Гость
Статьи
Налог на бездетность …

Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей

Вот такие новости. Налог на бездетность может составить 30-40 тысяч рублей, считает директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец. Причем платить его будут и те, кто не может …

Гость
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Кого ты бьёшь у себя на старом диване?

Видимо, клопов

Гость
Гость

В зеркало посмотри, там урод/***

Ты не тявкай псина ущербная

Гость
Гость

И не твое тупая пезда

Думать - это моё. Но это сложно понять и принять людям без мозгов.

Гость
Гость

Кого ты бьёшь у себя на старом диване?

Да таких ккк ты выбл.ядка

Гость
Гость

Омно и маньяк.

Это ты 💩 собачье. Ток тявкать и умеешь и больше ничего. Скотобаза

🍀
Гость

Именно. Таких как ты и бьем на фронте. Дура.

Ты с фронта пишешь??? Ну, так не отвлекайся, побеждай.

Гость
Гость

Думать - это моё. Но это сложно понять и принять людям без мозгов.

Не твое. Ты вообще *** бесполезный. Убогое.

Гость
Гость

Не будет шансов потому что такие как ты не рожают а только потребляют . Потребляди убогие. Поэтому вы неликвид и пустоцветы и пользы от вас никакой. ***.
Поэтому будете платить детным ток так по свистом .

Тупенькое, я не только думать, но и рожать умею. Но тебе сложно это осознать, понимаю.

Гость
🍀

Ты с фронта пишешь??? Ну, так не отвлекайся, побеждай.

Не волнуйся победим и вам *** дадим

Гость
Гость

Тупенькое, я не только думать, но и рожать умею. Но тебе сложно это осознать, понимаю.

У меня двое детей. А ты убожество никчемное

Гость
Гость

Ты не тявкай псина ущербная

Дискуссия уровня - животное. Псины поумнее тебя будут.

Гость
Гость

Да таких ккк ты выбл.ядка

Так, это уже не диван, а дурка.

Гость
Гость

Это ты 💩 собачье. Ток тявкать и умеешь и больше ничего. Скотобаза

Как минимум, я умею не убивать людей. Базовое умение как бы.

Гость

У нас самый замечательный президент!

Победа будет за нами ! Слава России!
Тупые убогие ЧАЙЛДРИХИ будут платить как миленькие ! Пусть уродины знают свое место . *** и неликвидки!

Гость
Гость

Ой, таблеточки прими, фантазёр

Гость
Гость

Ты вообще ничего не умеешь ***

Гость
Гость

Но думать не научилося, детей на сво отправишь.

🍀
Гость

Лет 10-20 ещë до победы?
В первый год обещали, на второй, третий - уже помалкивают...
По твоим прикидкам, стратег, когда?

Гость
Гость

Тупые убогие ЧАЙЛДРИХИ будут платить как миленькие ! Пусть уродины знают свое место . *** и неликвидки!

+++ поддерживаю

Гость
Гость

Ты вообще ничего не умеешь ***

Ты пойми, чтобы жить, мозг-таки нужен. Тупенькие, тем более топящие за сво, умирают в процессе. Сам пойдёшь, детей отправишь. И всё, хэппи энд.

Гость

Непутятишна - жополизка мусорки, травит всех на кого мусорка указывает
А ее кто травить будет?

Непутятишна -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское

Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?

Гость
🍀

Лет 10-20 ещë до победы?

Ну посмотрим как все будет. Вы тоже ведь не пророк.

Гость
Гость

Ты пойми, чтобы жить, мозг-таки нужен. Тупенькие, тем более топящие за сво, умирают в процессе. Сам пойдёшь, детей отправишь. И всё, хэппи энд.

А нах ты рожаешь мпльчиков тогда? Это их прямая обязанность защищать Родину!

Гость
Гость

Ты не умеешь это,ты боишься этого, потому що в ответ можешь получить дс и не сможешь

🍀
Гость

Ну посмотрим как все будет. Вы тоже ведь не пророк.

В том и дело, что я не знаю, что будет! Знаю только одно: Не убий!
Всë надо решатъ мирно. Ибо жизнь бесценна.

Гость
Гость

Вот и сосите друг у друга убогие

Зачем?Пусть халявщики сосут у господ за подачки.

Гость
Гость

Да закрой ты свой рот ЦПСО вонючее. Задолбили тут орать. Россия победит и это главное. Ущербы тупые.

Когда сынульку твоего призовут побеждать-мы тебя послушаем.

Гость
Гость

Кого ты бьешь,на каком фронте?Пердало диванное

Гость
🍀

Потому, что в дальнейшем всë, что будут использовать и потреблять все старики, в т.ч. и чф, будут производить последующие поколения.
Или чф будут стариться где-то отдельно от общества? — Пожалуйста)).

Чтобы никакие дети никого не кормили,детным отменят пенсию под лозунгом "дети должны кормить родителей".Вот тогда будет смешно.

Гость
Гость

Не будет шансов потому что такие как ты не рожают а только потребляют . Потребляди убогие. Поэтому вы неликвид и пустоцветы и пользы от вас никакой. ***.
Поэтому будете платить детным ток так по свистом .

Не дойдет них..я до детных.Детки депутатов купят себе острова.А холопы будут дальше клянчить подачки.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Так в миллиониках уюе всё готово. А другая земля не подготовленная и холодная. И многие из холодного климата переезжают где теплее.
А всё почему? А нет лимита на вьезд в города ! А так бы жили бы и жили каждый у себя.
А теперь деоевни села вымирают , а города забиты.
Да и какая работа в деревнях? Доить коров, держать скотину и убивать ее?
Практически все НЕ хотят возиться в 💩 г о в не, убивать животных.

Гость
🍀

Лет 10-20 ещë до победы?

Это тот случай,когда не будет победителей.Но ни вата,ни кастрюлеголовые этого не понимают по причине отсутствия мозга и базовых школьных знаний.

Гость
Гость

+++ поддерживаю

Свои штаны?

🍀
Гость

Чтобы никакие дети никого не кормили,детным отменят пенсию под лозунгом "дети должны кормить родителей".Вот тогда будет смешно.

Если так, то ее отменят всем.

Гостья
Гость

Тупые это вы, скот плодящийся, потребленцы, пустые,никчемные одинокие людишки, жалкие ничтожества.
Особенно ты, ущербан !

🍀
Гость

Так в миллиониках уюе всё готово. А другая земля не подготовленная и холодная. И многие из холодного климата переезжают где теплее.
А всё почему? А нет лимита на вьезд в города ! А так бы жили бы и жили каждый у себя.
А теперь деоевни села вымирают , а города забиты.
Да и какая работа в деревнях? Доить коров, держать скотину и убивать ее?
Практически все НЕ хотят возиться в 💩 г о в не, убивать животных.

Ну, вот, а кому-то всë земли мало)). Крымнаш, донецк луганск одесса наши... Аляска!!!

Гостья
Гость

На каком ты фронте, писака 1212830559 интернетовская? Только в баталии на форуме можешь вступать. То ты уже чуть ли не многодетная, то ты тепкрь мужик,оказывается , с двумя детьми.
Определись, чучело.

Гостья
Гость

Двое скотобаз, на убой скот пойдешь ты и твои наěпыши.

Гость

Совсем уже обалдели. Это личное дело каждого. Ладно еще .если люди сознательно живут эгоситично ради себя и шастают по заграницам. А если человек не может иметь детей по мед показаниям и переживает из за этого? А с многодетных алкашей ничего брать не будут? Или только мат капитал положен?

Гость
Гость

надеюсь это утка
и как они определили налог в рублях? это же процент
и я думаю у нас как всегда схавают
никто даже не подумает выйти на митинг

Интересно что надо сделать чтоб эти овцы рот открыли..

Гость
Гость

Удивительно, что когда власть годами дичь и беспредел творит, вас это не смущает, а как только к вам в кошельке постучались, вы вдруг проснулись. Когда на *** наезжали - вы молчали, когда домашнее насилие декриминализироваши - вы молчали, когда оппозицию сажали, убивали - вы молчали. Вы еще не поняли, что контроль и беспредел коснется каждого в итоге?

Да тупые полстраны. Кончайте кормить эту мечпуху. В бюджете след года увеличены расходы на сво и аппарат президента. Социалка нищенская. Масса вариков - зп в конверте, на карту другого человека. Нет у нас столько приставов чтоб всеми заниматься. Власть эту никто не избирал и выполнять её хотелки не обязан.

Гость
Гость

Нет, отстреливать надо, таких, как ты. Тогда у оставшихся будет шанс на хорошую жизнь, а у страны - шанс на процветание.

👏👏👏

Гость
Гость

Это и детьми то, наверное, сложно назвать. Кого ты можешь вырастить псих?!

Гость

Так радетялям в думе. Чтоб в стране рождались дети нужно чтоб люди жили спокойно и в достатке. Повысьте мрот в 2 раза, прекратите сво. Установите контроль над качеством продуктов. У вас страна выживает. После ковида нельзя было подождать чтоб экономика восстановилась. Вырывая последний кусок изо рта вы добьетесь ещё большей эмиграции.

Гость
Гость

Зачем?Пусть халявщики сосут у господ за подачки.

Так наоборот они не сосут) а выжимают все бабло с гос-ва и у них это получается пособие неплохие платят)) сосут как раз те кто ничего от гос ва не получает (

Гость
Гость

Когда сынульку твоего призовут побеждать-мы тебя послушаем.

Так тоже нельзя писать. Не делайте плохого людям. Будьте выше.

Гость
🍀

Прежде налог на бездетность составлял 6 % от зарплаты.
Если его сделают, к примеру, 10% — демографическая десятина, аххах —
то 30-40 тыс это десятая часть от зарплат 300-400 т. Ну, таким будет не в напряг 😂.

Хотя... процент ещë не озвучивали.

Ну тут проблема, что как раз те, у кого зарплата 300- 400к легко и уедут ;) В основном, это айтишники и их легко переманят более высокими зарплатами в другие страны.

🍀
Гость

Ну тут проблема, что как раз те, у кого зарплата 300- 400к легко и уедут ;) В основном, это айтишники и их легко переманят более высокими зарплатами в другие страны.

А ещë не фсе уехали?

Выйду ночью в поле с конём

это фантазии отдельного человека, который живёт в отрыве от реальности. То, что налог будет, никто не сомневается, но будет "мягкий", и платить его будут все мужчины и только замужние женщины. У меня нет пока детей, но я считаю это справедливым распределением в обществе, ведь все чайлдфри здесь кричат "вы живёте на наши налоги" - вот теперь это будет правдой. Почему кто-то должен воспитывать хорошего врача за свой счёт, например, а потом мы (я себя тоже причисляю к этой группе) бездетные бабки и дедки должны к нему задорма ходить?

Гость

Люди государству ничего не должны, потому что государство ничего людям хорошего не сделало. Так что пусть облизывает зал*упу смачно🤭