Почему женщин окружающие просят выходить замуж и рожать, а мужчин не просят содержать жен, не пить, не курить, заниматься детьми?
Менталитет такой менталитет. Но вообще если пара поженилась то их родня клюет примерно одинаково. Но клюет будто это реально их дело
То есть прям вот так, вы идете по улице, а окружающие подходят к вам и просят выходить замуж и рожать?
///а мужчин не просят содержать жен///
А должны просить?
еще бабы денег просят, член побольше просят, диточек просят обеспечить, причем иногда даже не твоих
много чего просят, на улице кого-ннить отп издить просят, обогнать КАМАЗ просят
Не выходи замуж и не рожай. Это только твоя хотелка.
Такие установки у нас в стране. Меня, например, никто не просил..
Сообщение было удалено
вот-вот, все равно рожают как не в себя. Бабу хлебом не корми, дай родить
Хто вас просит,че за бред
Вот откуда вы взяли, что мужчина должен содержать жену? Она дитё, или инвалид? В первом случае это срок, во втором она просто не нужна
Потому что в брачном контракте прописано, что женщина - раб, вы просто мелкий шрифт не читали, вот вас и готовят к подобному
Сообщение было удалено
Уберите это хохляцкое *** отсюда
Пролетариат. Они жестокие. Даже дочек не берегут. Я считаю, самая счастливая и можно утверждать, что жизнь удалась - это девушка, которой родители оставили наследство и нет мужа. В России осуждают за счастье. В Европе, если кто имеет землю, дом это по наследству и только так, в Европе нет вообще ничего государственного, даже школа и то имеет хозяина и под программу государственную, которая финансируется.
Отношения я хочу, а вот замуж не спешу. Мне 35+.
Пролетариат. Они жестокие. Даже дочек не берегут. Я считаю, самая счастливая и можно утверждать, что жизнь удалась - это девушка, которой родители оставили наследство и нет мужа. В России осуждают за счастье. В Европе, если кто имеет землю, дом это по наследству и только так, в Европе нет вообще ничего государственного, даже школа и то имеет хозяина и под программу государственную, которая финансируется.
Отношения я хочу, а вот замуж не спешу. Мне 35+.
В 35+ тебе пора бы понять, что беречь нужно мальчиков. Они вырастают и это они создали и построили всё, что тебя окружает. Но слово благодарность ты не слыхивала.
Потому что от мужчин за тупые советы легко можно получить если не по морде, то просто нелестную характеристику умственных способностей советчика. Причем с конкретными примерами. Это больно.
Да кто просит-то???))) Всем глубоко наплевать и лишь наше государство "печется", как может о демографии, нет чтоб условия нормальные создать, налог на бездетность хотят ввести и запретили пропаганду чайлдфри и самое потешное-распоряжение убрать презервативы с касс в супермаркетах-заботливые наши)))
По привычке думают, что на женщин проще надавить. Офигели наши мужчины от того, что женщины просто перестали жить по их правилам. И количество таких женщин растет с каждым поколением.
По привычке думают, что на женщин проще надавить. Офигели наши мужчины от того, что женщины просто перестали жить по их правилам. И количество таких женщин растет с каждым поколением.
Тогда нечего удивляться, что мужчины отказываются жить по вашим правилам. Никаких ухаживаний, платы за ресторан, содержать семью, уступи девочке ты же мальчик. Равноправие во всем.