Девушки, а вас раздражают звонки накануне из салонов красоты с вопросом, придёте вы завтра или нет? Меня очень сильно. Если я записалась куда-то – значит я туда приду. Зачем мне звонить и спрашивать, приду я или нет? Я часто трубку не могу снять, на работе, занята и т.д. А они названивают. А мне потом надо перезвонить им и подтвердить запись! Кто придумал этот идиотизм?
В салоны красоты ходят ***
Чтобы типа не отменяли запись накануне или не было такого, что вообще не пришли, а то еще будут заставлять платить за простой мастера.
Уточняют, вдруг вы не сможете прийти и во времени будет пробел, а следовательно упущенный заработок, а так они могут кого то впихнуть вместо вас. Часто клиенты забивают и даже не отзваниваются что не придут, либо звонят и предупреждают что не придут когда уже практически подошло время записи.
бесит, да
еще интересно а если не взять трубку -- что, запись аннулируют?
Уточняют, вдруг вы не сможете прийти и во времени будет пробел, а следовательно упущенный заработок, а так они могут кого то впихнуть вместо вас. Часто клиенты забивают и даже не отзваниваются что не придут, либо звонят и предупреждают что не придут когда уже практически подошло время записи.
Клиент может за день подтвердить запись, а потом всё равно не придти. Я всегда звоню и отменяю или переношу запись, если не смогу придти.
Да вообще обнаглел этот обслуживающий персонал.
Я забывака, мне наоборот важно, чтобы позвонили напомнили, ато забыть ненароком могу - очень насыщенный график жизни и рассеянная.
Вдруг плданы поменялись, заболела клментка. Вот и уточняют. В платных клиниках, такая же процедура прозвона. Есть безответственные или забывчивые люди, записались и не приходят, поэтому стали звонить, напоминать.
Вы это на полном серьёзе пишете?? У вас работа, а у них развлекуха? Автор, вы рассуждаете как сопливая малолетка, а не взрослая женщина.