Всем привет!
У меня такой вопрос: может кто знаком с телефонами Vivo, а конкретно моделью V40, случайно на него наткнулась, пока выбирала новый, я влюбилась в него в фиолетовом цвете )) по характеристикам посмотрела, по-моему совсем неплохо, но немного боюсь брать кота в мешке. Жду вашего опыта)
Вполне добротный телефон. Водонепроницаемость хорошая, nfc -модуль для платежей. Экран-водопад на любителя, как и диагональ экрана. Телефон флагманский, а потому на 5 лет плавной работы хватит. Сравнивать цены и характеристики с другими телефонами смысла не вижу. Не будет большой разницы.Если телефон понравился, берите
Марка производит хорошие телефоны для своего рынка. К нам в СНГ поступают новые телефоны с устаревшей начинкой.
Марка производит хорошие телефоны для своего рынка. К нам в СНГ поступают новые телефоны с устаревшей начинкой.
Не совсем ты прав. Китайские производители и вправду производят на свой рынок телефоны лучше и совсем другие модели. Но это все производители так делают, а не именно vivo. А если хочется лучше телефон, то люди заказывают с таобао к примеру себе оригиналы, но это требует дополнительных настроек и прошивок под нашу связь.
Пользуюсь именно такой моделью как вы и хотите Vivo v40, нравится в нем все и даже больше))если честно то не думала что за такие адекватные деньги, будет такой толковый телефон.
Пользуюсь именно такой моделью как вы и хотите Vivo v40, нравится в нем все и даже больше))если честно то не думала что за такие адекватные деньги, будет такой толковый телефон.
А как он по камере? В хорошем качестве снимает? Ещё интересно, есть ли в целом глюки, если сразу много приложений открыто, например или при небольшом уровне заряда ?
Вполне добротный телефон. Водонепроницаемость хорошая, nfc -модуль для платежей. Экран-водопад на любителя, как и диагональ экрана. Телефон флагманский, а потому на 5 лет плавной работы хватит. Сравнивать цены и характеристики с другими телефонами смысла не вижу. Не будет большой разницы.Если телефон понравился, берите
Спасибо за мнение) а вы им пользуетесь или просто выразили свое мнение по этому полвду? Хочу больше узнать о реальном опыте использования)
А как он по камере? В хорошем качестве снимает? Ещё интересно, есть ли в целом глюки, если сразу много приложений открыто, например или при небольшом уровне заряда ?
Камера классная, у меня до этого был хуавей, ну так это небо и земля конечно, фотки яркие, насыщенные, детей фоткала так даже улавливает классные живые моменты))глюков я не замечала, но чтоб вы понимали одна галлерея фоток только пол памяти занимает))
Да моделька только поступила к нам в продажу в середине сентября, какой опыт, он есть ещё только у единиц. Тут пока конкретно можно узнать про него у обзорщиков. По этому видео мне лично всё в нём понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=O3VVSPrKgKc
Да моделька только поступила к нам в продажу в середине сентября, какой опыт, он есть ещё только у единиц. Тут пока конкретно можно узнать про него у обзорщиков. По этому видео мне лично всё в нём понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=O3VVSPrKgKc
Ооо спасибо, посмотрела, правда хороший обзор, есть ответы на мои вопросы, как мне раньше в голову не пришло посмотреть обзоры 😅 собственно, почти убедил меня купить таки
Ой даааа, Vivo v40 и правда любовь с первого взгляда))сама как увидела, так мужу все уши прожужжала про него))так подарил, нарадоваться не могу, телефон просто летает))
Привет всем! Недавно обновила телефон купила Vivo V40 и просто в восторге от камеры. В режиме ночной сьемки качество практически не теряется, фото получаются просто потрясающими, даже в условиях минимальной освещенности, хорошо видно. Внешне смотрится прикольно, и батарею держит нормально.
Привет всем! Недавно обновила телефон купила Vivo V40 и просто в восторге от камеры. В режиме ночной сьемки качество практически не теряется, фото получаются просто потрясающими, даже в условиях минимальной освещенности, хорошо видно. Внешне смотрится прикольно, и батарею держит нормально.
Привет! Я тоже недавно стала обладателем V40. Согласна насчет камеры, она действительно крутая. А вот батарея меня немного разочаровала. При активном использовании не хватает на целый день. Может, кто-нибудь знает, как оптимизировать энергопотребление?
Привет! Я тоже недавно стала обладателем V40. Согласна насчет камеры, она действительно крутая. А вот батарея меня немного разочаровала. При активном использовании не хватает на целый день. Может, кто-нибудь знает, как оптимизировать энергопотребление?
Насчет батареи, у меня тоже были такие мысли. Но после того как я отключила некоторые фоновые приложения и уменьшила яркость экрана, плюс обнавила систему, ситуация улучшилась.
Привет всем! Недавно стала обладателем Vivo V40 и просто в восторге от его дизайна. Корпус качественный и стильный. А как насчет производительности? Пока что все летает, но интересно услышать мнение других пользователей. Кто-нибудь замечал какие-то лаги или торможения?
Привет всем! Недавно стала обладателем Vivo V40 и просто в восторге от его дизайна. Корпус качественный и стильный. А как насчет производительности? Пока что все летает, но интересно услышать мнение других пользователей. Кто-нибудь замечал какие-то лаги или торможения?
Дизайн действительно впечатляет, особенно радует качество сборки. Что касается производительности, то у меня тоже никаких нареканий. Все приложения открываются мгновенно, игры идут плавно.
Дисплей хороший. Я пользуюсь телефоном уже пару недель и доволена. Но вот что меня немного смущает, так это автономность. При активном использовании приходится заряжать два раза в день. Согласна, батарея могла бы быть и помощнее. Но в целом, телефон стоит своих денег.
Дисплей хороший. Я пользуюсь телефоном уже пару недель и доволена. Но вот что меня немного смущает, так это автономность. При активном использовании приходится заряжать два раза в день. Согласна, батарея могла бы быть и помощнее. Но в целом, телефон стоит своих денег.
Вообще не представляю, о каких вообще проблемах с автономностью вы говорите, у меня ниодин телефон так не держал батарею, как виво, могу по два дня не заряжать, любой обзор глянуть и все хвалят их автомность, так что сомнительный коммент))
Интересно, вижу уже второй такой комментарий, но смущает, что я лично пользуюсь виво, и некоторые мои знакомые, все как один говорят о хорошей батарейке, я в том числе так считаю, заряжаю в конце дня при активном использовании, а по выходным могу и раз в два дня ...
Всё отлично, у меня у всей семьи vivo разных моделей, ни у кого нет проблем с зависаниями, лагами или чем-то подобным, хотя некоторые телефоны уже далеко не новые. Я именно моделью v40 не пользовалась, Но судя по обзорам и статьям про него, явно проблем не должно быть, если интересно, можете даже найти посмотреть тесты.
Камера хорошая, я ей довольна, при дневном свете снимает вообще круто и четко, вечером конечно не так, но тоже нормально)у меня ни разу не глючил, я еще любитель пооткрывать кучу приложений и потом их не закрыть)
Камера хорошая, я ей довольна, при дневном свете снимает вообще круто и четко, вечером конечно не так, но тоже нормально)у меня ни разу не глючил, я еще любитель пооткрывать кучу приложений и потом их не закрыть)
А что там с гугл сервисами, ни как у хуавея, надо через свой магазин копии устаналивать? Я вообще хотел их флагман x100 себе, но не много ипугало что телефон у нас официально не продаётся и буду потом искать кто мне его подстроит под наши сети. Но ещё и реалми GT6 можно рассматривать как конкурента ему.
Я не читала что писали выше, просто хочу вам сказать, что телефон реально классный, цвет бомбезный, камера огонек и батарею держит отлично, а что нам еще девочкам надо))
Девочки, всем спасибо, что отозвались !)) я прям в шоке, сколько много про него доброго написали 😅 в общем, решила, раз столько позитива, то надо брать )) хочу сказать, что пользуюсь пока только пару дней, но он и правда классный, я прям не ожидала, жаль, раньше не пользовалась телефонами виво, буду иметь ввиду ))
Ооооой, берите берите берите, не пожалеете))
Если актуально))
Я от своего vivo v40, до сих пор нарадоваться не могу, вот честно))не умею тут супер техническими терминами говорить, но если нужен для обычных женских нужд, то это то, что надо)))