Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

вчера вечером,я с другом стали свидетелями как какую то кричащую и просящую помощи девушку тащит с дороги в сторону заброшки какой то мужик.на мое предложение другу помочь ей или хотя бы вызвать кого надо он ответил как то так-ее тело ее дело,не вздумай не кого вызывать,затаскают,и вабще она сильная и независимая,помощь ей не нужна,как и мужчины!в общем пошли дальше по своим делам,а сам все думаю кто прав?думаю друг,а по вашему?!

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Посмотрим когда вашему другу ноги будут ломать и почки отбивать, а прохожие будут идти мимо с подобными установками невмешательства, как он запоет.

Гость

Вы отмороженные уроды оба!

777

Мерзкое, ссыкливое ч-м-о. А потом говорят, почему рождаемость палает. От кого рожать? От вот этого? Чтобы сын был таким же с-сы-кливым фуфлом? Нет, спасибр

Гость

У меня так знакомого зарезали. Тоже на улице за девушку заступился. Её хахаля посадили, конечно, а толку? Человека уже не вернешь, вдова с двумя детьми осталась.

Гость
Гость

У меня так знакомого зарезали. Тоже на улице за девушку заступился. Её хахаля посадили, конечно, а толку? Человека уже не вернешь, вдова с двумя детьми осталась.

Блин, ну ментов-то хотя бы они вызвать могли!

Гость
Гость

У нас не так давно женщину во дворе ее же дома запихали в ее же машину на глазах у соседей и под камерами, а потом ее с перерезанным горлом нашли в этой же машине в кустах. И все стояли снимали на камеру и смотрели, вместо того, чтобы один звонок сделать

Гость

Что серьезно так и было ?? А что в полицию нельзя позвонить ? ***!

Гость

Вброс, конечно, но все правильно
Влез не в свое дело - готовься к последствиям
И в случае с орущей ТП на улице, которую "насилуют" - далеко не к последующему соитию с "благодарной спасенной"

Гость
Гость

У нас не так давно женщину во дворе ее же дома запихали в ее же машину на глазах у соседей и под камерами, а потом ее с перерезанным горлом нашли в этой же машине в кустах. И все стояли снимали на камеру и смотрели, вместо того, чтобы один звонок сделать

Ты себе дизлайк поставь на заднице! Правда, ссыкло!

Гость
Гость

Ну раз "все снимали на камеру", то значит свидетелей море, материала для поимки злодеев было достаточно
Уверен, настолько тупых, под камерами запихавших беспомощное создание, а потом еще и зарезавших жертву, быстро нашли и наказали

Гость
Мерцающая

Посмотрим когда вашему другу ноги будут ломать и почки отбивать, а прохожие будут идти мимо с подобными установками невмешательства, как он запоет.

друг без травмата,тем более в одиночку по ночам не шляе тся,в отличии от самоуверенных куриц!

Гость
Гость

Ну раз "все снимали на камеру", то значит свидетелей море, материала для поимки злодеев было достаточно
Уверен, настолько тупых, под камерами запихавших беспомощное создание, а потом еще и зарезавших жертву, быстро нашли и наказали

Версий много. Пока не нашли. Даже муж за информацию пообещал лям.

Гость
Гость

Что серьезно так и было ?? А что в полицию нельзя позвонить ? ***!

а потом по следствиям и судам бегать из за какой то курицы!?нех по ночам в одиночку шля т ся!

Гость

Правильно сделал. Вступился бы - получил бы нож в бочину от этого мужика, стал бы инвалидом, и заяву в полицию от девочки, которую надо было спасать. И никто бы за него не заступился. Лыцарей борзых жизнь учит больно

Гость
Мерцающая

Да никак не запоёт. Меня помню месили трое, прохожие шли мимо как ни в чем не бывало. И я бы не стал вмешиваться в такой ситуации

Гость
Гость

Девушка понятное дело, слилась....предсказуемо

Гость
Гость

А чё, если бы сделали, то не зарезали бы? Скажи спасибо, что снимали - это не только оперативно-розыскная информация, но и доказательство в суде.

Гость

а потом по следствиям и судам бегать из за какой то курицы!?нех по ночам в одиночку шля т ся!

Нехрен лезть в чужие дела, но ментов всё-таки вызвать надо было.

Гость
Гость

Версий много. Пока не нашли. Даже муж за информацию пообещал лям.

"Все" же снимали на камеру по твоим словам
Какие версии?? Тут прямо лица есть, возможно крупным планом, номерные знаки, другие приметы
А уж за лям целый фильм можно снять для мужа из отснятого материала

Или все не так на самом деле было?

Гость

По себе скажу,4 раза сидел в метовка из таких мокрощелок,кто то спасибо сказал......да щас, более того было когда чуть ли меня в сообщнтки записала,благо братва недалеко была.
С тех пор близко не подойду,не к бабам не к детям,сами милые сами.Умеете нарыватся,учитесь выкарбкиватся

Гость
Гость

А чё, если бы сделали, то не зарезали бы? Скажи спасибо, что снимали - это не только оперативно-розыскная информация, но и доказательство в суде.

Все верно. Только, вполне возможно, сделав бы звонок вовремя, тачку могли бы перехватить и трагедии избежать. А никто никуда звонить не стал.

Гость
Гость

Какие версии?? Тут прямо лица есть, возможно крупным планом, номерные знаки, другие приметы

Морды у них понятное дело в масках были, а увезли они ее на ее же машине. Версии от жены любовника до проблем по бизнесу.

Гость
Гость

Почитай в интернете. г. Балаково Саратовская область. Там есть инфа.

Гость

И интернете давно гуляет байка, что тебя самого зарежут. Поэтому если лезешь, то умей постоять и за себя. А если твой друг качок из зала или врач, то там увы лес дремучий.

Гость

Он прав- заступись за неё и её проблемы стали бы его.
1) Нападавший мог бы быть её мужчиной и потом она бы на него написала заяву как он напал на неё с парнем. Таких случаев полно.
2) Нападавший получив люлей мог бы написать заявление на друга, а женщина как принято убежала бы и свидетельницей стать не захотела бы. Таких случаев полно.
3) Друг бы потерял здоровье, а женщина да же не пришла бы в больницу к нему навестить его. Таких случаев полно.

Короче заступаться за женщину это 100% получить кучу проблем с нервами, здоровьем и свободой, а в ответ ты не получишь никакой благодарности- женщина воспримет это как должное и оставит тебя с уже твоими проблемами.
Ну и по поводу самого плохого сценария- сейчас для женщин у которых была в прошлом футбольная команда насильник это почти что ещё один половой партнёр. Сейчас не то что руки на себя никто не накладывает после насилия как раньше, да же просто сопротивляться никто не хочет что бы не попортили их шкуру. Ну а если они сами не хотят бороться за свою "честь" , то наживать себе проблем левому мужчине тем более не за чем.

Гость
777

Мерзкое, ссыкливое ч-м-о. А потом говорят, почему рождаемость палает. От кого рожать? От вот этого? Чтобы сын был таким же с-сы-кливым фуфлом? Нет, спасибр

Готова ждать десяточку у окошка севшего защитничка? Или может быть готова остаток жизни ухаживать за защитничком ставшего инвалидом?

Гость

Почитайте темы автора, одна тупее другой.

Гость
Гость

Он прав- заступись за неё и её проблемы стали бы его.
1) Нападавший мог бы быть её мужчиной и потом она бы на него написала заяву как он напал на неё с парнем. Таких случаев полно.
2) Нападавший получив люлей мог бы написать заявление на друга, а женщина как принято убежала бы и свидетельницей стать не захотела бы. Таких случаев полно.
3) Друг бы потерял здоровье, а женщина да же не пришла бы в больницу к нему навестить его. Таких случаев полно.

Короче заступаться за женщину это 100% получить кучу проблем с нервами, здоровьем и свободой, а в ответ ты не получишь никакой благодарности- женщина воспримет это как должное и оставит тебя с уже твоими проблемами.
Ну и по поводу самого плохого сценария- сейчас для женщин у которых была в прошлом футбольная команда насильник это почти что ещё один половой партнёр. Сейчас не то что руки на себя никто не накладывает после насилия как раньше, да же просто сопротивляться никто не хочет что бы не попортили их шкуру. Ну а если они сами не хотят бороться за свою "честь" , то наживать себе проблем левому мужчине тем более не за чем.

Добавлю- да же просто звонок в полицию потом добавит проблем. Жертву всё равно изнасилуют, а звонящего потом достанут следователи и суды.

Гость

А ещё тёти самое ужасное что и за детей сейчас никто заступаться не будет по тем же причинам.
Так что можете поздравить себя- то чего вы так долго добивались, в конечном итоге и добились.

Гость
Гость

Все верно. Только, вполне возможно, сделав бы звонок вовремя, тачку могли бы перехватить и трагедии избежать. А никто никуда звонить не стал.

Вы хоть знаете как в ментовке обрабатываются звонки? Никто бы гарантировано не приехал

Гость
Гость

А ещё тёти самое ужасное что и за детей сейчас никто заступаться не будет по тем же причинам.
Так что можете поздравить себя- то чего вы так долго добивались, в конечном итоге и добились.

Именно так. Сами своими ручонками создали себе ад. То ли ещё будет!

Гость
Гость

Вы хоть знаете как в ментовке обрабатываются звонки? Никто бы гарантировано не приехал

Не, ну почему, приехали бы- когда все дела бы уже были сделаны.

Гость

Влез раз в электричке на свою голову. Семейная пара оказалось. Баба на меня ж ещё и хай подняла. Данунах.

Гость
Гость

Влез раз в электричке на свою голову. Семейная пара оказалось. Баба на меня ж ещё и хай подняла. Данунах.

Да, заступничество не должно оставаться безнаказанным. Я свой пример с школы младшей или средней помню, где девочка даж спасибо не сказала потом. Хорошо что я с этим познакомился ещё будучи мелким.

Гость

Ужас! Конечно надо было полицию вызвать!
Я сейчас в новостях прочитала, копирую Под Воронежем обнаружили 25-летнюю девушку без признаков жизни.Lenta.ru
Тело было найдено неподалеку от домов по улице Полевой.Воронежский городской портал
На данный момент следователи проводят осмотр места происшествия.Блокнот Воронеж
«В рамках доследственной проверки проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщают следователи.Воронежский городской портал.
Это не это случай? 😳

Гость

Девушки сами бегают за такими, нечего за них заступаться, а дашь им слабину, они жестокие- вот их истинная личина.

Гость
777

Ну убил бы я его,а там скорее всего либо убил,либо нанес тяжелые увечья,или он меня ножом пырнул,смысл от этого,сейчас уже нет тех женщин которых стоит беречь,можно только ради матери,сестры или жены на это пойти…

Гость

А зачем под нож или под статью подставляться, чтобы что? Она что, даст тебе что ли? Даже в полицию не придëт за тебя заступиться. При этом с пеной крича про своë "право" заголяться да хоть ночью в парке. Нет уж, баб много, а я у мамы один.

Гость
777

Заметь, здоровое *** и на свободе без ненужных проблем. А у ахнутой королевишны не сотрëтся. 😁

Гость
Гость

Заметь, здоровое *** и на свободе без ненужных проблем. А у ахнутой королевишны не сотрëтся. 😁

Ахнутая "королевишн"а- эта Елена твоя, у..бок

Гость

Вот правда, ни разу в жизни не видела омерзительнее бабы, это еще
надо постараться найти и ты такое- НАШЕЛ.

Ну что сказать-удачи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: