Гость
Статьи
Почему детные так …

Почему детные так говорят о бездетных?

Почему ??? Какой смысл тут? Ну например тыкать что она родила , в ты вот нет .вплоть до того что родственники тебя не приглашают ,ты же не родила?!или если не родила ,что это за жизнь? Какой смысл ? …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что им отвечать

Спроси почему они жирные ? У них есть недостатки, вот и спрашивай такие же вопросы

Гость
Сосна 🌲

раньше Знать этим тоже гордилась, так что не аргумент, к тому же это действительно процесс не из простых, и если бы из меня кто-то "вышел" я бы сама об этом рассказывала на каждом углу.

Ты маргиналка что ли? Я ехала с малышом в автобусе и такая как ты высунула сиську перед всеми и кормила ребенка. Я в шоке! Наши дети ровесники и мне в голову бы не пришло делать такое в людном месте!

Милашка❤

Смысл для них в том, чтобы как можно сильнее задеть. А теперь внимание вопрос - счастливому человеку придет такое в голову?))

Ответ понятен.

Милашка❤
Гость

Нет .человек в остальном адекватен я даже хотела подружиться! А тут вот такое ляпнула коллега что это за жизнь без детей и т.д женщина в возрасте старше меня.

Хороший совет - не дружить на работе. Работу обсуждайте с коллегами, на все остальное можно сказать - у меня дела и выйти из кабинета. Или даже ничего не говорить.

Милашка❤
Гость

Что им отвечать

Да ничего им не отвечать, они все равно вас своим опытом хамства многолетнего задавят. Углубитесь в свои дела.

Блин я на работе в последние годы вообще перестала участвовать в традиционных чаепитиях и неформальном общении. Темы - не интересные, слушать о том кто-как отпуск провел - упаси боже. Нафик с коллегами общаться? Пришла, сделала своё дело, есть время, подработала - текст написала, поучилась чему-то новому, лекцию блин послушала. Но только не общение с тупым бабьём.

Если повезет, то будет адекватный человек, с ним можно подружиться. У меня была такая коллега, её кстати выжили. А сейчас я дома сижу, безумна рада, что нет необходимости контачить с полоумным бабьём.

Милашка❤
Сосна 🌲

раньше Знать этим тоже гордилась, так что не аргумент, к тому же это действительно процесс не из простых, и если бы из меня кто-то "вышел" я бы сама об этом рассказывала на каждом углу.

Чё?

Милашка❤
Тля

Ну мне лично пофиг,кто там разродился и не понимаю,зачем рассказы об этом посторонним людям втюхивать

+100500

Да вообще семейные рассказы, о том, как кто кого воспитывает/ал - это не для работы. Просто чушь.

Я как только понимаю, что мне хотят нагадить в голову подобным разворачивалась и уходила. И пофиг, что там обо мне подумали. Такое поведение самое адекватное для таких - быстрее скумекают о чем со мной можно говорить, о чем нельзя.

Автор, не относитесь к людям настольпо серьёзно, они вас хотят поиметь и выплюнуть, а вы к ним всей душой. Кто бы раньше научил так, было бы проще. Я за этот секрет психологу платила. Можете сыграть для начала в улыбку, подыграть ой, да, так тяжело живется - и быстренько пойти по своим делам, не выслушивая всё это овно.

Милашка❤
Захария

А есть те, кто вопит про " консервы/тугосерю родила, подтвердила, что дура клиническая"
И чего?
А почему вообще произносят прилагательное " детная"?
Ну тупое же..
Смысл выбирать отдельного горлопана?
Уголок ораторов дело такое...

А почему вообще пртизносят "бездетная"? Каким образом кого это касается?

Милашка❤
Захария

"что это за жизнь без детей"
Ну вот это звучит как нормальное, личное мнение

Ваши личные мнения по личным вопросам на работе никому не интересны.

Милашка❤
Сосна 🌲

не только, или вы думаете, что старая придёте в поликлинику, а там врач - ваш ровесник? налоги, пенсионные отчисления, соц страхование - это всё будут делать чужие дети, как и лечить, возить, строить, производить, продавать. Не надо плоско рассуждать, почитайте хоть пару книг основ экономики.

Да ладно? И что? В свои молодые годы автор содержала этих детей, и лечили её ровесники. Вы тоже почитайте. Все со всеми связаны.

Милашка❤
Сосна 🌲

чтобы получился врач, чьи-то родители поддерживают студента от 5 до 8 лет на свои кровно-заработанные, что же ты тугая такая

Это их выбор. А ты не тугая? Поколение автора спасало этим родителям и самому ребенку жизнь.

Гость

Это не воспитанные люди кто вам говорит. Но к сожалению таких сейчас много

Гость
Гость

Нет .человек в остальном адекватен я даже хотела подружиться! А тут вот такое ляпнула коллега что это за жизнь без детей и т.д женщина в возрасте старше меня.

Вы почитайте что жти бешеные детные вытворяют,что пишут и как оскорбляют !
Где же они адекватные?!
Как раз и есть неадекваты.
Вам просто повезло что она вскрылась как гнойник.
Тут полоумные детные (некоторые) совсем обезумили от плодячки !
Их отсреливать надо как бешеных.

Гость
Гость

Правильно делают, я мать троих детей и обожаю тыкать чайлдфрих носом в их собственно оовно. Уже почти принят закон против пропаганды чайлдфри. Так что все эти неродихи фактически люди второго сорта в глазах закона. Готовьтесь, мы будем тыкать вам еще больше. Не хотите быть социальными изгоями - всего-то одного ребенка надо родить. Бесплодны - усыновите. Тогда вас будут уважать. В противном случае хоть ты там Нобелевку получи, если не родила - ты отброс общества, пустоцвет, эгоистка, которая зря коптит небо. От тебя уйдет муж, мужчины тобой всегда будут пользоваться только как спермоприемником. Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье.

Это ты будешь соуиальным тзгоем, потреблядка, эгоистка рожавшая, своих потребленцев орущих ! От вас много мусора и толку мало !
Это мы вас тыкать будем, чтоб вы пахали и света белого не видели !
Ты отброс общества, пустоцвет , который зря коптит небо, да еще своих недоумков выродила которые будут коптить небо зря !
Гнобить вас надо !
Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье, и жить в свое удовольствие без детей !
Ты биомусорша погганая 932712194 !

Гость
Гость

Не будут они ничего читать, им плевать на общество и наших детей, так что наш долг плевать в них.

Плеаать на вас, и сррраааать ! Отсреливать вас надо как бешеных тваррей 932712194 !

Гость
Гость

Правильно делают, я мать троих детей и обожаю тыкать чайлдфрих носом в их собственно оовно. Уже почти принят закон против пропаганды чайлдфри. Так что все эти неродихи фактически люди второго сорта в глазах закона. Готовьтесь, мы будем тыкать вам еще больше. Не хотите быть социальными изгоями - всего-то одного ребенка надо родить. Бесплодны - усыновите. Тогда вас будут уважать. В противном случае хоть ты там Нобелевку получи, если не родила - ты отброс общества, пустоцвет, эгоистка, которая зря коптит небо. От тебя уйдет муж, мужчины тобой всегда будут пользоваться только как спермоприемником. Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье.

#47, Не правильно делают

Это ты будешь социальным изгоем, потреблядка, эгоистка рожавшая своих потребленцев орущих ! От вас много мусора и толку мало !
Вас тыкать в ваше и чужое говввноо, чацлддырих вырожденцев !
Это мы вас тыкать будем, чтоб вы пахали и света белого не видели !
Ты отброс общества, пустоцвет , который зря коптит небо, да еще своих недоумков выродила которые будут коптить небо зря !
Гнобить вас надо и тыкать и шпынять !
Ты умрешь в нищете и одиночестве, плача, что не смогла использовать шанс на счастье, и жить в свое удовольствие без детей, тупая биомасса !
Ты биомусорша погганая 932712194 !
Наш долг плевать на таких как ты и твоих ублюдддков !

Гость
Гость

Не будут они ничего читать, им плевать на общество и наших детей, так что наш долг плевать в них.

Если мы все харканем на тебя, захлебнешься и сдохнешь . Так что да, нам плевать на тебя и твоих выродков !
Мы тебя не просили рожать, пусть хоть сдознут завтра,вместе с тобой.
Не жаль тебя, п а д а л ь.

Гость
Мерцающая

Я детная и замужняя и мне искренне пофиг на то, что кто-то не хочет/не может создать семью и мое отношение к людям никак от этого не меняется.Окружайте себя адекватными.

согласна, я тоже детная и замужняя никогда не лезла к людям с такими глупыми вопросами

Гость
Гость

что за ублюдство я прочла?
на счет усыновите, а вы бы усыновили чужого ребенка? одно дело своего родить кровиночка родная, а другое чужого взять это не одно и тоже.
Вы тоже такая умная )

Гость
Милашка❤

Да ничего им не отвечать, они все равно вас своим опытом хамства многолетнего задавят. Углубитесь в свои дела.

Блин я на работе в последние годы вообще перестала участвовать в традиционных чаепитиях и неформальном общении. Темы - не интересные, слушать о том кто-как отпуск провел - упаси боже. Нафик с коллегами общаться? Пришла, сделала своё дело, есть время, подработала - текст написала, поучилась чему-то новому, лекцию блин послушала. Но только не общение с тупым бабьём.

Если повезет, то будет адекватный человек, с ним можно подружиться. У меня была такая коллега, её кстати выжили. А сейчас я дома сижу, безумна рада, что нет необходимости контачить с полоумным бабьём.

а вы возрастная или вы молодая девушка?

Гость
Гость

Плеаать на вас, и сррраааать ! Отсреливать вас надо как бешеных тваррей 932712194 !

Отстреливать надо таких как вы, шизофреников неадекватных, такие люди угроза всему обществу хоть детному хоть бездетному.

Гость
Гость

Если мы все харканем на тебя, захлебнешься и сдохнешь . Так что да, нам плевать на тебя и твоих выродков !
Мы тебя не просили рожать, пусть хоть сдознут завтра,вместе с тобой.
Не жаль тебя, п а д а л ь.

Успокойтесь и перестаньте хамить. Тут идет обсуждение а как на рынке ор

Гость

Они сами рожают, издеваются над своими детьми и потом наносят психические травмы что их дети к психологам ходят. И удивляются что кого-то тошнит от подобных методов "воспитания" и радости издевательства над людьми не приносят в отличие от них потому что они садисты и моральные уроды.

Гость

Бездетные - это пустоцветы, их мнение вообще нормальным людям не может быть интересно.

Милашка❤
Гость

а вы возрастная или вы молодая девушка?

Я молодая девушка, по ответам ведь видно)) рожать или нет - дело добровольное.

Гость

У каждого свой путь. Свои люди останутся всегда, не свои уйдут и их никто не держит. Родила - молодец. Но свои подгузники другим пихать не надо.
Жизнь не заключается в родах, у кого-то совсем иные ценности. Поэтому мамочек надо подальше держаться, все равно с ними не о чем общаться бездетным, а о милых коричневых пятнах никто общаться не хочет.

Гость
Гость

У каждого свой путь. Свои люди останутся всегда, не свои уйдут и их никто не держит. Родила - молодец. Но свои подгузники другим пихать не надо.
Жизнь не заключается в родах, у кого-то совсем иные ценности. Поэтому мамочек надо подальше держаться, все равно с ними не о чем общаться бездетным, а о милых коричневых пятнах никто общаться не хочет.

Все мамочки разные не у всех интересы к памперсам сводятся.

Гость
Гость

Все мамочки разные не у всех интересы к памперсам сводятся.

Может. Но в частности одна помешанность на подгузниках) мне, допустим, не интересно с мамочками, им со мной тоже, разные ценности и взгляды. Просто поболтать 1 раз можно

Гость
Гость

Может. Но в частности одна помешанность на подгузниках) мне, допустим, не интересно с мамочками, им со мной тоже, разные ценности и взгляды. Просто поболтать 1 раз можно

Так это зависит от человека. Неважно мамочка или нет. Если человек ограниченный то с ним и без детей неинтересно)

Гость
Гость

Так это зависит от человека. Неважно мамочка или нет. Если человек ограниченный то с ним и без детей неинтересно)

Ну, мамочки чаще неинтересные, есть исключения, но редкость

Захария
Милашка❤

А почему вообще пртизносят "бездетная"? Каким образом кого это касается?

Мне больше нравится здесь процесс словообразования..
С приставкой..
А зачем произносят? Смотря в каком контексте

Захария
Милашка❤

Ваши личные мнения по личным вопросам на работе никому не интересны.

Мои интересны
Мы на работе часто мнениями обмениваемся

Милашка❤
Захария

Мои интересны
Мы на работе часто мнениями обмениваемся

Ну это многое говорит о вас и о вашей работе.

Захария
Милашка❤

Ну это многое говорит о вас и о вашей работе.

Отличная работа, отличные люди

Милашка❤
Захария

Отличная работа, отличные люди

Ога.

Захария
Милашка❤

Ога.

Да

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: