Гость
Статьи
Задачка для …

Задачка для пролайферов

Дорогие мои, вот у меня вопрос, многие кричали о том, что предохраняться - ответственность родителей, но что вы сделали, чтобы люди чаще предохранялись? Почему вы настолько превозносите свою картину мира, что готовы угробить чужие жизни, лишь бы вам жилось спокойнее? Чтобы ребенок не страдал? Не смешите, вам же абсолютно плевать как его судьба сложиться. Плохая жизнь лучше смерти до рождения? Милочки мои, вы не знаете, что такое плохая жизнь. Так что обращусь к активистам данного движения: не обманывайте себя

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Лаура

Никто не может контролировать предохранение других людей. Предохранение является прежде всего личным вопросом. Если риск нежелательной беременности не удаётся предотвратить - надо не заниматься сексом. Аборт не представляет собой что-либо приятное.
О плохой жизни можно сказать - мы не знаем даже собственного будущего. Счастье зависит от личности. Есть люди, выбравшиеся из несчастий и постепенно достигшие успеха. Есть с изначально хорошей жизни дошедшие до петли.
Про оправдание абортов. Люди занимаются рационализацией, объясняя для себя поступки и желания. Убийцы в суде придумывают хотя бы частичное оправдание своим убийствам. Иногда сами верят. История знает примеры убийств из жалости, направленных якобы на облегчение страданий. Хочется прерывания жизни кем-нибудь, считающим твою жизнь достаточно плохой и при этом не интересующимся твоим мнением? По моему мнению, невозможно определить кто заслуживает прекращения жизни как за некие плохие поступки, так из-за собственных страданий или иных положительных мотивов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: