Достали эти самокаты! Радует, что в наших широтах уже первые отголоски зимы и в ближайшее время их не будет.
Идея то хороша!
Но подростки гоняют, сына чуть не сбили пару раз, да и меня!!!
Брату вот недавно не повезло, сбили два лба (были на одном самокате)! и как итог брат сломал палец!
Не зря есть такое понятие - петушеринг. Реально петухи какие-то!!
Как в ваших города обстоят дела с самокатами? Мешают ли они вам спокойно передвигаться?
У нас в городе всё в порядке с электросамокаты. "Беспредельщики" очень редко встречаются. Сам я вообще их не встречал.
Еще велосипедистов в этот ***-клуб надо добавить.
У нас в городе всё в порядке с электросамокаты. "Беспредельщики" очень редко встречаются. Сам я вообще их не встречал.
вам повезло, сейчас у нас запретили кататься на самокатах в парках, а то раньше идешь, гуляешь и тут просто куча самокатов валяется. просто кинули их и ушли. хотя есть же парковки для них. ну отвратительно же(
у нас в городе сделали "благоустройство" и понаделали этих велодорожек
бесит!
везде где был тротуар теперь пешеходная зона +велодорожки
уже по тротуару не озираясь невозможно пройти!!! бесит!!
Все средства СИМ отправить на проезжую часть. Пусть там гонки устраивают.
Вся беда от прокатных самокатов. Но их не запретят, эта нога чья надо нога. То права, то регистрацию хотели, как-то быстро сдулось всë. Теперь другой инфоповод плебс дурить - плодячка и квадроберы.
у нас в городе сделали "благоустройство" и понаделали этих велодорожек
бесит!
везде где был тротуар теперь пешеходная зона +велодорожки
уже по тротуару не озираясь невозможно пройти!!! бесит!!
нет, ну то, что есть разделение, это как раз таки разумно. они не в перемешку с пешеходами ездят. и никто не мешает