Форум – замечательный тренажёр для не верящих в себя людей. Читаешь вопросы и понимаешь, что не одинок в своей наивности. Так много людей не знают эту жизнь в принципе. Но зато много людей с очень разнообразным лексиконом. Прокачивается способность не удивляться ничему и находить ответ на любое высказывание.
Согласна) зависла тут на пару дней уж точно.
Нет, вы такой один. Не буду говорить какой.
Форум учит держать удар, не ныть,не размазывать сопли. Только здесь тебе скажут как есть,хоть и больно)
Я конечно не силен в общении и высказываниях, но замечал, что некоторые написанные здесь мной слова, выражения, потом повторялись другими.
Никакой это не тренажер. Если человек не верит в себя - никакой форум ему не поможет. Человек начинает верить в себя когда ставит и достигает поставленные цели, решает вопросы и проблемы, реализуется в жизни.
Что даст ответ (над которым можно думать 5, 10, 50 минут) неизвестному человеку на какое-то сообщение?
Никакой это не тренажер. Если человек не верит в себя - никакой форум ему не поможет. Человек начинает верить в себя когда ставит и достигает поставленные цели, решает вопросы и проблемы, реализуется в жизни.
Что даст ответ (над которым можно думать 5, 10, 50 минут) неизвестному человеку на какое-то сообщение?
Не скажите, быстрота реакции и нахождение ответа на вопросы очень возрастает. В жизни нет такой возможности обсуждать темы со столь разношерстной публикой.
Не скажите, быстрота реакции и нахождение ответа на вопросы очень возрастает. В жизни нет такой возможности обсуждать темы со столь разношерстной публикой.
Не даст форум никакой реакции. Просто потому, что изначально у форумов иной принцип общения. Хотите развивать реакцию - в онлайн чаты и т.п. И, всё равно, это не даст опыта живого общения.
Оно поможет, если ты хочешь этого. Если зайти покусаться, как некоторые, то конечно, это уже вред и деградация, а не помощь.
Но с другой стороны, не задумывались, если бы не было тех, кто кусается, то как мы бы росли духовно?