Вот такие новости. Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей, считает директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец. Причем платить его будут и те, кто не может …
Кто живет для себя эгоистично и имеет много денег, тот легко и эмигрирует. И проинвестирует эти деньги в другие экономики, если их начать щемить. Это азбука вообще- то. В мире конкуренция за деньги, умы и работников. И люди едут туда, где лучше условия и больше платят. Так было всегда. Есть целые страны, состоящие из одних эмигрантов. Например, США, Аргентина. ОАЭ на 90% состоит из эмигрантов. Если условия в России будут совсем невыгодные. Зарплаты низкие, валюта еще упадет, налоги поднимут до небес, будут одни запреты, посадки и проч, то умы и деньги просто уедут туда, где лучше. Благо, такая возможность у них есть всегда. А без умов и денег шансов у государства выиграть в конкуренции с другими государствами очень немного. Я до сих пор помню 90- ые. Наукоград. Уехали родители примерно половины одноклассников вместе с детьми поднимать науку запада и израиля и так и не вернулись. А могли бы ведь поднимать науку России, создай им условия.
В этой стране не ценят тех,кто готов поднимать науку.Важнее тонноопорос.
Сосут,еще как сосут.Жизнь на подачки-она такая.За каждую бумажку чинушам кланяются.Это и есть сосать.Жаль,что паразиты этого не понимают.Кто ничего не клянчит-тот не унижается.А попрошаек раком ставят,как хотят.
Ты убогая тупица никто не кланяется все , зашел в гос услуги и все оформил все деньги которые тебе причитаются+ зп на работе. А тебе никчемное существо ничего не причитается кроме сосания х.уя пи.дармот вонючий
Никто никуда не уезжает ну может максимум Москва куда сваливает а так все сидят на ж0пе ровно.
Рассказывай больше. Из маленьких городов валят в Москву, отсюда за границу. У меня все друзья/знакомые 70% уехали, кто в снг, кто в Европу, кто в Азию. Девушки в основном уезжают массово, но я рада за всех.
Ты убогая тупица никто не кланяется все , зашел в гос услуги и все оформил все деньги которые тебе причитаются+ зп на работе. А тебе никчемное существо ничего не причитается кроме сосания х.уя пи.дармот вонючий
Ну вот видишь,ты разбомбилось.Стало быть,я попадаю по твоему больному месту.Детки депутатов покупают очередной майбах,а ты прешься за кредитом детям на выпускной.
Сообщение было удалено
Это предатели и м.рази никто не собирается за них радоваться. Пусть у пшеков вонючих и живут
Да это только мужиков коснётся. Не думаю, что стоит переживать.
Суды на такое при алиментах отвечают, что руки-ноги есть - идите работайте. На вторую или более высокооплачиваемую работу. Мне кажется, что и тут могут так же сделать. К тому же я считаю, что это только мужиков коснётся. Алексей говорит, что проводил исследование. А значит прекрасно понимает кто не хочет брать ответственность.
Я никогда не беру кредиты. Кредиты это про тебя нищук. У меня в банке счета и вклады мне твои кредиты до задницы.
Все мамаши упинделись перед 1 сентября и воют перед выпускными и берут кредиты для деток.И ты-потому и бомбишь от правды.Не будет тебе халявы,так и будешь своих нагулянных в одно рыло тянуть.
Все мамаши упинделись перед 1 сентября и воют перед выпускными и берут кредиты для деток.И ты-потому и бомбишь от правды.Не будет тебе халявы,так и будешь своих нагулянных в одно рыло тянуть.
Не суди по себе нищета. Если ты погряз весь в кредитах е.блан то это не значит что и все. Кредиты это про тебя.
Сообщение было удалено
Пособие автоматически назначаются тупорый уб.людок. Не знаешь закрой помойку свою .
Суды на такое при алиментах отвечают, что руки-ноги есть - идите работайте. На вторую или более высокооплачиваемую работу. Мне кажется, что и тут могут так же сделать. К тому же я считаю, что это только мужиков коснётся. Алексей говорит, что проводил исследование. А значит прекрасно понимает кто не хочет брать ответственность.
Ну, так там речь о 7.5к, а не о 30-40. Когда 60-70% людей в стране не обладают доходами, чтобы оплатить налог и не сдохнуть с голоду - проблемы явно будут.
Ну, так там речь о 7.5к, а не о 30-40. Когда 60-70% людей в стране не обладают доходами, чтобы оплатить налог и не сдохнуть с голоду - проблемы явно будут.
На работу. Вторую. Или на более доходную. Ну или детей делать. Правда и там работать так же придётся. Эх. Не получается на диване полежать... Беда.
Я вообще не понимаю, зачем речи разных фриков обсуждать ;) Ну какой- то фрик во фриковой передаче что- то сказал. Я вот вообще не смотрю телевидение. Телевидение это даже не для скуфов, а для 55+, прошлый век :) В Думе вот сказали, что не будет налога на бездетность, а вот налог на глупость бы неплохо ввести. Даже кремлевский пропагандист Долгов честно написал, что рождаемость низкая из- за нищенских зарплат в России и из- за жадности застройщиков и банков. Достаточно на цены на жилье посмотреть, чтобы понять причины низкой рождаемости. Жилищную проблему решить не удалось. Сейчас жилье едва ли не самое недоступное в истории. В Москве нужна зарплата в 400к, чтобы взять ипотеку на однушку- халупу по рыночным ставкам. Стало быть и 400к "ни о чем" зарплата. А много ли у кого она есть? Хотя бы у 1% есть? ;)
Ну и потом у нас хотят скрестить традиционные ценности с капитализмом и культом успешности. А так не бывает. Или одно. Или другое. Капитализм и культ денег, конечно, важнее в России, чем что- либо другое. Вон Мединский хочет сократить число лет в школе ради успешности будущих учеников. Поэтому ценности не очень хорошо работают и по сути лишь декларация. Застройщики и банки вот денег и личной выгоды хотят, а не помогать обществу в том числе в решении проблем демографии. Все на личной выгоде построено, остальное лишь разговоры.
Ну и потом у нас хотят скрестить традиционные ценности с капитализмом и культом успешности. А так не бывает. Или одно. Или другое. Капитализм и культ денег, конечно, важнее в России, чем что- либо другое. Вон Мединский хочет сократить число лет в школе ради успешности будущих учеников. Поэтому ценности не очень хорошо работают и по сути лишь декларация. Застройщики и банки вот денег и личной выгоды хотят, а не помогать обществу в том числе в решении проблем демографии. Все на личной выгоде построено, остальное лишь разговоры.
Традиционных ценностей в России никогда и не было, просто лозунги. Никогда в этой стране никому нельзя верить, государству в первую очередь