Мне не везёт. отношения не задерживаются, с работой на долго не получается. Сейчас работаю, всё нравится, но денег мало, работаю 4 часа. Есть дочь, за алименты снимаю кв-
за алименты снимаю кв-ру (6 по счёту), за школу плачу. Мама моя не богатая, ей иногда помогаю. Купила пылесос не дорогой, теперь плачу за него, даже стиралку нету. Мама живёт в посёлке, я в городе. Найти работу по времени позже никак, дочке 8 лет, продленка не до поздна. Парень снова обманул и на днях разошлись. Упрекал что алименты бывшего трачу.Своего жилья нету. Уже руки опускаются. Надоело считать копейки.
за алименты снимаю кв-ру (6 по счёту), за школу плачу. Мама моя не богатая, ей иногда помогаю. Купила пылесос не дорогой, теперь плачу за него, даже стиралку нету. Мама живёт в посёлке, я в городе. Найти работу по времени позже никак, дочке 8 лет, продленка не до поздна. Парень снова обманул и на днях разошлись. Упрекал что алименты бывшего трачу.Своего жилья нету. Уже руки опускаются. Надоело считать копейки.
Вам машинеа стиралаа нужнее
Бедная, надо искать мужа с квартирой и средним, большим доходом, не сиди так, будущего у ребенка не будет.
дочь есть уже повезло. просто надо найти стабильную работу тогда будет спокойно. ну и потом новую любовь и все будет хорошо.
Мужа ищи скоро вообще не будет работы, на вокзале жить будете.
дочь есть уже повезло. просто надо найти стабильную работу тогда будет спокойно. ну и потом новую любовь и все будет хорошо.
Я уже много где работала но долго не задерживалась, то здоровье спина, то аллергия, либо не хотели учить, где-то понимала что не моё...а по образованию учитель.... сейчас год она будет ходить в продленку до 16:00...график работы не найти такой... много трат уходит и отложить не получается (