Гость
Статьи
Какая фотка лучше?

Какая фотка лучше?

С загаром или без?

GIF
Опрос
Как я умудрился так поджариться?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакая. Ты задрал уже со своими фотками! Носишься с ними как курица с яйцами

шапка

Бледность - признак аристократизма. Загар - для чернорабочих. Шутка (нет).

Гость

Рожа просить сапога

Гость
Гость

кто-то бывшему мстит и фотки его выкладывает )

Гость

Ужас ...улыбнитесь хоть, смотреть на вас депрессия начинается

Гость
Гость

кто-то бывшему мстит и фотки его выкладывает )

Сама себя позорит, потому что с таким я бы и гадить в одном поле не села, не то что встречаться

Гость

Самолюбованием заболел, нарцисс? Делать нефиг мужику о красоте своей морды лица задумываться. Это по женской натуре, а не мужской.

Гость

Самолюбованием заболел, нарцисс? Делать нефиг мужику о красоте своей морды лица задумываться. Это по женской натуре, а не мужской.

Видеть красоту , в нас заложено природой, даже маленькие дети смотрят на красиввх людей на 80 процентов времени дольше, чем на обычные лица, это научный факт так то. Так что красота это про всех и про женщин и мужчин.

Гость

У меня есть еще парочка неплохих фоток, может как нибудь покажу, а пока смотри старые, смотри и осознавай что такой красиввй парень как я тебе не светит никогда.

ЛленивыйГосподин

У меня есть еще парочка неплохих фоток, может как нибудь покажу, а пока смотри старые, смотри и осознавай что такой красиввй парень как я тебе не светит никогда.

Закинь пару своих красивых фоток на Дайвинчик.ру, там есть топ-100 парней, и туда добавься, пусть женщины сами тебя оценят по-настоящему. Это все бесплатно.
Нет, так нет. Просто предложил.

Лапа

Фоткайся в солнечную погоду при дневном свете. Тогда фотки будут получше, жизнерадостнее...

Когда фоткаешься, представь что-то приятное, например, что ты летом на море отдыхаешь.... тогда лицо будет излучать свет, даже если не улыбаешься.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: