Почему женщины впринципе считают что им кто то должен помагать...?
Не ну помощь это прекрасно и наверно все бы этого хотели.Но у женщин это прям в степени категоричности настолько что они готовы любого смешать с дерьмом если не так.По любому поводу,несет ли она что то тяжелое,стоит ли она в транспорте,про муские дела воще молчу это просто по умолчанию.При чем четкая направленость в гендер,блин,ребята ну вы же не торопитесь мужикам готовить убиратся и тд, с какого **** то вам должны?
С чего вы решили, что женщины так считают? Я так не считаю.
Уроки иди делай. У тебя ошибка на ошибке, а четверть скоро заканчивается.
Воспитание. Если из полной семьи - папины принцессы, с золотой ложкой во рту, ожидают того же и от партнёра, только х100.
Если из однополой - "мама,бабушка и я" то это ненависть и недоверие к мужчинам, уничижительное отношение и "жертвенность", желание поиметь хоть что то, ибо мужик - по дефолту для таких грязное животное.
Проходит или усугубляется с возрастом, зависит от количества и качества партнёров.
Но не надо всех женщин под одну гребёнку. По моим наблюдениям, таких даже не большинство. Половые войны они больше в интернете.
Очень жаль женщин без машины. Ноги себе убивают походами.
К сожалению, ту-по-го-ло-вых женщин большинство. Я, даже когда была беременная, не просила ничего никого делать. Ни в очереди уступить, ни дверь подержать. Более того (спасибо родителям), я научена многим "мужским обязанностям". В нашем доме муж отвечает за сборку мебели, готовку, я же могу что-то починить, прикрутить и т.д. Только потому, что умею и мне это не сложно, а он - нет. И ничего, и все счастливы.
А то, что вы описали - это пРинЦеСсКи мамочкины, которых с рождения учат только члены обслуживать и требовать за это все, что угодно.
Вообще, от человека зависит, далеко не все такие. А насчет, место уступить, тяжелый пакет взять - это что то вроде общепринятых стандартов, также, как то, что женщина готовит и т.п.
Действительно глупый вопрос от безграмотного автора.