Белорусский архимандрит Савва Мажуко заявил, что в разводах чаще всего виновата женщина. Он рассказал, что жены массово уходят даже от священников:
"У нас последние несколько лет …
Ты уже считаешь что ты настолько особенный, что все что у тебя есть дал бог, о чем дальше говорить.
Да. Это ты правду сказала.
Вряд ли это гордыня.
У меня ужасно катасрофично низкая самооценка.
Это констатация факта.
Бог любит мою Семью. Мы хорошие ребята , и я очень сильно страдаю.
Почему то Ему очень близко это.
Спасибо Ему. я столько Чудес вижу в своей жизни. Вы даже не представляете
Да. Это ты правду сказала.
Вряд ли это гордыня.
У меня ужасно катасрофично низкая самооценка.
Это констатация факта.
Бог любит мою Семью. Мы хорошие ребята , и я очень сильно страдаю.
Почему то Ему очень близко это.
Спасибо Ему. я столько Чудес вижу в своей жизни. Вы даже не представляете
Бог о тебе думает, на детей в беслане, сирии, украине и прочих ему плевать, а вот СОПЛИВУСА, он одарит
Ахаха, в прозрении они злых скоучей винят 😂 Такая хорошая жизнь была, аж растоптало женщину 😂😂😂
К сожалению, я уже много лет не могу в этом убедить жену.
Что это абсолютно нормально и даже прекрасно.
Это смеётся , морщит носик и говорит :
Фууууууу.
Семья это компромисс.
Ты Понимаешь?
Никто жену никогда ничего не заставляет. Это ж любовь тогда пропадёт.
Её уговаривают)
Много лет ...(задумчиво)
Я живу без мужчин, а значит без компромиссов. Я не готова от мужчин терпеть ничего. Вот он меня будет уговаривать, я буду морщить носик и отказываться, а в голове будет сидеть мысль: а вдруг найдет ту, которая не будет отказывать.
И вот зачем мне забивать голову ненужными лишними мыслями и жить всë время в напряге в подвешенном состоянии. Ты не уважаешь еë. Потому что пытаешься прогнуть каждый раз. Тебе один раз сказали НЕТ. Но ты продолжаешь давить ей на мозги. Зачем? Тебе повезло, что она такая легкая и не заморачивается, я бы с тобой давно рассталась. Потому что такие, как ты это бомба замедленного действия. Вообще не знаешь, чего от них ожидать. Ты не изменял не потому что так любишь свою жену, мужчинам это не мешает. Скорей всего есть какие-то другие причины. Не подвернулся случай, или просто лень. И такое у вас бывает. Это ж надо поднять задницу, поухаживать и т.д.
Я живу без мужчин, а значит без компромиссов. Я не готова от мужчин терпеть ничего. Вот он меня будет уговаривать, я буду морщить носик и отказываться, а в голове будет сидеть мысль: а вдруг найдет ту, которая не будет отказывать.
И вот зачем мне забивать голову ненужными лишними мыслями и жить всë время в напряге в подвешенном состоянии. Ты не уважаешь еë. Потому что пытаешься прогнуть каждый раз. Тебе один раз сказали НЕТ. Но ты продолжаешь давить ей на мозги. Зачем? Тебе повезло, что она такая легкая и не заморачивается, я бы с тобой давно рассталась. Потому что такие, как ты это бомба замедленного действия. Вообще не знаешь, чего от них ожидать. Ты не изменял не потому что так любишь свою жену, мужчинам это не мешает. Скорей всего есть какие-то другие причины. Не подвернулся случай, или просто лень. И такое у вас бывает. Это ж надо поднять задницу, поухаживать и т.д.
Нет. Я не изменял потому, что боюсь её потерять. Она единственное, что есть у меня.
Моя верность гарантирована моей любовью к ней.
Дети - они сами свои.
На деньги мне плевать.
Раздал бы всё, но детям надо что то оставить.
Нет. Я не изменял потому, что боюсь её потерять. Она единственное, что есть у меня.
Моя верность гарантирована моей любовью к ней.
Дети - они сами свои.
На деньги мне плевать.
Раздал бы всё, но детям надо что то оставить.
Я кстати полтора года назад чуть не изменил ей.
Носился тут по форуму.
woman.ru/relations/family/thread/5851229/
Я кстати полтора года назад чуть не изменил ей.
Носился тут по форуму.
woman.ru/relations/family/thread/5851229/
Это вторая причина почему я без мужчин. Рано или поздно изменят. Вам же разнообразие подавай. Вон видишь, как ты бредишь минетом. А я уже говорила, что хочу жить спокойно, но ни один мужчина мне этого не даст. Вот ты хотел кучу детей. А представь, что изменил, жена заподозрила, узнала, у неë стресс, как дальше жить не знает, мир рухнул, развод, дети, алименты, дележка. Она либо наивная дурочка у тебя, либо просто не знает что такое мужчина (да откуда ей знать, если с института с тобой) и верит безгранично. А то, что у кого-то там мужья гуляют/уходят,так это у кого-то. Еë это не коснется, она уверена, (как и любая жена) что у неë уж точно не такой кобель. Я вот не могу с вами жить на расслабоне. А жить и всё время прислушиваться, присматриваться, принюхиваться и ожидать удара в спину не хочу. Ни одному из вас нельзя доверять 100% и как только поняла это, ещё больше убедилась в правоте своего выбора.
Мой отец завел любовницу в 70 лет. С мамой в браке 40. Так что у тебя всё ещё впереди. И у твоей жены тоже.
Это вторая причина почему я без мужчин. Рано или поздно изменят. Вам же разнообразие подавай. Вон видишь, как ты бредишь минетом. А я уже говорила, что хочу жить спокойно, но ни один мужчина мне этого не даст. Вот ты хотел кучу детей. А представь, что изменил, жена заподозрила, узнала, у неë стресс, как дальше жить не знает, мир рухнул, развод, дети, алименты, дележка. Она либо наивная дурочка у тебя, либо просто не знает что такое мужчина (да откуда ей знать, если с института с тобой) и верит безгранично. А то, что у кого-то там мужья гуляют/уходят,так это у кого-то. Еë это не коснется, она уверена, (как и любая жена) что у неë уж точно не такой кобель. Я вот не могу с вами жить на расслабоне. А жить и всё время прислушиваться, присматриваться, принюхиваться и ожидать удара в спину не хочу. Ни одному из вас нельзя доверять 100% и как только поняла это, ещё больше убедилась в правоте своего выбора.
Мой отец завел любовницу в 70 лет. С мамой в браке 40. Так что у тебя всё ещё впереди. И у твоей жены тоже.
Блин, да пойми ты , я верный !!!
Всю жизнь уже рассказал.
верный я. И таких как я , большинство.
Я не изменил, хотя очень хотел. Там был бы и ос и ас. Она мне говорила прямым текстом, всё , что хочещь.
Но я НЕ изменил !!!
И твой муж тебе не изменит.
Мне 46, жене 42.
Дочери 19, сыну 10. Собаке 4.
Блин, да пойми ты , я верный !!!
Всю жизнь уже рассказал.
верный я. И таких как я , большинство.
Я не изменил, хотя очень хотел. Там был бы и ос и ас. Она мне говорила прямым текстом, всё , что хочещь.
Но я НЕ изменил !!!
И твой муж тебе не изменит.
Мне 46, жене 42.
Дочери 19, сыну 10. Собаке 4.
Молодец! Садись, пять! Слава богу у меня нет мужа и никогда не было. Я даже в сожительстве не жила. Чего-то я вокруг не вижу, что большинство таких верных. Да и мне, честно говоря пофиг уже. Я всё равно не собираюсь ни спать с мужчинами, ни уж тем более влезать в какие-то отношения. Я вполне довольна своей жизнью.
Молодец! Садись, пять! Слава богу у меня нет мужа и никогда не было. Я даже в сожительстве не жила. Чего-то я вокруг не вижу, что большинство таких верных. Да и мне, честно говоря пофиг уже. Я всё равно не собираюсь ни спать с мужчинами, ни уж тем более влезать в какие-то отношения. Я вполне довольна своей жизнью.
Жаль.
Перечитай наш диалог завтра с утра, на свежую голову.
Хоть сделать мир немного лучше.
А ,значит, убедить тебя выйти замуж .
За хорошего мужчину.
Я - занят.
Пс.В сущности , очень жаль, что христианам не разрешено брать 4 жены, как мусульманам.
Жаль.
Перечитай наш диалог завтра с утра, на свежую голову.
Хоть сделать мир немного лучше.
А ,значит, убедить тебя выйти замуж .
За хорошего мужчину.
Я - занят.
Пс.В сущности , очень жаль, что христианам не разрешено брать 4 жены, как мусульманам.
Даже перечитывать не буду. Мне оно не надо. Меня никто не сможет убедить. Я же говорю я вполне счастлива стала именно тогда, когда перестала встречаться с мужчинами совсем и ходить на свидания. Зачем мне менять свою жизнь, если я ей довольна.
Это чушь. Какое то количество глупых баб с промытыми мозгами побежало действовать так как им посоветовал тот кто наврал им с три короба еще и деньги за это взял, а другая часть глупых баб на форуме преподносит это как крах патриархата(который в современном обществе как таковой отсутствует за редким исключением), мужчины управляют миром, управляли и будут управлять. Вне зависимости от того будут бабы замуж выходить за мужиков или нет. Это не важно. Слабый всегда зависит от сильного, мир крутится мужчинами, женщины живут за счет мужчин. Это физиология, тут уже ничего не сделаешь, природу не изменишь. Патриархата как такогого нет давно, но мир продолжает быть приимущественно мужским. Почему? Потому что мужчины его строят и поддерживают, женская доля процентов 30, если не меньше, у женщин другая функция, рожать детей. Это запрограмировано природой в строении тел. Женщина физически слабее мужчины, отсюда матриархат физически невозможен. Смирись с этим.
Бред не бреде.
Да никто вас не ненавидит. С вами прекрасно общаться, но не более. Я держу вас на расстоянии и не завожу личные отношения. Только и всего. Я не отношусь к феминисткам. И вообще не углублялась в эту тему никогда. Ну, слышала, есть там какие-то феминистки, движение и т.д., меня это не касалось. Меня коснулось отношение мужчин к женщинам и этого мне хватило. А вы тут уже каких-то нацистов приплели.))
А если вы отстаиваете свои интересы и свои права, которые расходятся с интересами мужчины, все, ты феминистка (именно, как член движения) и ненавидишь мужчин 🤣 хотя по сути никто о ненависти даже не заикался, а заикался о своем праве жить отдельно от мужчины.
Феминизм - это мировоззрение, а не какие-то там движения.
И те, кто не относится к ним - вполне могут вернуться в дофеминисткую эпоху и отказаться от всех "плюшек" феминизма.
🤝
Любой адекватный человек с принципами справедливости и уважения общечеловеческих ценностей независимо от пола - феминист.
И если ты «не феминистка» - значит, переходи под ответственность мужа, брата или отца.
Мне никто ничего не внушал. Я вообще не слушаю психологов. Я просто никогда не хотела замуж вот и всё. И не мечтала о белом платье, свадьбе, детях. В 16 лет сказала, что я замуж не пойду. Что я могла знать о семейной жизни тогда? Да ничего. Социальных сетей не было. У меня нормальная полноценная семья, родители интеллигентные люди, в браке 40 лет. Но я видела, как мама упахивается, прибегая с работы, с сумками, попутно забежав в магазин, и встаëт к плите. А папа приходит с работы, читает газету и ждет, когда его позовут к столу, садится за готовый стол, а потом уходит болтает со знакомыми по телефону или смотрит телевизор. Он устал. А мама, остаëтся на кухне, всё моет, убирает, попутно проверяя мои уроки и ложиться, когда уже все легли спать. И это я, тогда ещё ребенком не знала, что она ещё и ночью отрабатывает! Почти такую же картину я наблюдала у бабушки в деревне. И она тоже ложилась заполночь и вставала с петухами. Только там бабушка управлялась с хозяйством. И скотина была на ней. Подои, накорми, напои. И ещё обед и ужин приготовь, всё помой, убери. А дед тоже смотрел телевизор. И как-то сказал такую фразу: какое счастье, что я родился не бабой.
А уж когда я начала встречаться с мужчинами, то поняла, что они вообще не нужны. Они не надежны, параллелят, встречаясь с тобой, изменяют в браках (и мой отец и деды тоже не святые, было), требуют всякие минеты и аналы, насмотревшись порнухи, чем дольше я жила и узнавала мужчин, тем больше я понимала, что от них столько проблем по жизни, что хотелось бежать от них куда угодно, только бы не видеть их рядом. Я поняла, что я просто не выжержу такой жизни. Мне так спокойно жить без них, что я поняла - вот оно, счастье!
Так с чего бы мне хотеть замуж, как Вы думаете? У меня всё есть и я счастлива без них. Мне нет надобности держаться за штаны, терпеть вообще что-либо, чтоб не пропасть в этой жизни.
🤝
Чтобы стать феминисткой - достаточно жить в реальности. Для этого не нужны ни соц. сети, ни психологи, ни что либо еще.
Я, как и гость с номером 117, тоже никаких социологов не слушала и по соц. сетям не лазала, достаточно наблюдать за отношениями между м и ж в жизни. Чтобы понять - нах. это надо и перекреститься десять раз. Даже если неверующий.
Ну это феминистическая пропаганда. Вы могли не услышать её от психологов, но подруги, окружение внушили вам её. Вы не понимаете что есть другие мужчины с которыми хорошо. И отношения можно строить на равной основе, когда оба сами для себя зарабатывают и оба сами себя обслуживают в быту.
Никто не внушал 😏 а наоборот, рассказы были, что счастье - выйти замуж, найти мужа.
Ты как мужик-алкоголик, который считает, что когда ребенок просит не пить, это «жена науськала», а не его алкоголизм причина негатива.
Ну да, но в реальности вам внушают феминизм те кто насмотрелся его в социальных сетях. За что ненавидеть всех мужчин? Это же тоже самое что ненавидеть какой-то народ? Мы уже проходили через это. Почему я мужчина по признаку пола уже должен быть ущемлён, если я ни одной женщине ничего плохого не сделал?
Никто вас не ненавидит. Просто не хотят жить под одной крышей.
Просто им хочется попробовать той жизни, которая неизведана. Но у медали всегда две стороны. В свободной жизни очень много подводных камней. Это с виду всё так красиво. Куча обещаний и воздушных замков. А психологи на этом очень неплохо зарабатывают.
Нихуа подобного. Кому надо, тот выходит замуж повторно. Кто наткнулся на «подводные камни». И брак, как правило, лучше, чем первый.
Кто-то понимает, что никакие подводные камни не заставят вернуться в брак.
А у большинства вообще никаких камней. И она понимает, что зря боялась, а нужно было разводиться еще раньше
При чем здесь алкоголики и криминальные. От вас даже от нормальных проблемы. Ни один мужик не стал бы терпеть секс без оргазма, пить таблетки, ставить спирали, лечить циститы и молочницы и всякую другую ерунду. Терпеть ваши тупые настойчивые просьбы о минетах. А женщина почему то должна. С какого перепуга? Я к этому не готова, хочу жить спокойно и живу. Без вас.
🤝
Им выгодно разводиться,поэтому и разводятся массово. Когда власти догадаются сделат разводы менее выгодными для жен,тогда и разводов станет в разы меньше. А так,правильно женщины делают,ведь выйти замуж,а спустя некоторое время развестись,это один из хороших способов улучшить своё материальное положение,а заодно,наказать мужа- лоха-оленя)).
Добрачное имущество не делится. Сколько там наживет общее через «некоторое время»? 🤦♀️ ой, вля, одни олигархи…
Оставим за скобками тот факт что женщины получали всё от мужчин столетиями, тот факт что мужчины построили города, изобрели технологии и всем этим пользуются женщины. Но тезис что мужчины унижали женщин столетиями никак не оправдывает что женщины сейчас имеют право унижать, издеваться над мужчинами.
Оставим, конечно. Не будь мужчин, были бы города, построенные женщинами. Под возможности женщин и под ее потребности. Так вот сложилось, что планета одна. Но было бы здорово жить отдельно от вас.