Гость
Статьи
Обесценивание. Все …

Обесценивание. Все думают только о себе

Вы заметили, что многие, если не большинство людей обесценивают других людей, обесценивают успехи или наоборот проблемы другого человека? Эмпатии совсем нет практически, все думают только о себе.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А ты предлагаешь, чтобы все думали только о тебе?)))

Гость

Ага. Общество потребления. А ты как хотел\а?

Супер красотка
Гость

А ты предлагаешь, чтобы все думали только о тебе?)))

Да только обо мне

Супер красотка

Да только обо мне

Ну тогда метни бисера падра! Давай...Выкладывай, что там у тебя есть...Хрущ есть бабушкин?

Гость

Автор. Вот поэтому бабу и не нужно добиваться.
Такие бабы обычно конченые и не ценят ничего в этом мире.

СмехоПролетарий

В России люди очень вольно себя ведут. В Европе боятся за свою репутацию, можно разрушить карьеру, поэтому все улыбаются, но держатся на расстоянии друг от друга, при этом они радостно поздравляют коллег, корпоратив это святое. Не высказанные эмоции. Поэтому в Европе каждый на антидепрессантах. И я тоже :) В России мне было тяжело жить, на работе хамки, защиты нет, начальство никто и ничто, управы нет. Невозможно. Не женщины, а танки. Поэтому на работе друзей не нашла.

В учереждении должны быть правила поведения. Если человек провокатор, на него люди жалуются, его надо уволить. Но, в России как раз хамки укрепляются, работают годами, а нормальные люди убегают.

Гость
СмехоПролетарий

В России люди очень вольно себя ведут. В Европе боятся за свою репутацию, можно разрушить карьеру, поэтому все улыбаются, но держатся на расстоянии друг от друга, при этом они радостно поздравляют коллег, корпоратив это святое. Не высказанные эмоции. Поэтому в Европе каждый на антидепрессантах. И я тоже :) В России мне было тяжело жить, на работе хамки, защиты нет, начальство никто и ничто, управы нет. Невозможно. Не женщины, а танки. Поэтому на работе друзей не нашла.

В учереждении должны быть правила поведения. Если человек провокатор, на него люди жалуются, его надо уволить. Но, в России как раз хамки укрепляются, работают годами, а нормальные люди убегают.

Все верно, чё...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: