Гость
Статьи
Мужчины смотрят сторис …

Мужчины смотрят сторис но ничего не делают

Хочу сказать, что в целом удивлена этим раскладом, некоторое время назад стала выкладывать сторис в телеграм, и обнаружила, что у меня есть ряд преданных зрителей - бывший, с которым очень давно …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну смотри вот я подписана на канал. Сам канал я не хочу кидать в архив иначе для чего я подписывалась, но они выкладывают сторизы и в настройках панель со сторизами не уберешь. И можно либо терпеть эту сториз не просмотренную либо нажать и промотать в конец. И ты ее не смотрела. Но фактически просмотр как бы есть.

Долгим нажатием можно кидать сторис в архив, при этом не кидая канал

Гость
Гость

Почему не интересных? Вот смотрите. Я не знаю людей с моих контактов. Но если они выкладывают сторизы я иногда их включаю. Это не значит что я влюблена в этих людей.

Ну у вас до х.ра времени видимо, если есть возможность как сериал смотреть еще и незнакомых людей (это вообще дичь для меня). Я если смотрю, то это что то значит - по крайней мере, что считаю человека близким, и мне не все равно на его жизнь. Зачем смотреть левых людей?

Гость
Гость

Ну при чем тут именно дрочка, вас как заклинило на этой теме) Человек может просто нравиться, но при этом челикам удобно сидеть рядом с одними и тихонечко подглядывать за кем то еще. Кто женатые, надо просто скрины сделать с их муженьками, и отправить женам. Пусть жены рассуждают, значат ли просмотры их мужей что то или это "так" и не стоит придавать значение

Ну и самомнение у вас, с чего вы взяли, что нравитесь им, я вот если смотрю сторизы чьи-то, то это не равно тому, что мне эти люди "нравятся", это вообще не особо взаимосвязанные вещи, те кто им нравится у них давно в жёнах, что вы переживаете так

Гость
Гость

Ну у вас до х.ра времени видимо, если есть возможность как сериал смотреть еще и незнакомых людей (это вообще дичь для меня). Я если смотрю, то это что то значит - по крайней мере, что считаю человека близким, и мне не все равно на его жизнь. Зачем смотреть левых людей?

Ну я хз иногда бывает интересно там же сторизы по различным тематикам

Гость
Гость

А зачем, это же не просто девка, они же вас знают, вы же сами написали кто-то бывший, с кем-то учились. Им мб интересно что вы там выложили. Или вы думаете они силят и подpaчивают? Ну и самомнение у вас

Ну и низкое самомнение у вас)
Типы с которыми у нас были конфликты, и которые проявляли романтический интерес "ну просто смотрят" "ну каждую сторис"? Коллегам бывшим там что интересно? Если даже из вежливости не отписываешься от человека, смотреть каждую из его 6 сторис ну зачем, глянул 1 и пролистнул дальше

Гость
Гость

Долгим нажатием можно кидать сторис в архив, при этом не кидая канал

В телеге? Круто)

Гость
Гость

Они может 1/3 из сториз смотрят, а 2/3 уже отрываются от экрана и куда-то еще смотрят. У авторки чсв шкалит просто. По факту люди машинально могут нажимать куда-то.

Это говорит о раскоординированности, отсутствии приоритетов/интересов в жизни, неумении фильтровать информацию тогда. Я если чье то смотрю, это имеет смысл - это или друг, или родственник, или человек которого я знаю, и уважаю.

Гость
Гость

Где написано что хотят совокупиться, вы глаза разуйте? Говорю о том, что вижу мало логики в этом, и думаю, что есть какой то интерес, особенно когда просмотривают абсолютно всё

Вообще не факт, может это такое баранье любопытство

Гость
Гость

Ну и низкое самомнение у вас)
Типы с которыми у нас были конфликты, и которые проявляли романтический интерес "ну просто смотрят" "ну каждую сторис"? Коллегам бывшим там что интересно? Если даже из вежливости не отписываешься от человека, смотреть каждую из его 6 сторис ну зачем, глянул 1 и пролистнул дальше

Я не знаю как конкретно у тех мужиков, но лично я могла бы смотреть сторизы людей которых я знаю в реале не испытывая к ним интереса (они мне не "нравились" бы то есть), это как поговорить с кем-то, поинтересоваться как дела, только они тебе сами показывают как у них дела, тебе у них даже спрашивать не надо

Гость
Гость

Я не знаю как конкретно у тех мужиков, но лично я могла бы смотреть сторизы людей которых я знаю в реале не испытывая к ним интереса (они мне не "нравились" бы то есть), это как поговорить с кем-то, поинтересоваться как дела, только они тебе сами показывают как у них дела, тебе у них даже спрашивать не надо

Знаете, я вот тоже просматриваю сторисы бывших. А также бывших коллег, однокурсников, партнеров по волейболу и даже случайных знакомых. Зачем? Да просто появилось уведомление, ткнул на него и все. Просто иногда наступает ступор в работе и надо отвлечься. Сами эти сторисы особо не смотрю, там обычно ничего интересного, просто информационный шум. Но так уж вышло, что современный человек в этом информационном потоке живет и привыкает. Даже ломка возникает, когда в отпуске без интернета остаешься.

При этом это конечно не означает, что все эти люди меня как то интересуют, уж тем более не планирую им писать, зачем писать людям, генерирующим инфошум?

Гость
Гость

Знаете, я вот тоже просматриваю сторисы бывших. А также бывших коллег, однокурсников, партнеров по волейболу и даже случайных знакомых. Зачем? Да просто появилось уведомление, ткнул на него и все. Просто иногда наступает ступор в работе и надо отвлечься. Сами эти сторисы особо не смотрю, там обычно ничего интересного, просто информационный шум. Но так уж вышло, что современный человек в этом информационном потоке живет и привыкает. Даже ломка возникает, когда в отпуске без интернета остаешься.

При этом это конечно не означает, что все эти люди меня как то интересуют, уж тем более не планирую им писать, зачем писать людям, генерирующим инфошум?

У авторки такое чсв что она уже решила что все эти люди хотят с ней отношений

Гость

Сейчас такой социум-апатичный Смотрят просто так
Потребляют контент нахаляву так сказать

Гость
Гость

Сейчас такой социум-апатичный Смотрят просто так
Потребляют контент нахаляву так сказать

Так они же не лазят в личные переписки в поисках нюдсов, ты (или авторка) выставляете в публичное пространство себя и еще возникаете что другие пялятся бесплатно. Так не выставляйте себя в публичгле пространство

Гость
Гость

Так они же не лазят в личные переписки в поисках нюдсов, ты (или авторка) выставляете в публичное пространство себя и еще возникаете что другие пялятся бесплатно. Так не выставляйте себя в публичгле пространство

Я не выставляю
Нет нужды

Гость
Гость

У меня ареале хватает внимания от мужчин, не сижу в соцсетях.

Гость
Гость

Вот-вот 😁
Сами выставляют фотки, ещё и подписывают прошлые контакты в телефоне, а потом удивляются, что за их историями следят.
Авторка могла б удалить из своего списка прошлые контакты, а там бы она и не знала кто смотрит.

Гость
Гость

У меня нормально с личной жизнью) Мне вот стало интересно что с личной жизнью, да и вообще с жизнью, у тех кто насматривает каждую историю. И как ту некоторые говорят " да у него там тыща контактов, да он просто все листает". ну прикинуть что они листает абсолютно все у всех подряд, это сколько времени займет, и зачем в себя помещать информацию о том, как кто то куда то сходил, или выложил лицо или еще что

Ну может в той тысяче контактов люди серьезные и ничего не публикуют, а вы там выкладывает свою жизнь. Или вы думаете, что личной жизни у них нет, а фигню всякую в тг они смотрят из-за дикой любви к автору? И вы на таком пьедестале, что даже сказать об этом они не могут? Сдуйтесь

Гость
Гость

Ну может в той тысяче контактов люди серьезные и ничего не публикуют, а вы там выкладывает свою жизнь. Или вы думаете, что личной жизни у них нет, а фигню всякую в тг они смотрят из-за дикой любви к автору? И вы на таком пьедестале, что даже сказать об этом они не могут? Сдуйтесь

Ха ха, а что у тебя за комплекс такой доказать что "ды все все равнооо"?) Т.е. нет даже 1% шанса что людям интересно? Почему, я описала свою позицию, потому что я не луплюсь в сторис незнакомых людей, а только тех кто мне интересен

Гость
Гость

Конечно не все, но многие. Когда у меня всплывают невнятные сторис от людей с которыми нет контактов, или они закончились, тем более на негативной ноте, я кидаю в архив. В итоге у меня всплывают 3-5 сторис. К тому же странно зачем совать лицо в сторисы в открытую если были проблемные взаимодействия? Например с бывшим мы давным давно поругались. С другим чуваком была невнятная история которая закончилась тем что я выговорила ему, руководитель когда уходил оставил в невнятной ситуации на работе. И не стремно теперь у меня отображаться?

Почему вы так озабочены этим вопросом?

Гость
Гость

Ну мне неинтересно что там у бывших коллег происходит в жизни, как и у однокурсников

Зато очень интересно, почему давние бывшие просмотрели ваши сторис.

Развлекаются. Просто перестанут таращиться.

Гость
Гость

Ха ха, а что у тебя за комплекс такой доказать что "ды все все равнооо"?) Т.е. нет даже 1% шанса что людям интересно? Почему, я описала свою позицию, потому что я не луплюсь в сторис незнакомых людей, а только тех кто мне интересен

Так удалите из контактов в телефоне, всех прошлых коллег, бывших, знакомых и всё.
И не будете знать кто смотрит ваши сторис. Будут просто номера телефонов высвечивается у вас, что они смотрели.
Или вы их номера телефонов наизусть знаете?
Тогда ещё непонятно кто из вас следит. 🤣

Гость
Гость

Зато очень интересно, почему давние бывшие просмотрели ваши сторис.

Не должно быть интересно? Почему? Вы деревяшка, и вам неинтересно вообще ничего?

Гость
Гость

Не должно быть интересно? Почему? Вы деревяшка, и вам неинтересно вообще ничего?

Как вы понимаете, что именно бывшие смотрят ваши сторис?
Храните их в телефонной книжке? Или наизусть их номера телефонов помните? 🤣

Гость
Гость

Как вы понимаете, что именно бывшие смотрят ваши сторис?
Храните их в телефонной книжке? Или наизусть их номера телефонов помните? 🤣

Со старых времен на симке контакт закреплен, вот так ахахах 😂

Гость
Гость

Со старых времен на симке контакт закреплен, вот так ахахах 😂

И что?
Нельзя никак оттуда удалить старые контакты? 🤣
Всё ждёте, когда вам бывшие и прошлые коллеги в любви признаются, поэтому храните их номера телефонов?

Гость
Гость

И что?
Нельзя никак оттуда удалить старые контакты? 🤣
Всё ждёте, когда вам бывшие и прошлые коллеги в любви признаются, поэтому храните их номера телефонов?

А зачем надо удалять номера телефонов? Ну есть и есть 😝😂

Гость
Гость

Ну наконец-то признались, сами за ними следите и храните их номера телефонов. 😄

Гость

Ну вот и они не деревяшки, чего бы им халявный контент от скуки не позырить :)

Гость
Гость

Ну наконец-то признались, сами за ними следите и храните их номера телефонов. 😄

Почему храню, мне че их чистить сидеть, были и были 😄😝

Гость
Гость

Почему храню, мне че их чистить сидеть, были и были 😄😝

Так вас же напрягает, что они за вами следят.
Вот удалите их номера, и не будете заострять внимание на них.

Гость
Гость

Я тоже не удаляю мне не надо
Но я и соцсети не веду

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: