Девочки, только не смейтесь. Заселилась в апартаменты, уборная моя в отдельном помещении, она моя личная, но нужно выйти из комнаты, чтоб туда попасть. И она прямо рядом с кухней. В общем пошла я делать дела в уборную и кому-то приспичило идти на кухню что-то готовить. А стены тут картонные, все слышно, а я ещё дела делаю очень громко. Потише не получается. Теперь жду когда люди на кухне уйдут, чтоб незаметно пробраться к себе в комнату, не хочу чтоб они знали кто тут такие звуки издаёт. Но когда уйдут вообще не понятно, они еще музыку громко включили классическую, видимо, чтоб мои звуки заглушить. Мне так стыдно, просто ужас.
Какая ты после такого Синичка? Меняй ник на Слонопотам! 😄
Перданите от всей души, чтоб не расслаблялись, кулинары х#евы
Помню когда с мужем только начали жить вместе,то тоже так переживала из-за этого,всегда говорила ему уйти в другую комнату и закрыть дверь))).
Потом как-то со временем это уже прошло,все мы люди,это нормальный биологический процесс,а те кто это может засмеять видимо не выросли еще с возраста 7 лет)))
Сейчас дверь откроешь - а там все соседи в очереди стоят, и тебя бурными аплодисментами встречают. Тогда весь этаж будет знать, кто такая мастерица.
Лучше выходи сразу, тогда хоть при паре человек опозоришься.
Держу всех в курсе, они до сих пор не ушли, что там можно делать столько времени.. чтоб зря не терять время решила принять душ, но полотенце с собой не брала поэтому стою обсыхаю
Интересная история. Ну бывает. Хорошо хоть соседи не сидели в тишине прислушиваясь. Есть и такие люди.
Короче я зaдолбaлась, надела платье на мокрое тело и решила, что ну их нaфик и их мнение обо мне тоже нaфик. Вышла, пошла в свою комнату и никого не встретила, никто меня не видел. Победа.
Ничего не понятно , что такое апартаменты где туалет и какие то соседи через него на кухню ходят , это сейчас коммуналки так называются ?
Сообщение было удалено
Запаха не было
Сообщение было удалено
Есть километр освежителей и дезодорантов воздуха. Кто не дает пользоваться? Жабо душит?
а почему ты громко делаешь дела, ты из деревни что ли
видела одну хату, там унитаз прямо на кухне стоял, за шторочкой. Если кого-то разбирало поср@ть во время готовки других, это реально была коллизия.