Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
у меня знакомая тоже учила меня жизни)) мол она такая красотка, в 30+ лет сидит на шее родителей, работа не ее, и надо выйти замуж за боХатого папика. Работала раз в жизни помощником, заработала на малолитрижка.
Я... работаю 10+ в айти, сама себя обеспечиваю, еще и маме иногда помогаю. Заработала на Киа Рио
Вам нужно знамя " Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ, И ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС ".
не надо так громко завидовать
Не повезло ей в жизни, нет жизни тупик, вот она себя оправдывет.
ну вы одинаковые в некотором смысле
Вместо слегка насмешливого " не надо меня жизни учить, поучения того, кто не просит смешны", вы про " деградацию'
Обе считаете возможным не не принимать для себя инте, а оценивать категорично...
у меня знакомая тоже учила меня жизни)) мол она такая красотка, в 30+ лет сидит на шее родителей, работа не ее, и надо выйти замуж за боХатого папика. Работала раз в жизни помощником, заработала на малолитрижка.
Я... работаю 10+ в айти, сама себя обеспечиваю, еще и маме иногда помогаю. Заработала на Киа Рио
30+ на шее родителей и ждёт богатого мужа🤣👏 во юмористка
ну вы одинаковые в некотором смысле
Вместо слегка насмешливого " не надо меня жизни учить, поучения того, кто не просит смешны", вы про " деградацию'
Обе считаете возможным не не принимать для себя инте, а оценивать категорично...
А вы бы прям засмеялись) меня лично бесят люди, которые лезут других учить.
Я тоже раньше учила, но поняла что это бесполезно. Пусть пашут пока я занимаюсь своим телом и собой, езжу в отпуска и брожу по салонам. Их дело
А ты академик?
Странно. Я обычно встречаю тех, кто пропагандирует работу 24/7 365 дней в году. А если не впихиваешь, то " нет развития") И то, что ты знаешь и умеешь больше них, кругозор у тебя шире, твоя жизнь не ограничивается бытовухой для них не аргумент. Чудеса.
Странно. Я обычно встречаю тех, кто пропагандирует работу 24/7 365 дней в году. А если не впихиваешь, то " нет развития") И то, что ты знаешь и умеешь больше них, кругозор у тебя шире, твоя жизнь не ограничивается бытовухой для них не аргумент. Чудеса.
Это тоже больные люди. Надо уметь отдыхать.
Ога, а считать день за днём игого по таблице, вот это я понимаю развитие!🤣
Автор, а кем вы работаете?
Кстати, двоюродная сестра не содержанка, а мужняя жена. Если вы не знаете разницу, то не большого ума в этой истории именно вы. 😛
по сути ваша двоюродная сестра выбрала быть зависимой от мужа целиком и полностью. А как известно из зависимого человека можно делать все что тебе угодно. Так что да это позиция слабого человека. так что правильно сделала что не поддалась ее позиции
Мне несимпатичны ни автор, ни ее сестра. Обе друг друга соят. Две стороны одной медали. Обыкновенный серпентарий, от которого в жизни стоит держаться подальше.
Для меня деградация пахать, ладно если свое дело, я пойму, но упахиваться, если чужой бизнес смысла не вижу и развития тут не будет. Стать руководителем это не развитие. Специалистом ок и если руководство даёт эти точки развития, а если делаешь одно и то же или просто вкалываешь как специалист+ на тебе функции руководителя это не про развитие.
Для меня деградация пахать, ладно если свое дело, я пойму, но упахиваться, если чужой бизнес смысла не вижу и развития тут не будет. Стать руководителем это не развитие. Специалистом ок и если руководство даёт эти точки развития, а если делаешь одно и то же или просто вкалываешь как специалист+ на тебе функции руководителя это не про развитие.
Нет. Человек когда работает, даже просто уборщицей это уже развитие. А не валяться целыми днями под телеком.
Она права, что так живёт, но не права, что учит других. Наоборот лучше потихоньку так жить и никому не рассказывать.