Доброе время суток! Я снимаю однушку в обычном доме и у меня через стенку живёт женщина лет 50 она очень патриотичная каждый день ровно в 8 утра она включает на весь дом гимн России, в подъезде повесила фотографию Путина на дверях у неë висит тоже Путин и портрет Ленина. Иногда когда она набухается это обычно каждые выходные на весь дом играет песня матушка земля белая берëзонька или шаман и она активно поёт эти песни в караоке что я просто не могу сидеть в доме ухожу гулять на весь день, при этом некоторые соседи жаловались на эту мадам полиция сказала что закон она не нарушает и после 22 всегда тишина но эти песни весь день меня просто бесят. Также часто она в состоянии опьянения ходит и орёт на весь подъезд слава Путину, слава нашим солдатам героям . В будние дни ещё более менее она работает медсестрой у невролога в поликлинике поэтому днём тишина а вот в выходные днём бесконечные песни и пьяные караоке про Россию. Скажите имеем ли мы права жаловаться куда то, если да то куда? Или она не нарушает закон? Что бы вы делали в этой ситуации ?
Ахах Вас тоже бесит песня матушка земля?
Закон о тишине она не нарушает, в ночное время тишина, вы ничего не сделаете
вруби ей что потяжелее и уйди на весь день
Радовалась, что в моем падике живет такой человек. Слава России.
Скорее Вам дадут штраф за неуважение к политике.
я бы ей давно уже двоечку прописал и все портреты на*уй выкинул в помойку
Админихи, вот меня вы баните, за то, что хохл... украинцев, недружественно настроенных ко всему российскому обществу, обижаю, а вот их темы вы публикуете.
Это нормально по вашему?
Проводить выходные вне дома... Или сменить квартиру...
Ну так то эта тетка ничем не отличается от любого шумного соседа, какая разница, что именно она орет и поет. Вопрос в другом - она шумит с утра до вечера в разрешенные часы, а вы почему сидите в это время дома и слушаете ее? Выходите на работу в офис, вы тогда будете приезжать домой только ночевать, когда тихо. Или снимите другую квартиру.
поставь на всю громкость чеченский зикр - на ютубе есть
"Йайа харилала!!!"
Скажите что до пенсии она не доживет и вообще пусть к себе подселит вагнеровца или из шторма z какого-нить ветерана, весело будет. В каждую квартиру зетника по бывшему вагнеровцу или из шторм z, пусть поживут с новой элитой 🤣
Вполне имеете право жаловаться в ФСБ, дискредитация армии показушным патриотизмом с целью выставить патриотичные идеи идиотией.
Скажите что до пенсии она не доживет и вообще пусть к себе подселит вагнеровца или из шторма z какого-нить ветерана, весело будет. В каждую квартиру зетника по бывшему вагнеровцу или из шторм z, пусть поживут с новой элитой 🤣
Не надо ярлыками мыслить. Люди разные, большинство нормальные. Взяли всех, в том числе таких же как ты, повестки разным людям поступили, в том числе таким как ты. Ты бы превратился после этого в гада? Так что не надо всех грести под одну гребёнку. Ну и зетники разные тоже, есть адекватные.
Оставь в покое несчастную. Это все (крыша поехала) от недоеба. А недоеб от религии и общественной морали.
Не надо ярлыками мыслить. Люди разные, большинство нормальные. Взяли всех, в том числе таких же как ты, повестки разным людям поступили, в том числе таким как ты. Ты бы превратился после этого в гада? Так что не надо всех грести под одну гребёнку. Ну и зетники разные тоже, есть адекватные.
После войны никто уже не остается адекватным, испытывает разные психологические проблемы. Те кто был солдатом тем более, потому что та же контузия влияет на перепады настроения, причем человек может внезапно агрессировать и потом уже не помнить что делал, как провал в памяти
После войны никто уже не остается адекватным, испытывает разные психологические проблемы. Те кто был солдатом тем более, потому что та же контузия влияет на перепады настроения, причем человек может внезапно агрессировать и потом уже не помнить что делал, как провал в памяти
Возможно, но с другой стороны те, кому нужна независимость и прочее патриотичное дepьмо - это неадекватные и вредные для окружающих люди.
Разницы нет, все патриоты одинаковые везде и опасны для всех своей ненавистью к другим странам и одержимостью идиотскими идеями, а также своей службой режиму, патриоты - скот, который силой заставляет всех служить правительству вопреки интересам страны.