах в Мск. искл только если меня заразили простудой, как сейчас
остается только морально укрепится и перестать зависеть от семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

состав тебе для чего указывают?
не везде пальма, где подороже пальмы нет

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ого, попкой села на клаву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж лучше чем русское пыво

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍

Гость

Автор Вы Классная Деваха ))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя всё на Западе я смотрю
а сидишь почему то на RU домене

Гость

Автор Вы Талант

Гость
Гость

состав тебе для чего указывают?
не везде пальма, где подороже пальмы нет

Не даром же говорят что простота хуже воровства😆.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Там тоже есть пивные напитки. Особенно те, которые в РФ считаются божественным нектаром, ибо известная фирма. А на деле, и там есть корпорации химпрома, и есть небольшие и относительно небольшие пивоварни, которые варят приличный продукт. Впрочем, никто из порошка пиво не бодяжит. Даже крупные концерны. И уж они-то тем более так не делают, поскольку себестоимость пива из порошка значительно выше. Но зато они делают как бы пиво по ускоренной технологии. Вкус и качество? А где тут проблема, если есть реклама?
А еще есть крафт. Тут тоже не так все однозначно. Часть крафта - весьма приличная. А есть и фруктовые компоты для соевых поедателей смузи в узких штанишках.:)

Гость

Автор Давайте Общаться Вы Классная Деваха

Гость

Нужно искать причину почему вы так поправились...... похудеть,и поддерживать эту форму. Не налегать на сладкое и мучное

Гость

Только если работаешь то уже так не выглядишь, отсюда злоба и фантазии

Гость
Гость

ну уж лучше чем русское пыво

Наше пиво убил гр.еб.аный Карлсберг. Купил наши заводы и убил. Те самые иностранные инвестиции, про которые лохам затирают.

Гость

Не врите. Вы оливье тазиками едите. А не рафаэлки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репортаж с заводов этих был. Их просто "высасывали", никаких инвестиций, а всю прибыль выводили в свою европейскую чунга-чангу. Все вот ЭТО надо долго восстанавливать теперь. Оборудование, рецептура, технологии..

Гость
Гость

Не врите. Вы оливье тазиками едите. А не рафаэлки.

Рафаэлки хуже оливье.В оливье овощи (кроме майонеза ). А вот если постоянно конфеты есть и другое сладкое -поправиться легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему? Я-то помню путь деградации "Балтики". Много лет его не беру. Такие "иностранные инвесторы" в овраге лошадь доедают. Надо им "по уму" вообще многомиллиардный иск вкатить!

Работаю на износ и ставлю недостижимые цели , добиваюсь их и ставлю новые , вечно в движении , вечно ненавижу себя когда ленюсь и отдыхаю , гиперактивность и завышенные стандарты собственного поведения ... Я иногда мечтаю как другие , думать о парнях , говорить о моде и косметике , ходить на тусы в свои 18 и просто быть тупой . так что ваша жизнь не так плоха . а если хотите изменить себя то нужно просто встать и начать делать все что под руку попадется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете - в данном случае это утилитарный факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. А как же классический баварский (и в наше время не только баварский) Weizenbier, который делается вовсе не из ячменного солода, а из пшеницы?;) И, кстати говоря, про ускоренную технологию в том законе, по понятным причинам, ничего не сказано. Так что все в порядке в Германии - на полках внизу вполне стоит себе такая же бодяга. Но это тоже как бы пиво.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Carlsberg реально много кому в штаны нагадил, поскупав местных пивоваров. У себя дома, то бишь в Дании, они тоже производят помои. Но благо там есть и нормальное пиво, не крафтовое, а обычное, средней ценовой категории. Где-то по 2 евро за бутылку. Что для датских зарплат - тьфу, совсем не обременительно. Я там брал в основном Skovlyst. И еще какое-то. Этикетку помню, но название забыл.
А внизу на полках там стоит как бы пиво, но для бомжей. Примерно по 70 евроцентов за 0.5. И это даже не Carlsberg.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что интересы эффективных менеджеров отнюдь не совпадают с интересами владельцев. Эффективные менеджеры втирают владельцам, разумеется, с красивыми презентациями в PowerPoint, как экономия на сырье, рабочих и технологах и технологиях, принесет тем профит. Скромно забывая при этом упомянуть про то, что переход по качеству из нормального, не крафтового, но все же пива, в как бы пиво лишит компанию их традиционных платежеспособных клиентов, которые перестанут покупать эти помои. Эффективные менеджеры через год-другой сваливают эффективно менеджировать другие компании. А владельцы остаются чесать плешь и недоумевать - откуда же убытки, если в презентации было так красиво?

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

В Германии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти здесь причем? Я про гнусь карлсбергскую писал, завод убившую. А всяких дефективных менеджеров, эту хе.ро.братию, вообще должен за тестикулы держать Лаврентий Палыч. Терпеть не могу эту прослойку. Закрыть все "неэффективное" и контору раздуть, чтобы бумажки друг другу носить - это у них бизнес.. а потом их прокуратура поймать не может..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, значит, качество вверх пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущемилась что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ущемилась. Псевдоработой "заработок в интернете" я не страдаю. А чем именно ущемилась, не откроешь? Что в моих комментах так неприятно, что привело к внезапным личностным выпадам на "пустом месте"? Я тебя не пинал. Или себя внезапно в этих "дефективных менеджерах" узнала?

Гость

Не знаю троллинг или минута правды,но прежде всего стоить принять себя,поставить реальные цели тем кем хотите быть и идти мелкими шагами к успеху)

блонды и брюнетки

Врешь, при копеечных зп Рафаэлло недоступно, еще каждый вечер

блонды и брюнетки
Гость

Сообщение было удалено

А, это ты) лет 10 затираешь что скоро эмигрируешь , а пока тупо живешь дом метро работа и обратно надрачивая на эуроппу. Попутно проводя досуг на вуман точка ру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь по выходным, "дефективный менеджер". На работе у меня инета нет. Продолжим завтра.

блонды и брюнетки
Гость

Сообщение было удалено

Ты палишься фразами, которые повторяешь из темы в тему. Тебя легко узнать

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пролетарии и покупают помои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу на псевдоработе, наяривая ненужные отчетики. У меня много объектов, вообще в конкретном помещении не нахожусь почти. Сегодня проблему решал за 100 км от дома плюс-минус.
А ты давай, дальше злобненько придумывай мою ущербную личность, психологически компенсируй, ущемившийся дефективный менеджер.

Гость

Хр.ень пишешь. Норманнская теория - мусор. Доказательство - отсутствие идолов скандинавского пантеона. Они ОБЯЗАНЫ быть, вера определяла систему свой-чужой. Рюрик - из ильменских словен был.

Гость

Сообщение было удалено

Мужиг усбагойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофигу мне на вас, отсталых форумчанок. Ты лучше скажи, куда обратиться за деньгами за посты? Ты должна знать, раз расценки указала! 😄