Гость
Статьи
Мужчины смотрят сторис …

Мужчины смотрят сторис но ничего не делают

Хочу сказать, что в целом удивлена этим раскладом, некоторое время назад стала выкладывать сторис в телеграм, и обнаружила, что у меня есть ряд преданных зрителей - бывший, с которым очень давно расстались, парень который пытался подкатить, бывший руководитель с работы, еще пара ребят. Причем с некоторыми были даже конфликтные ситуации, кто то отписывался от моего канала и т.д. При этом они считают нормальным показывать свои лица в просмотрах. И что еще любопытно, они не общаются, ничего не предпринимают. Одному пыталась написать сама (предполагаю что он не занят), но как то странно прореагировал, а потом опять смотрит. Бывший руководитель женат, и всячески размахивал перед лицом кольцом и чуть ли не свидетельством из загса, в профиле закреплено фото с женой. Зачем они это делают? Я думала, будут смотреть пара реальных друзей и родственников, собственно, для них и размещаю.
К слову, я сама почти не смотрю никакие сторис, а если есть люди с которыми я не взаимодействую, я их сразу в архив кидаю. Возникает впечатление, что раз смотрят значит интересна. НО какой смысл просто смотреть? Плюс если я пропаду, то что? Просто перестанут таращиться? Не понимаю мотив.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сами напишите парням, но маловероятно, что тот то выйдет из этого

Гость

А что они должны делать ? Бросить своих жен и девушек и приглашать тебя на свидание ?ну смотрят и смотрят. Людям интересно . Мой автоинструктор тоже смотрит мои статусы в воцапе и не только мои ,но и всех тех кто с ним занимается в группе которой я училась . Одна так вообще решила что он от нее без ума ,хотя сам он женат и дети есть. А когда узнала что он смотрит нас всех то у неё такой шок был . Как так она бАгиня и не только ее статусы смотрит?)))) вот ты мне чем то ее и напомнила . То что твои сторисф смотрят ещё не значит что тебя хотят))))))Обычный интерес и любопытство

Гость

Может у них выскакивает уведомление, что вы строис выставили, вот заходят просто посмотреть.
Из любопытства наверное больше

Гость

Сделай фот вагины, может захотят тебя.

Гость
Гость

А что они должны делать ? Бросить своих жен и девушек и приглашать тебя на свидание ?ну смотрят и смотрят. Людям интересно . Мой автоинструктор тоже смотрит мои статусы в воцапе и не только мои ,но и всех тех кто с ним занимается в группе которой я училась . Одна так вообще решила что он от нее без ума ,хотя сам он женат и дети есть. А когда узнала что он смотрит нас всех то у неё такой шок был . Как так она бАгиня и не только ее статусы смотрит?)))) вот ты мне чем то ее и напомнила . То что твои сторисф смотрят ещё не значит что тебя хотят))))))Обычный интерес и любопытство

Ну это странное впечатление производит, и на месте их жен у меня бы тоже появились вопросы. Плюс там часть серьезные люди - управляющие и т.д. Сидит лупится в сторис, реально? Вылезает девка в списке, и он не отписался, хотя с ней уже не взаимодействует? Ну ну. Можно удалить из контактов, можно кинуть в архив, а еще можно... не смотреть?

Гость
Гость

Ну много времени у вас видимо чтобы сторисы смотреть? Есть постоянные зрители, думаю уже может платную подписку сделать, а то что все бесплатно то

Гость
Гость

Ну это странное впечатление производит, и на месте их жен у меня бы тоже появились вопросы. Плюс там часть серьезные люди - управляющие и т.д. Сидит лупится в сторис, реально? Вылезает девка в списке, и он не отписался, хотя с ней уже не взаимодействует? Ну ну. Можно удалить из контактов, можно кинуть в архив, а еще можно... не смотреть?

А ещё можно отписаться и сделать кучу действий . Но повторюсь. Интерес и любопытство и в половине случаев смотрят не только мужчины , но и девушки и жены . Смысл искать какие то невероятные варианты о том как так смотрят и ничего не предпринимают? Логично что просто интерес. Да и не ты одна такая у них в подписках. Там небось и других смотрят. Не стоит придавать этому событию важное значение, потому что реальность бездействий мужчин горька.

О боже мой, выложили сторис на всеобщее обозрение и удивляетесь что смотрят люди? Да у них просто вверху телеги маячит куча сторисов всех их контактов и они всё подряд смотрят.

Гость

А у вас как с личной жизнью - то?
Может от отсутствия ее, вы заглядываетесь на тех кто смотрит ваши истории?

Гость
Kuchiki B

О боже мой, выложили сторис на всеобщее обозрение и удивляетесь что смотрят люди? Да у них просто вверху телеги маячит куча сторисов всех их контактов и они всё подряд смотрят.

Ну возникает ощущение бездельничества) Прикидываю, если у человека в телефоне 300 контактов и он сидит все сторьки одна за другой наяривает. Я например не смотрю, или смотрю только близких друзей, даже коллеги мне неинтересны

Гость
Гость

А у вас как с личной жизнью - то?
Может от отсутствия ее, вы заглядываетесь на тех кто смотрит ваши истории?

У меня нормально с личной жизнью) Мне вот стало интересно что с личной жизнью, да и вообще с жизнью, у тех кто насматривает каждую историю. И как ту некоторые говорят " да у него там тыща контактов, да он просто все листает". ну прикинуть что они листает абсолютно все у всех подряд, это сколько времени займет, и зачем в себя помещать информацию о том, как кто то куда то сходил, или выложил лицо или еще что

Гость
Гость

У меня нормально с личной жизнью) Мне вот стало интересно что с личной жизнью, да и вообще с жизнью, у тех кто насматривает каждую историю. И как ту некоторые говорят " да у него там тыща контактов, да он просто все листает". ну прикинуть что они листает абсолютно все у всех подряд, это сколько времени займет, и зачем в себя помещать информацию о том, как кто то куда то сходил, или выложил лицо или еще что

Может со своей жизнью сравнивают. 😄 Они может никуда не ходят и не ездят.

Гость
Гость

Может со своей жизнью сравнивают. 😄 Они может никуда не ходят и не ездят.

Ну вот и интересно понять психологию. Я просто сама очень резка в фильтрации, и все что не имеет ко мне прямого отношения, удаляю. Ну и если представить например что все таки кто то наблюдает за женщиной - зачем он это делает, чтобы.. что? Ну ты сидишь с женой, ну и сиди. От того что посмотришь все сторисы что то произойдет? Не понимаю

Гость

Ну возникает ощущение бездельничества) Прикидываю, если у человека в телефоне 300 контактов и он сидит все сторьки одна за другой наяривает. Я например не смотрю, или смотрю только близких друзей, даже коллеги мне неинтересны

И такое не стоит исключать. Может быть и больше контактов, но это же не значит что все выкладывают сторис.

Гость
Kuchiki B

И такое не стоит исключать. Может быть и больше контактов, но это же не значит что все выкладывают сторис.

Конечно не все, но многие. Когда у меня всплывают невнятные сторис от людей с которыми нет контактов, или они закончились, тем более на негативной ноте, я кидаю в архив. В итоге у меня всплывают 3-5 сторис. К тому же странно зачем совать лицо в сторисы в открытую если были проблемные взаимодействия? Например с бывшим мы давным давно поругались. С другим чуваком была невнятная история которая закончилась тем что я выговорила ему, руководитель когда уходил оставил в невнятной ситуации на работе. И не стремно теперь у меня отображаться?

Гость

Др.*чат.

Гость
Гость

Ну вот и интересно понять психологию. Я просто сама очень резка в фильтрации, и все что не имеет ко мне прямого отношения, удаляю. Ну и если представить например что все таки кто то наблюдает за женщиной - зачем он это делает, чтобы.. что? Ну ты сидишь с женой, ну и сиди. От того что посмотришь все сторисы что то произойдет? Не понимаю

Может жизнь у них скучная?
Может работа - дом - работа и больше ничего у них в жизни не происходит.
А так посмотрят кто куда ездит в историях, или может на мероприятия интересные ходят. Уже хоть какое-то разнообразие.

Гость

Конечно не все, но многие. Когда у меня всплывают невнятные сторис от людей с которыми нет контактов, или они закончились, тем более на негативной ноте, я кидаю в архив. В итоге у меня всплывают 3-5 сторис. К тому же странно зачем совать лицо в сторисы в открытую если были проблемные взаимодействия? Например с бывшим мы давным давно поругались. С другим чуваком была невнятная история которая закончилась тем что я выговорила ему, руководитель когда уходил оставил в невнятной ситуации на работе. И не стремно теперь у меня отображаться?

В любом случае истинные цели просмотра могут сказать только смотревшие (и то не факт). А гадать можно сколько угодно)

Гость

Ну не знаю - бывший руководитель сейчас работает сеньор продактом, у другого лейбл, третий играет в оркестре, еще один сисадмин, еще один в театре работает, другой в корпорации. Не знаю что скучного там, и что такого интересного в моих сторисах

Гость
Гость

Так листать может в течении дня и не сразу.

Гость
Гость

А что вы там выдаете эдакого в тг?
непонятно что нужно делать, удалить диалог, убрать из контактов? Многие люди не заморачиваются настолько, что у них там мелькает в соцсетях. Я например отписываюсь крайне редко, если это принципиально для меня. Но я даже не помню кто у меня там есть в тех соцсетях

Гость
Гость

Если у вас все нормально с личной жизнью то смысл задаваться вопросом - почему ничего не предпринимают в отношении вас?

Гость
Гость

Если у вас все нормально с личной жизнью то смысл задаваться вопросом - почему ничего не предпринимают в отношении вас?

Смысл наблюдать за чужим человеком, с которым ты даже не общаешься?

Гость
Гость

непонятно что нужно делать, удалить диалог, убрать из контактов? Многие люди не заморачиваются настолько, что у них там мелькает в соцсетях. Я например отписываюсь крайне редко, если это принципиально для меня. Но я даже не помню кто у меня там есть в тех соцсетях

Ничего не выдаю - ну сходила на мероприятие, поделилась, ну выложила книгу какую то, сделала анонс. Ну и не каждый день конечно

Гость
Гость

Смысл наблюдать за чужим человеком, с которым ты даже не общаешься?

Интересно что происходит у другого в жизни. Я вот с однокурсниками и однокурсницами не общаюсь , но смотрю что у них интересного в жизни происходит. Как никак учились вместе. Так и у вас . Как никак общались, встречались они с вами.

Гость
Гость

Интересно что происходит у другого в жизни. Я вот с однокурсниками и однокурсницами не общаюсь , но смотрю что у них интересного в жизни происходит. Как никак учились вместе. Так и у вас . Как никак общались, встречались они с вами.

Ну мне неинтересно что там у бывших коллег происходит в жизни, как и у однокурсников

Гость

Ты не понимаешь. Они сидят и про тебя даже не думают. И тут им уведомление выскакивает пользователь такой-то поделилсч историей! Посмотрите! Ну так они и тыкают смотрят. Вк так было. Неудобно. Внимание к историям сама платформа привлекает. Это не значит что вы им интересны сильно. Ну это вк так было. А в тг просто кружочек с историями навязчиво болтается в левом верхнем углу с вашей авой. Вот они и тыкают в него, чтобы убрать этот кружочек с непросмотренными историями. А не скрывают что это они посмотрели потому что вас действительно ничего не связывает. Им пофиг что вы увидите что лни посмотрели ваши сторизы. Да посмотрели. Потому что кружок болтается в левом верхнем углу с непросмотренным. Это раздражает. Как одна невыброшенная этикетка, брошенная мимо мусорки.

Гость

Хренею с баб. Сразу воспринимают что это поклонники. Это какое чсв надо иметь чтобы так думать на простой просмотр сториза.

Гость
Гость

Или кружок с непросмотренным раздражает))

Гость

Ну у вас сдвг и лень что ли? Видишь что то болтается, кинь в архив

Гость
Гость

Хренею с баб. Сразу воспринимают что это поклонники. Это какое чсв надо иметь чтобы так думать на простой просмотр сториза.

Хренею с мужиков. Сидеть на работе и смотреть каждую сторьку "неинтересных" людей. Кажется, лучше тогда кино глянуть нет?

Гость
Гость

Когда меня раздражает кружок я кидаю в архив, вроде логично

Гость
Гость

Они может 1/3 из сториз смотрят, а 2/3 уже отрываются от экрана и куда-то еще смотрят. У авторки чсв шкалит просто. По факту люди машинально могут нажимать куда-то.

Гость
Гость

Ну мне неинтересно что там у бывших коллег происходит в жизни, как и у однокурсников

Вы это вы. По себе других судить не надо.

Гость
Гость

Нереально раздражает

Гость
Гость

А зачем, это же не просто девка, они же вас знают, вы же сами написали кто-то бывший, с кем-то учились. Им мб интересно что вы там выложили. Или вы думаете они силят и подpaчивают? Ну и самомнение у вас

Гость
Гость

Нереально раздражает

Да меня тоже) только чтобы его убрать с панели готова тыкать в эти сторизы и даже их не смотрю, просто проматываю сразу в конец

Гость
Гость

Когда меня раздражает кружок я кидаю в архив, вроде логично

Человека? Они может не знают про это, даже я вот не задумывалась до вашего сообщения

Гость
Гость

Хренею с мужиков. Сидеть на работе и смотреть каждую сторьку "неинтересных" людей. Кажется, лучше тогда кино глянуть нет?

Почему не интересных? Вот смотрите. Я не знаю людей с моих контактов. Но если они выкладывают сторизы я иногда их включаю. Это не значит что я влюблена в этих людей.

Гость
Гость

Я как-то не думала про это

Гость
Гость

Ну смотри вот я подписана на канал. Сам канал я не хочу кидать в архив иначе для чего я подписывалась, но они выкладывают сторизы и в настройках панель со сторизами не уберешь. И можно либо терпеть эту сториз не просмотренную либо нажать и промотать в конец. И ты ее не смотрела. Но фактически просмотр как бы есть.

Гость
Гость

Ну смотри вот я подписана на канал. Сам канал я не хочу кидать в архив иначе для чего я подписывалась, но они выкладывают сторизы и в настройках панель со сторизами не уберешь. И можно либо терпеть эту сториз не просмотренную либо нажать и промотать в конец. И ты ее не смотрела. Но фактически просмотр как бы есть.

Понятно, тут никто не умеет пользоваться настройками и все любят информационный шум с болтающейся кучей хлама)) и бессознателтно тычут во все что загорается, а также тратят время на наблюдение жизней незнакомых людей

Гость

>Плюс если я пропаду, то что?
Я думаю они даже не обратят внимание, что ваши сторищы с панели пропали. Относитесь проще. Вы как-то сильно воспринимаете на свой счет, что раз смотрят, значит хотят с вами совокупиться. Это не так

Гость
Гость

Понятно, тут никто не умеет пользоваться настройками и все любят информационный шум с болтающейся кучей хлама)) и бессознателтно тычут во все что загорается, а также тратят время на наблюдение жизней незнакомых людей

Ну если бы я знала человека я бы тоже посматривала как у него дела. И да даже бы не дpoчила в это время. Не сходите с ума.

Гость
Гость

А я просто когда вижу, что зашёл таращиться левый чувак, отписываюсь от него, соцсеть у меня закрытая, не подлезешь.

Гость
Гость

Ну много времени у вас видимо чтобы сторисы смотреть? Есть постоянные зрители, думаю уже может платную подписку сделать, а то что все бесплатно то

А вот это хорошая идея. Щас все монетизируют чужие просмотры.

Гость
Гость

В блок их киньте сразу после их просмотра ваших сторис.

Гость
Гость

В блок их киньте сразу после их просмотра ваших сторис.

Ну и самомнение

Гость
Гость

Ну если бы я знала человека я бы тоже посматривала как у него дела. И да даже бы не дpoчила в это время. Не сходите с ума.

Ну при чем тут именно дрочка, вас как заклинило на этой теме) Человек может просто нравиться, но при этом челикам удобно сидеть рядом с одними и тихонечко подглядывать за кем то еще. Кто женатые, надо просто скрины сделать с их муженьками, и отправить женам. Пусть жены рассуждают, значат ли просмотры их мужей что то или это "так" и не стоит придавать значение

Гость
Гость

>Плюс если я пропаду, то что?
Я думаю они даже не обратят внимание, что ваши сторищы с панели пропали. Относитесь проще. Вы как-то сильно воспринимаете на свой счет, что раз смотрят, значит хотят с вами совокупиться. Это не так

Где написано что хотят совокупиться, вы глаза разуйте? Говорю о том, что вижу мало логики в этом, и думаю, что есть какой то интерес, особенно когда просмотривают абсолютно всё