Гость
Статьи
Как забыть родину и …

Как забыть родину и дом ?

Не в смысле из памяти стереть, а что не тянуло туда совсем

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А тебе как, бездарному неудачнику без мозгов, мамы и 5 евро?
Впрочем, неинтересно.
Кремлеботы неинтересны в принципе. от слова совсем

Тупеешее и безмозглая неудачница не бегай за мной убогая. Скули в другом месте, колхозань позорная.
Фу родину и мать родную продала, ггнниида

Екатерина и 3 кошки
Гость

Ты еще и позорище колхозанское. Оскорбляешь. Бегаешь. Скулишь. Чмище позорное Екатерина и 3 кошки

Я уже даже не лезу в ваши помои 🤦
Впрочем, что ещё ждать от человека, который создаёт тему "как забыть родину". Паспорт съесть не забудь, помойка без родины.

Гость
Екатерина и 3 кошки

Впрочем, что ещё ждать от человека, который создаёт тему "как забыть родину". Паспорт съесть не забудь, помойка без родины.

Позорище нацистское. В Германию сорвалась. Оттуда выпнули и скулишь в своей деревне

Гость
Екатерина и 3 кошки

Овца, ты прежде чем оскорблять, недоношенное без флага, без родины, и без паспорта. Сначала спокойно спросила бы причину.
Колхозанка нацистская, продавшая родную мать и родину за 5 евро. Еще и врешь что городская. Для города ты не доросла еще, слишком много колхозных заскоков

Гость
Екатерина и 3 кошки

Ты пизздаболь трусливая. Это ты меня оскорбляла вчера с других цифр. Только у тебя одной был мотив, обиженная деревенщина

Гость
Екатерина и 3 кошки

Если бы ты не лезла, ты бы сразу не лезла. А ты сменила цифры и напало. Ты по детской причине напало
Потому что ты нерусская, только у чюрок и деревенщин такое в крови кидаться по своей же вине, но отстоять право непонятно на что, на шизу по ходу

Гость
Екатерина и 3 кошки

Помойка обоссаная, бросившая страну, позорище ущербное

Гость

Мне надо забыть родину и дом, чтобы не тянуло назад в первое время. А будет тянуть сильно, это будет мешать жизни. Потому что дела есть, некогда скучать. Сопли по родине это бред для колхозищ кто там скучает по кому, это *** только скучают из чюрок деревенских, на заваленках на печи с сортиром из дырки на улице.
А у меня вынужденная поездка, без выбора. И зачем я оправдываюсь перед чьмо нацистским продавшую страну и мать родную за 5 евро ?

Гость

Родина какое то обоссанное слово.
Вот есть планета земля, вот там и живешь.
А родина это автоматически национализм получается. То есть ты ненавидишь народы других стран, поэтому ограничитель ставишь, но на себя, а на других, само то ты переехало же когда то причем трижды, из украины в Россию, и из России в Германию. А потом из Германии в Россию. Да ты мигрантка конченная бегаешь туда сюда по странам, еще кого то обвиняешь предательница родины Екатерина и 3 кошки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: